Лекарство Мира и мега-паразиты

Волар Будха

Лекарство Мира и мега-паразиты
Начато в 01.08.2022.

Современные компьютерные технологии созданы по образу и подобию уже существующего в природе, только природа это биосфера, а наши технологии пока что находятся в области литосферы, хотя и заимствуют в основном всё, что создано биосферой нашей планеты.
Это как бы надстройка, попросту ускоряющая все коммуникативные процессы в ментальной среде человечества, как локальной так и глобальной. То, на что раньше уходили годы, десятилетия, а иногда и столетия, сейчас может происходить за месяцы, а иногда и в считанные часы, и даже минуты.

И то, что мы сегодня узнали как программы шпионы, компьютерные вирусы, антивирусные программы и прочие программные ухищрения, на самом деле существует в ментальной среде человечества уже на протяжении тысячелетий, только прежде, это происходило во много раз медленнее и требовало гораздо больших усилий, и в том числе от тех, кто стремился провернуть свои манипуляции над сознанием масс.

Точно так же, по примеру современных программистов и их заказчиков и хозяев, существовали те, кто создавали информацию наподобие "вирусных программ", "программ шпионов", своеобразные "хакеры" изобретающие способы "взлома" существующих уже ментальных системных "программ" как с деструктивными целями, так и наоборот, с целью исправить деструктивные последствия и влияния, как и те немногие, кто тратили всю жизнь на поиски лекарства, "антивирусной программы" способной очистить умы людей от ментального "заражения" и защитить их от манипуляций со стороны системных (здесь и далее будем называть их) мега-паразитов.

Наши физические тела и мозг, можно сравнить с энергоносителями и действующими мобильными системными блоками, питающимися от окружающей их глобальной экосистемы. Животная основа наших организмов, непрерывно в течении биологической жизни обмениваясь со всей экосистемой всеми составляющими её элементами и энергиями, постоянно вырабатывает необходимую энергию для работы наших живых - "биокомпьютеров".

Благодаря этим "биокомпьютерам", нашим мозгам, мы всю жизнь общаемся между собой, обмениваемся различной информацией и распространяем её между собой всеми доступными вербально и невербально способами. В зависимости от наших индивидуальных способностей и темперамента, мы непрерывно трансформируем, конвертируем, искажаем или синтезируем накопленную нами информацию и впечатления, создавая как полезные так иногда и деструктивные её комбинации.

Далее в зависимости от наших коммуникативных способностей и возможностей, полученные таким образом результаты либо влияют только локально на сознание и жизнь отдельного индивидуума, либо на коллективное мышление и поведение локальных групп, таких как семья, компания, коллектив, либо изменяют мировоззрение и поведение целых народов, стран. В некоторых случаях, это влияние идёт ещё дальше, так как простирается во времени, и влияет на сознание значительной части человечества на протяжении многих лет, веков и даже тысячелетий.
При этом, первоначальный смысл и идея этих влияний с течением времени так же подвергаются всевозможным конвертациям, модификациям, искажениям а зачастую и полным подменам самой первоначальной сути заложенной в них первоисточниками.

Истинными "пользователями" этих наших "биокомпьютеров" являются наши "виртуальные", центральные самосознания, которые собственно и являются тем, что мы воспринимаем как самое сокровенное своё - я, и которые манифестируются в разных культурно религиозных представлениях как душа, как дух, флюид, дживатма, и другие более менее известные представления.
На протяжении всей более менее известной, и вероятно так же  и неизвестной, скрытой истории, или летописи человечества, время от времени появлялись личности, пытавшиеся создать "лекарство" для Мира способное нейтрализовать все информационные "яды" и деструктивные "программы" которыми на тот момент уже была заражена и отравлена вся ментальная "сеть" человечества. Иногда некоторым из них, на какое то время это отчасти даже удавалось, но мега-паразиты раньше или позже ухитрялись перехватить инициативу, извратить, исказить суть любой "лечебной программы"
 и превратить в очередное орудие своих корыстных манипуляций.

