Пьяные танго кофейне. г. 1

Луна горела над ночной Гаваной,на матрасе лежал числоцентралист.Бутылка с кефиром лежала на полу.Пластинка играла нарушая пропитанный разговорами ночной чай!.Он встал и пошёл в туалет.В квартире был один стол и два стула..Риоманне вышел на улицу и вспомнил как та которой он отдал все свои децкие фотографии мыла перед ним грудь.Он приблизился к соседнему дому и увидел как в стене ,на гвозде,стандартный лист шепчет ему..Ему показалось,что этот лист читает его мысли.И он подощёл ближе и сверьху на него упала белая майка и Риоманно почувствовал пот двенадцатилетней креолки.Он поднялся на верьх и овладел ею.Маленькие пальчики касались его Чегеварры.
После,он вощёл в свою квартиру,где висела белая гитара...Этот сорока-трёхлетний голо-маччо был сыном правительственного учережденца.Но отец не был попыточен растить в сыне подобного ему!
И не пускал Риоманнэ?к себе.И Риоманнэ зарабатывал тем,что собирал желающих посмотреть на тайные танцы по ночам.Фесты проходили как правило зимой и Риоманнэ дружил с некоторыми учередителями кровельной мануфактуры и видел как бритвы -Переверей-Аннэт перерезают паутины в огромной шинэли ,что крестилась как мода на Дрэзденский шашлык.И перешагивая через лениныа,Риоманно видел как из шинэли выходят с младенцами на руках и керосиновыми лампами сэнсористы острова.И заходят в Библиотеку,Акта и шинель становиться маленькой и пропадает но коробка с носками стоит и ладон начинает проноситься вдоль герлянд.И кто-то показывает на треугольную картину возле которой лежит Библия.
Он защёл в свою комнату и перекрестился.Но в зеркале никто не крестился и только пил вино!Тарелка с супом в котором не было мяса сама подлетела к хужасоиру и проникла ему в покор.Его приняли за человека-голлактику!Он цыфрами позволял Рио-Гра налепливать пластилиновые цветы на карту мира.Кошка перешла ему дорогу Риоманнэ попросил того кто пил вино в зеркале уйти!
Но тот включил патифон но ничего не было слышно и он завесил зеркало простынями.
Свежий чай и чувство послепроникновения в тёмное тело.Она ему не важна..его раньше других посвятили в гименабу которая провозглашала приватное состояние эстэтского парс-парс-фарс!
И вот зеркало разбилось само собой и из потустороннего мира вышел его двойник.
Он почувствовал как идеально подходят ему шкуры и когда двойник начал бить кулаками в стену ,Риоманн. выбежал во двор и столкнулся с мулаткой.Двойник побежал за ним но его не было слышно.
Добежав до магазина художественных принадлежностей оба вспыхнули высокими кострами и огонь залетел в магазин где в этот момент никого не было и влетел в холст!
Пошли карнавальные-Кубинские шествия и какой то толстяк перед мулатками словно в белой гарячке, нежно ступал своими стоптанными туфлями по асфальту. 

Тёмнокожая девчёнка,что сидела на ступеньках,видела как буквы на пальцах репещат и агония карнавала статировала в тур по тюлевой спирали.
Риоманнэ пропал.Он внутри толстяка!!
И ноги совсем порезанны.Толстяк-макет а Риоманно зажат внутри его тела.
Он пробует вылезти через рот,чмотрит изо рта и без форсмажёра пытаеться чем-то зацепить его колено!
Толстяк икает и зная,что внутри него несчастный,парадирует секрет тех вигвамов,что догадывались до лестницы внутрь кактуса.
Рубашки сохли на ветру....,..Риоманнэ проснулся исерзанный.,Радио играло тосканский Ретургиен!..Бутылка с кефиром стояла на столе но он не мог встать.
Его подруга сняла сицевое платье и одела его штаны,потом выпила кефир и зашторила окна.
-Твоему отцу нужен совет!-сказала она.
-Он не отвечал.Стал поминать свои куколки..-спектакль..он ходил медвежьими мастерскими и оборотки на открытках сами начинали трудиться его мастю.
Пижама,старая нестиранная пижамма..он резко встал и подошёл к окну.Мать любви сидела на скамейке и кто-то в чёрном пиджаке её целовал!
Он резко отстранился от окна и выпил вина.Долго вспоминал как он горел.-,,Эти кошки!,,я их ненавижу!!,,

Как только он сказал слово ему показалось он сильно продрог и только нога резко тёплая!Он уже попытался принять очередную дозу вина как почувствовал типичный,вонючий запах горелого окна.Там его начинали гнотить его соперники и он вспомнил,что метал который купили позавчера надо разгрузить.

Изначальность стола и почерк внутри себя,однако холст ума,где нет зелёного,почерк ума,отказывающийся от шасси внутри дрожащего гротэска,и только жывые пришествия написали эмбрилом удары по парку репитицый хабанэрры,и его одиночество как левая рука ужэ в катетских стэллах,и молчат единственной пляже-пространственностью,стоя на коленях и держа у штанов,..красную,шёлковую тряпицу он произносил мантру из глубин и Она была магазином кактусов.Он говорил по испански и кофе как приказ успокоиться внедряло в него ту одно-правильную годо-маронгатту,что показывала на истины безльдового края. и эти поселения,что никогда не сказали ему о кантри.,Они как важность договаривались с его причиной не выпить виски.Его колдовство было ландышем и током стремительных цытрусов  вне базы.
Хор лечинок порождал то,что гримёры считали пикар-Лоцыей и колличество сдаривало ожесточённые кипятки...
Конец.г.1

Конец.г1


Рецензии