Дневник Сумасшедшего 1164

12584

Чтобы не упускать ни один день, я хотел бы сейчас вернуться к тому, чем мы занимались в понедельник, и рассмотреть это более подробно.

Я встал раньше нее и, после умывания, когда она уже тоже проснулась и встала, мы делали зарядку. Утро было замечательным; до того, как у нее начались уроки, мы успели позавтракать и побыть немного вместе, целуясь и обнимаясь.

Вечером, прежде чем пойти к ней, я зашел в магазин за продуктами, купив, помимо необходимого, сладостей, о которых она на днях упоминала. Как легко сделать ее счастливой: немного сладостей, немного любви… За ужином мы говорили об общении. Я упомянул, что год назад прочел книгу «Communication Works», где подробно разбирались три вида общения: interpersonal communication, small group communication and public speaking. Далее я сказал, что потратил много времени изучая small group communication и имею мало опыта в interpersonal. А согласилась, что пока что мы находимся на довольно низком уровне в interpersonal communication, хотя, определенно, наблюдается заметный прогресс в его развитии. Я привел наблюдение, сделанное в дневнике, что нам не удается развить ни один позитивно окрашенный диалог, если он не относится напрямую к нашему взаимодействию.

Позднее А пошла в ванну. Я предложил почитать ей книжку по иоге пока она будет купаться. Чтение ей не понравилось; она сказала, что нехудожественную литературу я читаю «неестественно». Однако ссоры из этого мы делать не стали, хоть она и покинула ванну демонстративно, не сказав мне ни слова, с явным выражением усталости на лице.

Прежде чем лечь в постель, я сделал комплекс упражнений. Она наблюдала за мной, но вскоре уснула. Когда я закончил, я попытался передвинуть ее в ее привычное во время сна положение. Она проснулась, и, после неудачной шутки, я переместился на пол, чтобы размять ноги и оставить ее на какое-то время одну. Через минуту она встала и ушла на балкон. Ее волосы еще не высохли, а на балконе, мягко говоря, прохладно. У нее было приготовлено там «постельное снаряжение», в которое она и укуталась. Я решил ей не мешать и после 15-ть минутной медитации, вернулся в постель. Уснуть не получалось; я крутил в уме разны мысли, пытаясь объяснить ее поступок и понять, что я в связи с этим должен делать. Идти ли вытаскивать ее с балкона со словами: «Дура*****, какого хрена разлеглась тут с мокрыми волосами? Заболеешь!» Или же предоставить ей полную ответственность за свое поведение и не вмешиваться. В общем, промучившись минут 20-ть с похожими вопросами, я пошел на балкон, лег рядом с ней, обнял ее, спросил, как она и, убедившись, что «все в порядке», вернулся назад в комнату. Через 5-ть минут она вышла с балкона, взяла телефон и наушники и вернулась обратно. На меня при этом даже не взглянула. Очевидно, что спать без нее было невозможно; я оделся и ушел гулять. Походив полчаса по улице и записав два видео, где я как-бы говорил с ней, описывая свои ощущения по поводу сложившейся ситуации, я вернулся назад. В течение этого времени она заходила в комнату взять рисовальные принадлежности, и когда я пришел – рисовала, сидя на балконе. Я дал ей заметить, что я вернулся и лег в постель. Вскоре она присоединилась ко мне и почти сразу же стала приставать. Я делал вид, что сопротивляюсь, что только сильнее ее возбуждало. Она знала, что нам лучше было воздержаться от секса, но это ее (нас) не остановило. Мы почти не разговаривали, и после – довольно быстро уснули.

Как я уже писал, утро следующего дня было слегка хмурым, но после того, как я показал ей записанные ночью видео, у нас началось что-то волшебное и неописуемое.

My love gets stronger and stronger every day. Although I have some doubts at times when she’s doing something like above mentioned, on average, it makes me feel a deep attachment, and warm, and appreciation after situations like this have been resolved. It also makes me think deeper about our relationship and strengthens my desire to learn about whatever may help me improve it.

Recently, I thought that I have to come up with a strategy in order to steer our relationship towards a particular goal. I mean, I need to outline what exactly I want and specify steps for achieving that. If my goal is to talk to her about certain stuff, maintaining meaningful conversation in a long run, I have to define what it is precisely I wanna talk about, why it’s important for us, and specifically for her, why we have to talk about it right now and so on and so forth. Do I wanna talk to her about philosophy? psychology? math? linguistics? covid19? –

Назад: http://proza.ru/2022/08/04/1049
Вперед: http://proza.ru/2022/08/06/818               


Рецензии