Итак разберёмся в сути различий между деструктивной и благотворной "лечебной" "программами".

Начнём с благотворной:

Цель развития сознания во вселенной, это разумеется стремиться к Высшему совершенству. Высшее совершенство, это состояние сознания, когда руководящими императивами сознания являются все те качества, которые соответствуют стремлению к тотальной заботе о благе и развитии всех существ.
Сила и преимущества, не должны быть использованы в эгоистических целях, ни индивидуально, ни в масштабах глобальных сообществ. Никакая помощь и поддержка не должны быть навязываемы насилием.

Высшее сознание манифестирует себя через любовь, сострадание и необходимую помощь. Любовь понимается только как дар, и во всех проявлениях основывается на искреннем желании блага и преуспевания объекта любви, любые другие отношения являются чем угодно другим, но не любовью.

Применение силы может быть оправдано лишь тогда, когда агрессивные и крайне эгоистически настроенные социальные группы, первыми непосредственно проявляют жестокость и геноцид по отношению к мирным, беззащитным членам человеческого рода, тем более, когда жертвами насилия являются прямо или косвенно наши родственники и близкие.

В глобальном же проявлении, Высшее сознание стремится к гуманному, деликатному и гармоничному сотрудничеству между представителями всех планетарных культур и систем, сохраняя при этом их самобытную специфическую уникальность. По примеру того, как гармоничное сотрудничество всех органов отдельно взятого живого организма, способно обеспечивать наивысшую функциональность всего существа в целом. При этом ни одна часть организма не должна подавлять или форматировать как ей вздумается другую часть, так как это приведёт лишь к неизбежным болезням и в конечном итоге к гибели всего организма в целом.

Этот же принцип взаимоотношений, в дальнейшем подразумевает предполагаемое взаимодействие и с народами инопланетных цивилизаций, либо с цивилизациями давно превзошедшими планетарные уровни развития и живущими уже в созданных ими искусственных вне-планетных экосистемах среди межзвёздного пространства. Только такие принципы и являются безусловно Высшими Нравственными принципами всякого Истинного развития и совершенства. И пропуск любой человеческой цивилизации на новые уровни бытия и возможностей, возможен лишь после того, как человечество в глобальном общепланетарном смысле, сумеет воплотить эти основные принципы в жизнь, соблюдая при этом разумеется их суть и не нарушая методы их достижения, ибо лишь так и никак иначе и возможно достижение необходимого результата в общемировых масштабах.

Это можно понимать как определённый - тест, экзамен, без честной и качественной сдачи которого, человечество не может претендовать на статус - Разумного человечества, и соответственно не может быть допущено до других уровней Вселенской жизни. В нашем обычном состоянии, в котором мир пребывает до сих пор, отдельные, локальные проявления Благотворной Высшей Разумности на планете, не могут быть основанием для того, чтобы наш вид в целом был признан вполне Осознанным и Разумным видом.

Поэтому в определённом смысле, всё наше человечество является лишь как бы личинками, зачатками чего то большего, и больше всего в достижении этого большего, нас тормозят зачастую как раз те наши представители, которые оказывают наибольшее влияние на всю геополитическую жизнь на планете с помощью таких архаических пережитков, как - "разделяй и властвуй" методом "кнута и пряника".

Теперь поговорим о так называемой - "деструктивной программе":

Одна из самых древних, могущественных и страшных "программ" манипуляций мега-паразитов, это хорошо известное - переворачивание. Во многих деструктивных, культовых программах, таких как например широко известный "сатанизм", повсеместно заметно применение именно метода - переворачивания. Это отражено в давно известных всем многочисленных символах, присущих этой инфернальной концепции.

