Издержки однополой любви

Там где секс, там нет настоящего блаженства и радости! Об этом говорит и Христос! ("Христос о сексе. Наг-Хаммади" - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402)
 
Секс снижает энергетику Божественных вибраций!

Христос сказал: «Если вы не поститесь от мира, вы не найдете Царства (Небесного)".(Евангелие от Фомы.) А также - "На Небе не женятся, и не выходят взамуж". (Новый Завет.)

"НЕ ДАВАЙ ЕСТИ ОКАЯННОЙ ПЛОТИ!" - завет старообрядчества! Коротко и ясно! Гони подальше мысли о сексе, если можешь! Повышай уровень колебаний до Божественного уровня! "Вы, БОГИ!" - сказано Христом!!

Берите под жесткий контроль свою сексуальную энергию. Не она владеет Вами, повелевает Вами, Вы как человек хозяин этой энергии.

Как только ум завибрировал в желаниях плоти, похоти - говори своему уму - "секс меня не интересует"! Воспитание себя воздержанием - только польза для здоровья тела и Духа!

Такая ментальная тренировка - воспитание чувств очень пригодятся в потустороннем мире, обернётся спасением! Секс как препятствие для развития психических способностей человека.

Гомики - это вообще падение в нижние демонические инфернальные миры, - тотальное понижение высоких вибраций, всё оплачивают сожжением энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное, Божье?! Не хотим знать? Так дело хозяйское - свобода выбора, понимаешь!

Роберт Монро, (В США есть возглавляемый им институт Монро) в одном из своих астральных путешествий в Духе он наткнулся на огромную груду шевелящихся обнажённых мужских и женских тел! Он даже не видел верхушки этой горы, настолько она была огромной – просто Монблан какой-то! Влажные и скользкие на вид фигуры копошились как черви среди себе подобных, пытались, что-то делать и,... не могли остановиться! И это были люди, которые умерли на Земле и теперь находятся на соответствующем инобытийном поприще. От всей этой бурлящей массы исходило огромное излучение похоти – подобное притягивает подобное! И Монро не захотел быть одним из таких же в этой кишащей мерзостью, безмозглой извивающейся груде голых «червяков». С тех пор у него, как он говорит, появилось сильное средство, помогающее справиться с приливами полового возбуждения (похотью) – достаточно было лишь вспомнить это реально падшее человечество и всякая похоть и вожделение начисто улетучивалась. Средство оказалось безотказным! «За рулём» теперь только моё высшее Я, естественно, что чувствую себя в полной безопасности» - говорит Монро.

Гомосексуалисты во всем мире сегодня резко активизировались, пропагандируя свои «половые ценности» через средства массовой информации, внедряя своих людей в популярные СМИ и захватывая ведущие телеканалы, пытаясь всячески легализовать, обелить, - один из смертных грехов, сформировать в обществе определенную идеологию. В крайнем случае терпимость к пропаганде непристойной «любви». Всё это с подачи тёмной стороны! Уроки растления направлены в первую очередь на подростков и юношей с целью изменить их сексуальную ориентацию, исказить основы психосексуального развития, представить гомосексуализм — педерастию как вполне допустимое и нормальное явление в обществе. Выдать психическое отклонение-болезнь за здоровье! И главная цель этих растлителей — именно подрастающее поколение!

Известно, что первым из пророков, кто начал бороться в истории с гомосексуализмом и судить гомосексуалистов, был пророк Моисей. Гомосексуалистов забивали насмерть камнями — «Дабы истребить мерзость в Израиле, и чтобы другим неповадно было!». Гомосексуалистов — насильников и совратителей подростков нужно выявлять и изолировать пожизненно в спецпоселениях, также как прокаженных или серийных убийц, - если общество действительно хочет оградить своих детей от этого зла.
 
Велика духовная ответственность священника перед Господом и прихожанами. 25-е Апостольское правило гласит: если духовное лицо согрешило блудом (хотя бы естественным, уже не говоря о противоестественном, как содомия, педерастия и проч.), оно извергается из сана и никогда уже не может служить, находиться перед престолом Господа. Такой человек навсегда должен быть изгнан из церкви! И он не имеет права даже посещать ее! Компромис исключен! Падение одного служителя ведет к падению всей Церкви. Падение Церкви — к бедам и гибели всего общества. Сказано: «Паршивая овца все стадо испортит».

Еще апостол Павел клеймил гомосексуалистов: «Не обманывайтесь, мужеложники Царства Божьего не наследуют!» Жопничество и омерзительно по факту. А его пиарят и тащат в социум именно высокопоставленные негодяи-сатанисты!
 
