Глава 3 Меня зовут Ванечка...

18+

ГОСПОЖА

В их отношениях все было дозволено сразу, так бывает редко, когда обоим хочется пробовать и никто не боится осуждения. С лёгкостью шли бурные фантазии, на которые она тут же видела реакцию. И, конечно,  хотелось воплотить это в реальности, почувствовать новые эмоции, открыть  грани наслаждений.

Их встречи были как мини спектакль. Они заранее обозначали роли, но не рассказывали подробности. Сексспектакль начинался сразу  как только закрывалась входная дверь. Ванечка был отличным артистом, он играл любую роль, как будто жил в ней всю жизнь. Унижения в сексе его очень возбуждали, а неизвестность в её действиях интригующе  кружила голову.

Она закрыла дверь в квартиру и прижала его к  стене, взяв одной рукой за грудки, а второй нажала на скулы, чтобы открылся рот. Неожиданно для Ванечки плюнула и заставила глотать. Небольшое сопротивление тут же было наказано госпожой: он несколько раз получил весомые пощёчины, от чего округлил глаза и глотнул. Жестко взяв за волосы, Софа засунула его под юбку. Со стороны могло казаться, что ей плохо: она то изгибалась и стонала, то наклонялась до пола, подставляя все интимные места. Наконец, за волосы вытащила  Ванечку и надела  на него ошейник. К этому времени возбуждение обоих зашкаливало, что предвещало восхитительные оргии...

05.08.2022


Рецензии