Метод переворачивания распространён так же в деструктивном поведении определённого типа людей, упрощённо это можно представить так: Если их уличают во лжи, они стремятся доказать что лжец сам  обвиняющий. Если уличают в воровстве, доказывают что напротив, именно обличитель вор. Даже если жертва их прямого насилия или провокаций, пытаясь защищаться, обличает их в этом, они будут доказывать, что жертва и есть агрессор, а они якобы наоборот, жертвы пытающиеся защищаться. И так далее и тому подобное.

В итоге, поскольку в обычной человеческой среде, субъектов обладающих духовной мудростью, прозорливостью и истинным добротолюбием крайне мало, из за того, что основная масса людей обычно находится с рождения в плену всевозможных предрассудков, сомнительных условностей и искажений, то полагаясь на реакцию так называемой - толпы, или как это принято называть - общественного мнения, людей легко запутать и скрыть от них даже самые очевидные подмены и манипуляции.
Для этого мега-паразиты используют старый как мир метод - "нападение лучшая защита", которую как вы уже поняли, они используют в перевёрнутом, искажённом смысле применяя всё тот же метод - переворачивания так, как это было описано выше. Они как изощрённые, деструктивные социопаты всех мастей и рангов, умело пользуются этим. А залогом успеха для них как раз служит вся предварительно проделанная ими работа над массовым сознанием:

Они делая акцент на рационально рассудочном, догматическом образовании, одновременно поддерживают максимально низкий уровень осознанности и способности к критическому анализу в подрастающих поколениях. Высмеивают и вышучивают все проявления высшей мудрости и нравственности. Культивируют пороки и низменные инстинкты, усердно облекая их в романтичные, чарующие и героические облатки. Возводят в абсолют безусловное, слепое доверие и подчинение официально доминирующим авторитетам, независимо от объективных моральных противоречий и нравственных несоответствий, которые легко ими решаются при необходимости, путём отмены и принятия соответствующих юридических законов и постановлений.  Для всего этого они используют любые средства, действуя через науку, через все возможные искусства, искажают медицину, адаптируют для своих целей высокие технологии. Всё это подвергается ими своеобразной идеологической обработке с помощью всё той же подмены, или переворачивания.

В результате, они получают легко манипулируемые человеческие массы, так как слепое потакание низменным инстинктам и порокам, пусть даже искусно облечённым в чарующие формы, всегда значительно снижает способность сознания к истинному нравственному прозрению и духовному инсайту.
У людей формируется нечто вроде локальной, иллюзорной реальности, ограниченной своим субъективным, гипертрофированным эго, а при необходимости совершаются частичные или полные подмены, перевёртыши духовной жизни личности и общества в целом. Когда так называемое ложное эго, занимает место высшего нравственного самосознания, уже легко внушить например идею "добра", ради которого можно совершать самое немыслимое зло, которое якобы может быть оправдано благими намерениями.

Таким же образом, например в глобальных геополитических масштабах, применяется элементарный метод, известный даже по локальным примерам внутри небольших компаний или коллективов:
Мега-паразиты могут долго и упорно провоцировать одного человека, или группу лиц, всячески насмехаясь над ними, унижая, проявляя необоснованную агрессию в отношении их. Настраивают всячески против них друзей и близких, внушают вражду и ненависть, провоцируют  окружение или соседей на прямую агрессию и насилие.

Когда же доведённые до крайности, их потенциальные жертвы наконец вынужденно отвечают активным отпором всем от кого непосредственно терпят прямые нападки, мега-паразиты принимаются осуждать их за агрессивное поведение, объявляя их же причиной всего конфликта. При этом себя они манифестируют в качестве справедливых миротворцев и начинают оказывать всевозможную поддержку своим эмпринтированным агентам призывая в свидетели всё окружающее общество и взывая к коллективному остракизму, презрению и искоренению "мирового зла" предствленного в лице жертвы своих манипуляций.

Используя эти же методы, мега-паразиты стремятся совратить целые социальные группы, или даже целые народы, последовательно "одной рукой предлагая им сладкие пряники", а "другой рукой в то же время стегая их плёткой из за спины", но при этом обвиняя во всех неприятностях их соседей и близких, в союзе с которыми, жертвы манипуляции могли бы при желании защититься от них.

