Хроника Швабии. Гл. 30. Семеро На Лавке

И пока все еще существующая цивилизация, расстроенная своим нелепым видом, сворачивалась в бараний рог и выжималась слезами и жизнями гномов разными способами, в удивительном предгорном местечке НюрКе встретились Семь Веселых Троллей, дабы в очередной раз показать миру, кто в сумасшедшем доме хозяин. А так как настоящий Хозяин уже отбыл насовсем, забрав с собой кисти и всю палитру черной краски, Семь Веселых Троллей перестали камуфлироваться с оглядкой на прожекты ушедшего Темного Художника и развернулись во всей своей нечеловеческой красе, исходя уже из лично своих планов. Которых у них и не было. Потому что у них уже всё было.

 Но существовал еще общий проект ПП Миру по Шваби, который накренился в сторону полного провала. Да только, исходя из нездорового состояния в целом и разрушенной психики в частностях, Семеро Веселых  не стали озадачиваться  восхвалением швабского проекта, а решили просто поиграть словами, мускулами и в пинбол. Благо им, Темный не всю черную краску забрал, а основная мишень, до последнего, небезызвестного всем события, вяло двигавшаяся, была давно ими выбрана. Да и при таком ее размере, только слепой мог промахнуться. Впрочем, и до этой встречи мишень уже была густо заляпана.
 
Члены Веселой Семерки, как всегда, озаботились, обсудили, приняли и даже где-то скоординировали и предупредили, что будут вынуждены ответить. И еще обещали усилить экономическую изоляцию мишени, ввести дополнительные санакции и совсем отказаться от энергетической зависимости, переведя свое гномье население в суровую экономию «Зеленой Повестки». Пока временно виртуально, плавно выводя в реальность. Потребовали от прищуренной и не входящей Йатики оказать давление на мишень и пульнуть в нее черным в знак солидарности с Семерыми. Организовали завершающий банкет с поеданием черной икры в знак протеста и фотосессию на Фоне Урсулы Не дер Ляй.

Не обошлось и без громких заявлений отдельных обеспокоенных троллей. Так, ЦеШо?Ль Фало сообщил остальным Шестерым о стремительной инфляции, нехватке сырья, сбоях в поставке, и падении темпов роста, в целом. Звенящая правда никого не удивила, ибо каждый из тролящих знал, откуда растут копыта у всех этих проблем. Они сурово осудили мишень и пульнули в нее очередной порцией краски.
А вот Не бДайДжо пообещал сосредоточиться на проектах по защите климата, развитию систем здравозахоронения и на расширении цифровой инфраструктуры. И это прозвучало почти героически, исходя из общей рассредоточенности и полного расстройства всего психического.

В целом, встреча Веселых Семерых прошла плодотворно и перспективно, включая и день открытых дверей для эсэми и папа рацци.
Но в сумасшедшем доме двери долго не держат на распашку. Во избежание вытекания последних мозгов и идей от буйных пациентов.

11.07.22


Рецензии