Куда идёт история?

Каждый человек состоит из атомов, молекул – наночастиц, как вся окружающая вселенная; за миллион лет существования сменилось столько поколений, что место для стольких душ не хватит, а духовная составляющая целостного организма, мгновенно вылетая из тела, создаёт иллюзию воронки как прощание с живыми и встреча с ушедшими, их разговоры за доли секунды (смерть есть мрак) левитация есть свойство живого - это явление малоизучено, но таковы факты атеизма; церковники, набивая свои карманы, до сих пор не могут доказать существование потустороннего мира (приборы на кладбищах «фиксируют» далеко не всех); материализм и идеализм есть две тенденции одной жизни за влияние, власть в обществе. Благодаря спокойному познанию жизни мы поняли временную суть рыночных отношений и как это явление можно преодолеть: как строй капитализма исторически возник из феодализма, так и он может уйти от людей мирно при условии не отвечать на истерию, провокации, угрозы, не идти на поводу. Как есть определённые законы у самой жизни - постепенное ограничение интима привело стадо к верности, превратилось в избирательность, от многожёнства к парному браку; а возникшая из неё частная собственность обвиняется историей за развязывание всяких войн, конфликтов, привело цивилизацию к ядерному безумию - самоуничтожению, прикрываясь «демократией» (но обе стороны хотят жить, подчинять и другими «командовать» - всё зеркально: политическая власть от взаимной ненависти, вражды подошла к «отмиранию»!) только половая любовь осталась как страсть души и тела - по другому «делать» детей не умеем, не хотим, не можем: это продолжение жизни! И круг замкнулся. Спустя годы меняется характер, распадаются семьи (оказалось у каждого свои интересы), а многовековая смена укладов производства определяет структуру власти: только там «верхи» командуют где большинство из «низов» делают видимость «подчинения», а борьбу науки с религией ещё никто не отменял, но кое у кого стало модой всем понравиться и это кривляние называется «демократией», ибо цель стать «шишкой» при больших деньгах (в фильме «Кин дза-дза» есть большой смысл!). С древнейших времён до наших дней у народов меняются политические системы, но это не повод для вражды и войн (у каждой страны проявляются различные подходы к управлению экономикой, производством и навязывать их военной силой глупо, неразумно!). Люди предпочитают жить мирно, торговать и сотрудничать: конкуренция покажет где лучше. После развала Союза некоторые группировки настолько приблизились к границам России, что у неё нет повода идти за них и вынуждена защищать свои интересы (из-за неожиданного обстрела ЛНР и ДНР проЗеленской воинской группировкой началась гражданская война: Украину столкнули против России и называть защитников мирных граждан Украины «агрессором» нужно быть полным идиотом! Развязали войну, посылают современное оружие Западные страны, но очень скоро Зеленского расстреляют или посадят за «злоупотребление властью и взятое в долг оружие», если вовремя убежит к другу Байдену - возглавит «теневое» правительство в изгнании. Любые социальные преобразования есть заинтересованность, переосмысленные трудящихся масс, может и «референдум» сменить власть в кризисный момент: активных идейных коммунистов больше нет?, а идёт под красным знаменем лево-буржуазно-демократия, ибо основа коммунистической формации есть донорская рождаемость и безденежный строй! Когда начинают «отдалять», а затем «запрещать» новую передовую технологию зачатия потомства, вот тут меня извините: вы становитесь реакционной силой (вместо интима ей сделают укол, пусть рожает на здоровье и что в этом плохого?!) только нужны будут лаборатории для анализов от мужчин, фото, структура материального стимулирования одиноких и т.д. см. статью «На грани» и «Конфликты развития», а компартия нуждается в сотрудничестве с оппозицией, СНК призвана узаконить и управлять этим процессом - кое кому при власти это не нравится. Остановить и «заморозить» - вот такая у них сверхзадача: растёт поколение детей, не признающее своего долга помощи своим престарелым родителям, только подай им наследство (машины, жильё, бытовые приборы и т.д.). Чихала и плевала эта молодежь, используя «рыночные Законы» для своего обогащения: вырастают подхалимы, вруны, воры и т.д. Кругом и везде юридическая идеальная ложь – парный брак, семейные отношения стали «фундаментом, основой частной собственности». Развал СССР стал для Запада сигналом: она хочет «заморозить» и «восстановить» отживающую политическую систему богатых против бедных на миллионы лет вперед (что не удалось сделать Гитлеру) могут восстановить рабство и контролирующие вооружённые роботы и другого Спартака не будет! Открытая мною донорская рождаемость как передовая техническая основа будущего, стала у «рыночников» под «ЗАПРЕТОМ» - вот такое идет ВИДОИЗМЕНЕНИЕ «ДЕМОКРАТИИ»! Трагедия Парижских коммунаров, коммунистов в 1917 г. заключается в том, что неоднократно поднимали эту тему и наступали на грабли бытия – на существование денег и капитала: увы, история ничему не учит, эта ситуация будет повторяться много раз на более высокой ступени! Космическая реальность заявила: - «С деньгами и враждующими классами я вас не пущу. А если запущу, то ненадолго!» Пока рыночники рассматривают общество как НЕИЗМЕННОЕ, ВЕЧНОЕ с атрибутами своей политической власти – это тупорылое мышление осла, козла и барана! А уравниловка возможна при безденежном строе» (ст. «Мир или конец цивилизации?», ст. «Конфликты развития») вот такой путь  означает объективность, правильность этого курса событий, но при условии разоружения; нужно учиться жить, выжить в условиях космоса, на других планетах, благодаря суперновейшей технологии: лабораторной рождаемости (внеземные цивилизации «скрываются» не доверяя, наблюдая): наши классовые группировки неоднозначны, противоречивы, опасны (без доверия, усилий не уйдут!) в международном диалоге должно быть обоюдное стремление, заинтересованность – осознание опасности конфронтации, угрозы до ума не дошло (прекращать практику выжиданий, учиться брать любую инициативу) нужен внеблоковый контроль от Независимых Государств, диктатура произвола от США никому не нужна! Чаще давать отпор агрессивности, конфронтации: тупорылая обезьяна на бочке с порохом с факелом в руках. Надо жить активно, общаясь (молчанием вы ничего не добьётесь), но только при «Высшей фазе» усилиями людей начнёт сокращаться класс якобы избранных высокооплачиваемых руководителей, лишь только тогда станет видно с каким трудом «отмирает» гос.аппарат произвола, насилия! Иметь ввиду инакомыслящих: соблюдать Закон!) Как бы отлично работала рыночная система, компартия всё равно должна от них «отмежеваться», стать НЕЗАВИСИМОЙ, знающей куда идти и что делать! Как ни крути: в моих статьях есть наибольшая воля марксистов, я вывожу её из тупика «застоя», погрязла в болоте «подчинения» и молчит от стыда: самостоятельность нужна для контроля «отмирания государства» - только так от «смешанной экономики» деньги должны уходить навсегда, превращаясь в карточки! Осознать помочь этому объективному процессу, сделать людей активнее в новой компартии (общайтесь интернетом, понижайте стоимость общения, выборы без ограничений) ибо старая структура гор.-райкомов «отжило своё время» общество должно стать не политическим: Верховный Совет. Молодые люди кому не безразлична судьба Родины, чтобы сохранить цивилизацию как свою родную мать, СОЕДИНЯЙТЕСЬ, только здесь есть основа добровольного научного коммунизма!


29.07.2022 г. Чабанов Александр Вадимович 

+375444190183.


Рецензии