Задача мега-паразитов ясна и очевидна, любой ценой поссорить, вбить клинья между теми, кто мог бы образовать союз против их действий. Если всего этого оказывается недостаточно, то мега-паразиты внедряют своих, специально подобранных из соответствующей среды и основательно завербованных, либо заранее выращенных и эмпринтированных особым образом агентов марионеток.

Эти марионетки постепенно внедряются ими во все общественные и социальные структуры, где создают свои агитационные сети, и в свою очередь воспитывают там своих уже более многочисленных агентов из местной среды с помощью аналогичных методов. Затем вторая волна марионеток организуется в специфическую среду, которая формирует, взращивает и избирает внутри своей системы потенциальных жертвенных лидеров, будущих "козлов отпущения", царствующих фанатичных маньяков.
Эти "избранные" и будут выполнять роль вождей, центровых, в планируемых гос-переворотах, переделах, войнах и режиссируемых мега-паразитами внутри-государственных, а затем и международных апокалипсисах.

Так и работает их метод - "разделяй и властвуй". Следует заметить, что в случае перечисленных процессов, можно несколько развить эту мысль - "разделяй, властвуй, стравливай, порабощай, истребляй..." Не именно ли эти методы применяют все мега-паразиты на протяжении всей общемировой истории?

Ну что ж, как говорится - "повторение мать учения". Поэтому давайте теперь представим ещё раз то же самое, только теперь уже в виде простой, конкретной, житейской ситуации: Предположим вы живёте и заняты своими делами в своём доме, в доме своих предков, а по соседству с вами, в соседнем доме живут некоторые ваши родственники, к примеру кто то из взрослых детей обрёл там супруга или супругу, там ваши внуки, возможно там ваши братья и сёстры, дяди, тёти, и какая то другая ваша родня.

И вот однажды, в этом соседнем доме, начинаются странные события. Вы слышите всё чаще крики, грохот и плач, кто то из младших детей уже переехал в ваш дом и жалуется на агрессивное и жестокое давление со стороны родни в соседнем доме. Но другие ваши родственники, будучи много лет связаны семейными узами и общим семейным укладом, не могут так просто бросить всё, тем более что семья разрослась. Это настолько же их родной дом, насколько и параллельных, неродных вам родственников, происходящих скажем от другой фамилии.

Итак, затем начинаются избиения, оскорбления и унижения в адрес вашей  прямой родни, необоснованная странная ненависть и даже угрозы в адрес вашего дома и всех потомков вашей фамилии в целом.

Предположим вы начинаете вмешиваться, и сначала по семейному, пытаетесь как то договориться, хотя порой даже до домашних потасовок доходит. Затем привлекаете в свидетели других соседей, потом юристов.
Вскоре оказывается, что кое кто из достаточно богатых соседей, но уже не из вашей родни, давно имели виды на ваш дом. Им нравится место, хороший колодец, близость реки, хороший вид из окон, да мало ли что ещё. Вам дом достался от предков, которые постарались на славу, дом просторный, красивый, и очень удобный.

У ненавидящих вас и по всей видимости всегда вам завидовавших соседей, которые не из вашей родни, дом тоже немаленький и даже обставлен побогаче вашего, денег у них достаточно много, но допустим, что расположение их дома не такое удачное как у вашего. Им бы хотелось заполучить ваш дом, но разумеется без вас, хотя при этом и свой дом им бы тоже хотелось сохранить.

Если эти люди достаточно подлы и коварны, что они будут делать? Почему вся их семья настроена против вас, хотя вы им ничего плохого никогда не делали? Очевидно, что весь негатив и вся политика их отношения к вам, исходит от кого то в их семье, кто имеют влияние и власть надо всеми остальными.
Остальные же члены их семьи, просто находятся под постоянным внушением и влиянием зачинщиков конфликта. И очевидно что это именно они, преднамеренно сблизившись с вашими родственниками из соседнего с вами дома, сумели постепенно настроить их против вас и вашей фамилии, с помощью лжи, различных искажений и провокаций.

