Потерянная возможность обнаружена!

Потерянная  возможность  обнаружена!
         


             На  Малой  Пироговской  улице  располагаются  старинные  здания  не  менее  старинных    институтов Москвы.  Они  объединяются  общим  небольшим  двориком,  который  во время  моего  визита заставлен  машинами.
          Мне  205  лет  и  живу  я  на  Марсе. ( Воспоминание  о  будущем. Читайте)
  Возможность  путешествий  в  прошлое  пока  мне  доступна.  Это  благодаря  и  тем  на  заросший  травами  памятник  которым  я  смотрю.
  Это  выпускники  военных  лет,  погибшие  на  полях ВОВ  в 20  веке.
Память дарованная  поколениям  будущего  почти  всегда  приводит  меня  в  этот  дворик,  с которого  начиналось  мое  вхождение в  тайный  мир  медицины.  Этот  мир  особых  людей,  избранных,  которые  обретая  знания  и  умения,  способны  дарить людям  жизнь!!
           Цветы  Марса  и  слезы  памяти  Вам!!!
        Сегодня  я  хочу  рассказать  об  открытии    столетней  давности,  которое  и  подарило  мне  эту  возможность,  да   и всем  жителям  Вселенной  активно  жить  более  250  лет.

     Теплый  весенний  день.  Пахнет  сиренью  и  скошенной  травой.
    Открыты  окна.  Огромный  голографический  экран.
   В  самой  большой  аудитории  2 МОЛГМИ им.  Н.И. Пирогова  выступает  академик,  директор Вселенского Центра  хранения  и  изучения головного  мозга  человека  ( ВЦ  )  Данила  Тимофеев   с  докладом
 "  Современные  аспекты  жизни  Вселенной.  Методы  реабилитации  репарированной  нервной  системы".
     Прямая  трансляция--мост с  Марсом  и  с  галактиками  Млечного  Пути.
  Тысячи  голографов  людей  ведут  прямую  запись  и  предоставляют  возможность  общения.
Данила  Тимофеев:
 
   --------   Жизнь это  упорядоченный хаос  Высшего  Разума ( ВР),  постоянно  экспериментирующего  творение  разнообразных  моделий  генных  репликаций.
    Клоны  различаются  многообразием  форм    динамического     пространственного  самовыражения  и  существования.
Пока  наука  землян  может   лишь определить  предполагаемое  число вариаций , так  как  ментальный  уровень  возможностей  человеческого  клона   также  находится  на  стадии  экспериментального  самоопределения.
          Это  самовыражение  ограничено  пространственными  возможностями восприятия  окружающей  действительности,  которое  имеет   способность  расширения,  но  ограничивается  запасом  энергии  Бозона  Бога  т.е.  силовым  полем  Хигса..изучаемого  физиками с конца  20  века.
           Возможности  молекулярной  модели  человека  характеризуются  способностью  восприятия,  получения  и отдачи энергии. и определяются  компонентами  клона,     его  генетическим  кодом..
           Такие  понятия  как  прошлое,  настоящее  и  будущее  меняются  с  такой  скоростью,  что  процесс  мышления,   быстрый  готовящийся  ответ  самого  величайшего  ученого.  кажется.длится  веками.
Окружающий  мир  сверх  супер  динамичен,  и  человек  понимает  это,  когда  постепенно  снижается  активность  всех органов  и  систем.  Приходит   тяжкое осознание  потерянного  времени,  любви к  людями, к природе  значимости  их  роли и  участия в  своей  жизни.
       Сегодня  остро     перед  человечеством  возник  вопрос о  реабилитации  потерянной возможности репаративной регенерации организма, происходящей после повреждения или утраты какой-либо части тела.
          Она была утеряна практически всеми живыми организмами в;процессе эволюции и, как следствие, усложнения строения организма, кроме некоторых существ, включая амфибий.
          Группой ученых из Вистарского Института, штат Филадельфия, США обнаружен ген р21 : блокирующий регенеративные возможности организма,
          При отсутствии гена р21 клетки грызунов ведут себя как регенерирующие эмбриональные стволовые клетки. А;не как зрелые клетки млекопитающих. То есть, они скорее выращивают новую ткань, чем восстанавливают поврежденную.
     Мы  повторили эксперимент  американских  коллег,  работая  с непредвиденным  случаем.

Академик  Шумаков  Петр Савельевич:
 ..........................
 -----------  Нашему  всеми  любимому  псу Брому.  почти оторвало  голову дверью  шахты,  полный  разрыв  позвоночного  столба,  фонтанирующее  кровотечение  и  т.д.
            У присутствовавшей  при  этом  уборщицы  Марии  Семеновны  60 лет  развился    инфаркт  миокарда,
 а  у  младшего  научного  сотрудника Алексея  Вехова 25 лет ишемический инсульт   Они  были   материализованы  на  Марс."
      
