Характеристики Луны на 5 августа 2022 года

На дату 05.08.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Первая четверть (наступит 05.08.2022 в 14:08)». Это 8 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион ;. Процент освещенности Луны составляет 49%. Восход Луны в 13:50, а закат в 22:46.

Хронология лунных дней
8 лунный день c 12:23 04.08.2022 по 13:50 05.08.2022
9 лунный день c 13:50 05.08.2022 и до следующего дня
 Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

8 лунный день (±)
5 августа 2022 года в 12:00 — 8 лунный день. Довольно сложный день для общения с сослуживцами или партнерами. Старые незавершенные дела имеют тенденцию всплывать именно в этот день и отнимать как никогда много сил и времени.

День удачен для путешествий, поездок, переезда на новое место. Намечающиеся на это время новые дела требуют более основательной проработки и серьезной подготовки.

Первая четверть (+)
Луна находится в фазе Первая четверть. Наиболее благоприятное время для разного рода начинаний. Любое дело, реализация которого начата с ростом Луны, приобретает дополнительный импульс и энергетику для своего развития.

В медицинском плане влияние роста лунного диска несколько негативно, так как скорость заживления поврежденных тканей замедляется, что может привести к некоторым осложнениям.

Влияние дня недели (±)
День недели - пятница. Этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

MirKosmosa.ru


Рецензии