Консумация

Среди моих клиентов встречаются мужчины, желающие построить крепкую, долгосрочную семью, но, как правило, они чаще попадают на девушек, которым этого не нужно, — вот это поворот! — воскликнете вы. Реалии нашего времени, — отвечу я. И здесь ситуация не в том, что этим женщинам вообще не нужны отношения, здесь всё гораздо прозаичнее, — они преследуют иные цели.
Мало кто слышал о таком слове, как «консумация», вроде звучит красиво, да вот красоты в нём маловато, ибо это — это, своего рода, завуалированная проституция, но только БЕЗ ИНТИМА. Иными словами, — девушка продаёт свои моральные услуги, всеми силами раскручивая кавалера на рестораны/магазины, мотивирует на растрату в определённых заведениях (с которыми, кстати, может состоять и в сговоре).
Консумация — это тоже работа, которая строится на психологии. Ведь не каждого мужчину можно развести за то что просто составляешь приятную компанию. Для девушки — это способ заработка. А вот с мужчиной гораздо сложнее, ибо он рассматривает женщину и как партнёра для секса, и как — потенциальную спутницу для жизни. Это как глазами осматривать красивую обёртку конфетки, без возможности вкусить её начинку...
Иногда слышу от «нешкурных» женщин вопрос: «Где же они, эти нормальные мужчины?». Теперь видите, где они и что им тоже несладко, и что они тоже в вечных поисках нормальных женщин. Но скажу одно, по опыту практической деятельности, — каждый, в жизни, находит то, чего он достоин. Как говорится: «По Сеньке и шапка».


Рецензии