Пьяное танго в кофейне. г3

Амваре предпочитал с точностью,до наоборот.И когда он узнал про решение отца лешить его наследства он пошёл в церьковь и попросился в монастырь.Однако когда игрикат костёла проводил его в келью,юноша передумал верить в существование Господа и перелез через ограду(его кусали собаки!),и побежал набрав полные груди неприязни к папуле,побежал с деньгами(не мало) к красивому дому своей поклонницы..та его не ждала и не стала с ним сильно плутать.она сказала-делай что сам выбрал!..он ждал,что она смягчиться,но потом наелся и стал спорить с её мужем...они когда то вдвоём успели создать целый вернисаж для сера Милотси.И вот Анварре начал делать экскизы и попросил так называемую тётушку дать ему немного проку на краски и прочее и вообще назвал себя великим мастером!
Однако работая он не подумал,что понравиться тем сложным ,,интересантам,, будет ох как не просто и веря,а на самом деле чисто предпологая,успех,он раздавливал тюбики и ,,слал,,- красное на зелёное..
продолжив после пары бокалов .,Юный ,,шоумэн,, стал подумывать о сложном ,концэптуальном проэкте по псипетрии ,что как гипноз позволяло сделать почти Всё!
Но когда картины увидели было просто молчание.
-Почему такие грубые мазки?-единственное,что сказали ему.О цене разговор не нашёл место..И вот он-проектолог решил,что всё таки выставка претендует на событие.И был немного разочарован когда один из гостей  откаазался поговорить..
-Это шантаж!-вспылил Анварре,кроме того он понимал,что продолжать будет невозможно если ни одна работа не прославиться.
И вот дама в красном платье подошла к письмоплакатисту и сказала-,,Ваши полотна чересчур апокалиптичны!
Он разозлился и швырнул абрикос!
-Черезчур апокалиптичны?Нет!
-Вы предпочитаете много чёрного,-едва скрывая слезы произнесла дама.(она мечтала помочь!)
-Художник от слова-неправивльный!Но почему вы со мной заговорили.
-Я знаю одного поэта и была с ним...понимаете..
-Понимаю!..
-Так он всё таки верит в просвет,а вы похоже думаете,что однажды мы все будем в гробу..
И она протянула ему пачку денег.
Он ошалел.Ему было невозможно не принять и это как унижение он положил кроны в карман и стал запаковывать,чтобы послать по..но она сама помогда,усердно вссовывая труды и потом позвала привратника и не сказав больше ни слова..удалилась...
Выставка нашумела с отцом Анваре пришол к соглашению,что наследство он получит если станет в один ряд с Прукелло Вадаварротти.


Конец.г 3


Рецензии