Купол и локатор сознания

Что значит «купол» и «локатор» сознания? «Купол» возникает, когда эмоциональное возбуждение в голове останавливается и ваше сознание (душа, наделенная сознанием) выходит за пределы головы и видит всю вашу прожитую жизнь, находящуюся под неким прозрачным куполом, как бы со стороны и сверху. При этом сознание может находиться одновременно везде и в конкретной точке событий. Все становится в вашей прожитой жизни взаимосвязанным, воспринимается без раздражения, объективно. При остановке эмоционального возбуждения (чувства при этом, находятся в состоянии «эмоционального бульона» и сохраняют свою первозданность) время, как таковое, перестает присутствовать и мысль (сознание) может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти, почти без затрат энергии. Нет возбуждения (движения) – нет времени… Что такое восприятие дает в практическом плане? Автоматически уходят все комплексы, вредные привычки, уходят накопленные болезни, поскольку все время сохраняется равновесие по принципу «сообщающихся сосудов». Устраняются через осмысление накопленные ошибки, программирующие на саморазрушение, и не допускается образования новых ошибок. Мышление осуществляется не словами, а сутью, без проделывания огромной непроизводительной работы. Лишь очистив подсознание от накопленных раздражений, препятствующих свободному перемещению мысли, можно выйти на следующий этап осознанности окружающего мира. Именно подавленные раздражения блокируют к нему доступ… Дальнейшему развитию сознания (разума) способствует «локатор» сознания, который тот же «купол», который трансформируется в «локатор» сознания, направляет в видении реальности напрямую, без протаскивания информации через эмоциональный опыт, по большей части сформированный на основе страха. Происходит переправление энергетических потоков из видения прошлого, в видение настоящего и будущего. При еще большем внимании, с одновременным его рассредоточением (два в одном), «купол» и «локатор» становятся сутью единого целого, что позволяет слиться с реальностью, стать с ней единым целым. При таком восприятии перед разумом открываются неограниченные возможности… Многие люди подсаживаются на «наркотик потребления», за что расплачиваются деградацией ума, сердца и тела. Намного приятней и полезней заниматься саморазвитием, через познание своих возможностей… Каким образом достигается остановка эмоционального возбуждения в голове? Как научиться этому? Методика проста, но сложна в исполнении. Это – тренировка внимания на площади точки, в сочетании с фотографическим восприятием реальности. Как мы воспринимаем, так и воспроизводим. Концентрация и рассредоточение, рассредоточение и концентрация. Именно рассредоточение на корню всех возникающих эмоциональных связей делает сознание чистым, не замутненным эмоциональным возбуждением, а концентрация извлекает из состояния покоя нужную в данный момент информацию, которая при ненадобности вновь переходит в нейтральное состояние. Состояние покоя хранит в себе всю информацию о Вселенной, а концентрация позволяет эту информацию извлекать. 4.08.2022 г.


Рецензии