Со временем эти родственники ваших родных уже начинают входить на ваш участок, совершать различные агрессивные и деструктивные действия, распространять о вас в округе всевозможную дезинформацию. Но вы какое то время всё ещё пытаетесь решить всё мирным путём, хотя уже не обходится без драк, которые время от времени заканчиваются всё более явным членовредительством.

Итак, что бы вы предприняли в том случае, когда уже к вам начинают откровенно приходить заявления, чтобы вы убирались из этих мест, оставили свой дом, иначе против вас применят силу и насилие, а ваших родных уже не раз жестоко избивали и отнимали их имущество?
Как быть в подобной ситуации?

Вот примерно так, как описано в данной миниатюре, и выстраиваются мега-паразитами их деструктивные схемы, это методы практикуемые ими многие тысячелетия.

В итоге, что мы имеем?
Очевидно, что для того чтобы стать мега-паразитами, обычным паразитам необходимо создать иерархию из множества паразитов которых они сами могли бы полностью контролировать и направлять их действия. И чем больше в этой иерархии уровней доминирования паразитов над паразитами, тем более мощными и могущественными мега-паразитами становятся те, кто находится в самом верху этой пресловутой "пищевой цепочки". Вот почему им так выгодны все деструктивные последствия, которые и являются для них самым выгодным "бизнесом", становятся источником их власти, манипуляций и контроля.

Есть такая идея, что как правило, современные люди в обычном своём состоянии используют лишь незначительную часть мозга, лишь очень и очень малую его часть.
Наш мозг это инструмент, который развивался прямо пропорционально развитию знаний и культуры человеческого вида и по идее, должен был бы соответствовать по своим возможностям, по внутренней архитектуре и ресурсам, реальным, насущным потребностям и способностям человечества. Это можно сравнить с тем, как например, так называемое "компьютерное железо" включающее в себя устройство всех физических составляющих компьютер, усложнялось и совершенствовалось так же прямо пропорционально, развитию программного обеспечения и систем, требуемых для выполнения всё более и более сложных задач.

Зачем вам нужен сверхмощный супер компьютер, если на нём установлена какая то обрезанная со всех сторон, крайне упрощённая и ограниченная в возможностях, очень скромная системка, и куцые программки годные лишь для удовлетворения простейших, базовых, бытовых, или примитивнейших развлекательных потребностей? Почему и каким образом могло сложиться такое явное несоответствие? Что в действительности должно считаться нормой для умственного состояния среднего, обычного человека? Можно ли и нужно ли полагаться на рассудочный, рациональный метод мышления? Достаточна ли классическая прагматичная логика для объективного понимания смысла собственной жизни, предназначения и места человека в Мире и Вселенной? Можно ли считать разумным, слепое доверие догмам и авторитарным императивам внушаемым нам с детства?

Все эти и многие другие вопросы, являются первыми шагами к тому, чтобы начать понемногу распутывать паутины обманов в которых мы все с вами живём с самого своего рождения.
Разумеется, если человек растёт в ситуации где он лишён вообще каких либо знаний, ведёт с самого рождения примитивный полу-животный образ жизни, эти знания сами собой ниоткуда не появятся. Точно так же, как на системном блоке компьютера, не появится сама собой достойная его система и программное обеспечение. И хотя какая то простейшая мировоззренческая система и может естественным образом сформироваться в живом, органическом уме такого человека, даже возможно превосходящая значительно разум животных, но этого естественно будет недостаточно чтобы использовать хотя бы одну десятую часть реальных но непроявленных возможностей человеческого мозга.

Но использует ли и обычный, средний житель современного мегаполиса хотя бы эту же самую, десятую часть своего мозга?

(продолжение следует 03.08.2022)


Рецензии