Три в одном - мультиквест

Введение. Задание. Остальной текст будет публиковаться в среде ёжедневных авторов. Там и только там.

Первый шаг зашифрован с помощью ВК генератора коротких ссылок. Там ещё QR-выдаётся автоматически, но нам нужна сама ссылка. Подсказка - не путайте в командной строке буквы в форме скобочек. Потом путаница с кириллицей и латиницей продолжится. Нужно Эс или Цэ написать после слеша. Наклонная черточка сверху вниз на клавиатуре ещё и математическим знаком деления является.

Сейчас волшебные фразы нужно не произносить правильно, а печатать. Хотя колдовство, волшебство и вдохновение при озвучении Левитаном, пожалуйста, и спасибо ни кто не запретит. Меня с самой знаменитой, зарубежной школы волшебства выгнали в одной ролЁвке в социальной сети, но я успел научиться правильно "произносить" заклинания.

Первый шаг спрятан в цветах на бис. Эти буквы нужно записать в командной строке, не забыв про вк и слеш, что бы прочитать исторически сложившиеся правила и увидеть иллюстрацию, трафарет без границ. И кое-что ещё написано там-тут - вк эсэс делить цэ бис шесть заглавный игрек. Я специально прочитал, напечатал с прыжками между западными, восточными и русскими символами обозначающие звуки в словах.

Делай ссылку, репост, лайк на самый дешёвый и сердитый Тюльпанчик. Это разогрев перед стартом. А вот выполнить просьбу поконкретней из секретного заданья это первый этап, круг, кон.

Приношу извинение, что цветок оказался не тем. Я чисто случайно ошибся, а сейчас изменить запись на стене стоит слишком много денег, внимания, сил и времени. Плюс - зачем? Пропадёт же волшебство из-за подсказок.

Второй шаг заключён в обратной связи с читателями. Там в самом деле цветок - какой? И да, не стоит бояться если справитесь с маленьким Тюльпаном, то и виртуальный аромат букета осилите. Заодно это защита от грамматических, пунктуационных, логических ошибок при прочтении онлайн и офлайн. Да, жизненный опыт включил технику безопасности и врунишки, ябеды, драчуны, зануды вне игры.

И на последок - поцелуй. Я не виноват! Это Андерсон напридумывал. Я прочитал начала 2-3-х переводов классической сказки Ганса Христиана. Там в самом деле целуют цветок, что бы появилась Дюймовочка. У них там этим всё начиналось, а у нас закончится. Даже с немецкого переводил первые абзацы для верности. Всё сходится!

Но Дюймовочка и её появление на свет всего лишь шаг мультипликационного, книжного квеста. Напомню, что вы пропустили развилку, цикл иль зацикленность второго шага. Не выбран жёстко каналы связи. Клеточки можно чертить от руки и под линейку, а при использовании электронных, компьютерных красок... Много где и в чём можно импровизировать. Вдруг я вспомню котенка Гав или Ёжика в тумане. Столько ещё не рассказано. Почему цветик-семицветик завел ещё три лепестка и где найти его семена? И почему плодоносить цветочки миссий начнут на 13 месяце? Расскажу по ходу вальса.

Квест в живую сделан пару раз. Подробности, правильные авторские ответы выложу в 3 или 5 части. Главное, чего я, как автор, жду... Не скажу...
Всему свое время и место.

Всем быть, всё будет!
Ничего, я подожду...


Рецензии