А как обстояли дела некогда в той же Англии с жопниками!? Простым смертным рубили головы, а гомика – короля Англии Эдуарда Второго убили его же бароны-приближённые – воткнув раскалённую кочергу ему в задний проход, по причине чего тот и скончался. Не хотели аристократы вырождения! И, как известно, сей патриотический акт знати нашёл самый широкой отклик и в народе, и весьма способствовал тому, что Англия на время и стала владычицей морей!
 
Отношение к однополой любви в России всегда было враждебным. Воинский устав Петра Первого (1706) предписывал карать гомосексуалистов сожжением на костре, естественно, это касалось только военных! В 1832 году принятый Уголовный кодекс наказывал за мужеложество и гражданское население - ссылкой в Сибирь, на каторгу. Но в 1993 году была отменена в России статья 121 УК – понятно чья идея, и теперь вдохновленные российские геи – растлители подростков, ведут уже борьбу за повсеместную регистрацию однополых браков и равенство пидосов во всех прочих областях.

Леонардо да Винчи — гений эпохи Возрождения, предупреждал окружающих: «Избегайте похоти. Тот, кто не ограничивает своих похотливых стремлений, низводит себя на уровень животных». Умственную дегенерацию многих людей он связывал напрямую с их половой активностью. Бедный Леонардо, гомики этого не слышат, они избрали тебя чуть ли не своим гомосексуальным вождём. Да и не тебя одного в пример и оправдание бесовства! Огромные тиражи плакатов славящих гомосексуализм с Леонардо да Винчи в центре! Чем большая ложь, тем сильнее в неё поверят - вещал министр фашистской пропаганды Геббельс...

Для полноты картины посмотрим на Китай. Каждый третий человек на Земле — китаец, представитель желтой расы. Вот, казалось бы, кому явно не грозит вымирание. Но в 1990 году в Китае принят закон, по которому за распространение в стране порнографии выносится смертная казнь! Принято, что всемерное оздоровление желтой расы есть насущная необходимость для установления Китаем мирового господства!! Вот так! Причем это не самый яркий из примеров проводимого его коммунистическим руководством курса - для полного завоевания (разложившегося) западного мира. В Китае хорошо усвоили уроки истории и том, что великие цивилизации исчезли с лица Земли прежде всего в результате сексуальной распущенности! А с 2009 года в Китае запрещены даже поцелуи в людных местах! И полиция следит за порядком.

Упадок вообще любой самой могучей страны в мире при нарастающем сексуальном разврате, неотвратим! Так было и с Римом. При Гитлере уличенных в гомосексуализме просто вешали, чтобы не допустить распространения заразы в стране! И делалось это отнюдь не из религиозных побуждений. Фюрер и его окружение прекрасно понимали, что для германского господства над миром им нужна единая, неизвращенная нация, нация здоровая духовно и физически. И нация численно растущая! Т.е. фюрер действовал исходя из чисто немецкого практицизма. (От жопников какой прирост населения?)

Пророк Моисей, как уже говорилось, истреблял гомосексуальную мерзость в еврейском народе, предавая уличенных в гомосексуализме смертной казни через вывод из стана и побитие их камнями. Тем самым не давая понизиться уровню общей энергетики всего народа. Это важное понятие – ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ НАЦИИ.

Общий уровень энергетики нации – это её здоровье – духовное и физическое, её жизнестойкость! И прежде всего ясность сознания большинства, которую сатанисты пытаются понизить, затуманить всеми доступными способами. Колоссальные русурсы человеческой гениальности, творчества парализованы безконтрольной животной похотью, разжиганием похотей! В каждом человеке Создателем заложены основы овладения материальностью, связанные с духовным самосовершенствованием личности. И которые никогда не сможет достичь метод чисто научный, - как безнадёжно примитивный в своей потенции, вторичный! Это и бесит воплощённых сатанистов!

А возьмём Спарту, от царя Ликурга незыблемо простоявшую 12-ть столетий! Да ей же не было равных в античном мире! Всего 300 спартанцев перегородили шеренгой Фермопильское ущелье и неделю огромнейшая многотысячная армия персов ничего не могла с ними сделать, топталась на месте! Да гомики сдохли бы уже в первые полчаса битвы, а как воевать с «живыми» машинами?! В Спарте 12 веков не культивировали гомосексуализм, от которого позже и погиб весь античный мир!   

Есть замечательная притча Христа о десяти девах:

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.   
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.   
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.   
12 ОН же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придёт Сын Человеческий. (Матфей 25 глава)

Разве масло не энергия? Поистаскавшись и обесточив себя в распутствах какая энергия у блудниц? "ОН же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас!"

Более подробно по теме - Учение уриев - http://proza.ru/2017/10/02/1524

И МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии