Убийство внука пророка Мухаммеда

Что на самом деле произошло в Кербеле? Этот историческое событие один из самых важных событий  в мире, событие который повлиял на мировую историю. Все диктаторы боятся что мусульмане поймут истины в этом трагедии.  Мученичество Хусейна было также уроком, который дал нам Бог. Почему инцидент в Кербеле покрыта тайной ? Большинство людей видят в этом начало раскола между суннитами и шиитами, но это не так. Не смотрите на тот факт, что и суннитские священнослужители, и шиитские священнослужители говорят, что я за Хусейн на языке они так говорят, душе они за Йезида(Йезид диктатор который приказал убит Хусейна, Хусейн-внук пророка Мухаммеда). Не обращайте внимание слова . Посмотрите что они делают.  После пророка пришли четыре халифа.  Абу Бакр, Умар,  Осман и Али. Никто из них не был сыном другого, все они были халифами, они служили народу. Не было ни султаната, ни роскоши . Потому что Ислам всех считает равными Ислам против монархии и диктаторов. Муавия нарушил этот закон, власть передал своему сыну То есть Йезиту . В исламском мире был  создан монархия и султанат. Фактически в тот день был отменен настоящий халифат, пророк был предан. Потому что пророк был против султаната. Потому что Ислам был за выборов.  Так почему сунниты и шииты за  Йезита? У этого события есть политический аспект: после Йезита все мусульманские лидеры пошли по стопам  Йезита,  все они установили монархию и передали власть своему сыну. Они жили в роскоши. И власти  не хотели что люли знали правду. Они убили духовенство, говорившее правду. Духовенство которые служили к диктаторам обманули народ. 1) Суннитская ложь - давайте посмотрим на события с благими намерениями , давайте не будем обсуждать прошлое, давайте все это забудем. Приветствовать убийство внука Пророка? 2) Шиитская ложь - давайте плакать для Хусейна на улицах. Так почему бы не понять Хусейна почему мы не должны знать правду ? Потому что властям это не выгодно.  Суннитские,  шиитские ученые не сказали, что давайте понимать Хусейна. Почему дворцовая система  солгала? Потому что во главе стоял единомышленник Йезита  . Потому что его господин был родственной душой Йезита . Сейчас самым большим бедствием исламского мира являются нынешние Йезиты и мусульмане, которые не понимают Хусейна.


Рецензии
Система-Сатана-Шайтан во всех религиях навёл смуту, перессорил всех друг с другом. Ложь, обман, интриги и даже убийства системой приветствуется, плодится и размножается, а простые люди, как пешки, глотают, терпят, молятся и ниц бросаются. От их раболепия нефть появляется, источник богатства и слез.

Елена Разум   21.08.2022 18:45     Заявить о нарушении
Точно согласен с Вами

Парвин Гейдаров   21.08.2022 22:16   Заявить о нарушении