Крёстный отец вместо братьев Логиновых такова тема

Крёстный отец вместо братьев Логиновых – такова тема интересных кинофильмов по мнению Лёни Боброва. Культурологический очерк.


Лёня Бобров знает, что поток фильмов, щедро финансировавшихся при экс-министре культуры из государственных источников, вызывал огромный объем критики.

Экс-министр культуры стал советником, руководителем переговорной делегации и радио-лектором, но фильмы – которые продолжают производиться – кажутся Лёне Боброву бездарными.

Сверлит и сверлит мозг Лёни реклама фильма о братьях Логиновых.

В чем основной интерес этого фильма – если делать выводы на основании рекламы?

Фильм - это микс из патриотизма и пылинок свободомыслия.

В чем патриотизм? В том, что братья Логиновы поступают в военное учебное заведение. Ясно, что это акт патриотизма.

В чем свободомыслие? В том, что учащиеся названы «инкубатрскими».

Такой крутой микс может «завести» любого (потенциального) зрителя – если рассуждать в интеллектуальных традициях времён экс-министра культуры.

Лёня находит в интернете и открывает материал об экс первом заместителе руководителя Росгеологии.


Образование
В 1995 году окончил Московское суворовское военное училище.

В 2000 году окончил Военный Университет Министерства обороны РФ.


Служба в армии

В 1995—2011 годах проходил службу в Вооруженных Силах РФ, в первом узле связи Генштаба РФ.


Уголовное дело

В 2011 году был задержан правоохранительными органами с поличным в момент получения взятки в 5 млн рублей для своего начальника от бизнесменов. Был отпущен под подписку о невыезде, однако скрылся. В январе 2012 года был объявлен в федеральный розыск, в марте 2012 года по неясным причинам с розыска был снят.

В 2011 году сменил свои персональные данные, получил документы на новые имя и фамилию.

В 2014—2018 годах возглавлял «Краснодарнефтегеофизика», «Зарубежгеология» и был генеральным директором «РГ-Экология».

2015—2019 — первый заместитель генерального директора Акционерного общества «Росгеология», руководитель операционного блока.

8 марта 2019 года задержан в Москве по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере.

11 декабря 2019 года 235-й гарнизонный военный [!!!] суд Москвы приговорил к трем с половиной годам лишения свободы.

Это – реальный сюжет. Он мог бы стать интересен для широкого круга зрителей, как крутой детектив.

Тем более, что упомянуто «суворовское училище». (О Генштабе лучше не упоминать).

Лёня публикует в интернете скриншот из итальянского фильма [американский криминальный фильм] «Крёстный отец» и делает подпись: «Нужны интересные сюжеты для кинофильмов!!!»


4 августа 2022 г. 07:36

{ 3120. Крёстный отец вместо братьев Логиновых – такова тема интересных кинофильмов по мнению Лёни Боброва. Культурологический очерк.
MMMXCI. The Godfather instead of the Loginov brothers - this is the theme of interesting films, according to Lenya Bobrov. A culturological essay.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}


Рецензии