             Демонстрация  видео  материалов.
  Академик:      
 ----------- Млекопитающие,  люди в том числе, могут восстанавливать кожный покров, сращивать сломанные кости, саламандра же всего за несколько недель способна отрастить конечность, регенерировать поврежденные легкие, отремонтировать позвоночник и даже нарастить мозг.
           Все живые существа обладают способностью заново отращивать ту или иную часть тела, но саламандра здесь вне конкуренции.
            На  поврежденной  поверхности  скапливаются 
плюрипотентные  клетки,  которые  по  мере  развития  могут  превратиться  в  любую  ткань.  Постепенно  формируется  бластема, из которой и развиваются потерянные органы.
             Плюрипотентные клетки — это разновидность стволовых клеток, которые можно найти у любого эмбриона.

       Демонстрация  видео  материалов
         
   Трудности  были  в  поиске   субмолекулярного химического  состава   сигналов  этим  клеткам  на  выполнение  утраченных  органов  и  функций:  кожи,  костей,  нервов.
            Необходимо  было  получить  эти  веществва  и  разработать  способы  их  внедрения  в  организм  человека.  и  других  живых  существ  Мира.
   
          Два  столетия  поисков  ученых  на  Марсе во  Вселенском Центре  хранения  и  изучения головного  мозга  человека   увенчались  успехом  группы  ученых  во  главе  с  Данилой  Тимофеевым

Академик  Тимофеев:

---------  Появление каждого объекта  Вселенной  происходит  изначально  с  определения  точки,  в  которой    формируется  матрица  его  будущей  энергетической  границы  самовыражения, самоопределения.  в  пространстве  и времени..
             Человек  научился  продлевать  это  время  до  250 лет.
Перед  нами  встала  задача  дальнейшего  продления  жизни в активной  фазе!
   ВР  был  получен  не  только  биохимический  состав, но  и  выявлены  методы  стимуляции  сигнала,  запускающего  работу  этой  разновидности  стволовых  клеток.
  В  галактиках  Млечного  Пути    и  Девы   созданы  центры  по  реабилитации     репаративных  изменений  НС  человека

Мария  Семеновна  полностью  восстановила  работу  ССС  и  она  осталась  на  службе в Центре  галактики  Девы.
Алексей  Вехов  защитил  докторскую  диссертацию  и  продолжает  служить в ВЦ  Марса.
           Проблема этого мира заключается в том, что мы изучаем этот мир с позиции трёхмерного измерения. Нам необходимо выйти за пределы узкого мышления, чтобы увидеть реальность и познать настоящую структуру и устройство этого мира.

Доктор  медикобиологических  наук  Алексей  Вехов:

  --------- Интересна  судьба  Брома.   Историю  его  спасения   и
  последующей  жизни  желающие  могут  увидеть  в  нашем  видео материале,  но  начинать  необходимо  со  знакомства  с  трудами
Кулябко, С. Брюхоненкои прочих  великих  умов  Земли.
           Исследования Брюхоненко проводил на собаках. С помощью экспериментальных моделей своего аппарата он поддерживал жизнь в органах, извлеченных из их тел. И, надо сказать, успешно. Сердца в резервуарах бились, а легкие выполняли свои функции по обмену кислорода на углекислый газ.
              Но самым шокирующим достижением была отделенная от тела собачья голова, которая оставалась живой. И мозг собаки не прекращал своей деятельности. В 40-х годах прошлого века был снят документальный фильм о работах ученого «Эксперименты по оживлению организма». Его и сейчас можно найти в Интернете, правда зрелище малоприятное.
                Владимир Демихов в 50-х годах XX века, работая над пересадкой органов, создал и предъявил миру собаку с двумя головами. Делал он это так: на тело взрослой собаки пришивалась голова щенка вместе с фрагментом шеи.
          Демихов считал, что поддерживать жизнь в изолированной человеческой голове тоже вполне реально, но опытным путем, понятное дело, доказать это возможности не было.
.         Два немецких врача-нейрохирурга в 1980-х годах 20 суток поддерживали жизнь в отделенной от тела голове человека.
            В 1930-е годы в США настоящий фурор произвели эксперименты физиолога Роберта Корниша.
            Через 10 лет американский ученый Роберт Уайт, работавший над трансплантацией органов, «соорудил» собаку, имеющую два мозга. Этим самым Уайт хотел показать, что мозг «иммунологически слеп», то есть, в отличие от других органов, организм реципиента его не отторгнет.
Мы  спасли  Брома!..
        Он  прожил  60  лет и  стал  счастливым  отцом.  Его  наследникам передавались  уникальные  способности родителя  к  обучению,  что дало  возможности    создать  ноые  методики  дрессировки  и  продления жизни  животных.

       Демонстрация  видео  материалов.

На голограмме  Бром  в  окружении  своих  детей.
  Голограмма  на  документ,  поэтому  все  серьезные.

2022 год                Вера  Ольгина


Рецензии