Закон духовного притяжения

Ситуации, которые Вы проживаете, приходят к Вам вследствие закона духовного притяжения.
 
Поскольку вы не понимаете Законов Вселенной, другими словами, правил игры, вы призываете в свою жизнь нежелательные явления посредством своего внимания к ним. Вы привлекаете определенных людей или ситуации, потому что они отражают Ваши мысли, эмоции и убеждения.
 
Чтобы лучше понять Закон Притяжения, представьте себя магнитом, который притягивает к вам суть того, что вы думаете и чувствуете. Так, если вы чувствуете полноту, то не сможете привлечь худобу. Если вы чувствуете бедность, то не сможете привлечь богатство, и так далее. Это противоречит Закону. Думать – значит притягивать.

Аналогичным образом, люди, ситуации, которые Вы считали нежелательными, начинают покидать Вашу жизнь, по мере того как Вы смещаете свою энергию в направлении духовного развития.

Вы можете изменить или исправить ситуацию, вознеся свои мысли на более позитивный уровень. Ваши молитвы и позитивные утверждения привлекают замечательного нового человека или ситуацию в Вашу жизнь.

Ваша жизненная ситуация не является наградой или наказанием; вы привлекли ее, что обозначает также Вашу способность оттолкнуть или усилить ее на свое усмотрение.

Любая энергия определенной частоты притянет к себе энергию соответствующей ей вибрации, или – подобное притягивает подобное – такова суть Закона Притяжения.

Проследим это на жизненном примере. Человек совершил благопристойный поступок, он накормил голодного человека или группу людей. Мотив этого поступка несет в себе высокие энергетические субстанции. Мысль обладает в данном случае высокой энергетической частотой, которая выражается в действии. Этот поступок сформировал вокруг человека высоковибрационный сгусток энергии, он обязательно притянет к себе из внешнего мира ситуацию, наполненную соответствующими высокими вибрациями, то есть у этого человека произойдет какое- то радостное событие в его жизни.

Другой пример: человек научился мыслить позитивно, каждую свою мысль он тщательно контролирует, негативные мысли трансформирует в позитивные. Он знает, что любая жизненная ситуация зависит от отношения человека к ней, от осознания своей божественности.

 Такой человек продуцирует в пространство очень чистые энергетические потоки, которые, как позывные радиостанции, притягивают к себе подобные им энергии из окружающего пространства. В жизни такого человека будут преобладать благоприятные ситуации, окружение его со временем изменится и станет комфортным, в его жизни поменяются приоритеты, он станет более удачливым, а все жизненные проблемы будут решаться легко, не причиняя серьезных огорчений и разочарований.
Такой человек становится творцом своего счастья. Что внутри, то и снаружи. Если человек продуцирует любовь, то получает ее извне. Продуцирует радость – получает радость извне. Продуцирует сострадание – получает сострадание от окружающих.
 
К сожалению, наиболее часто люди продуцируют негативные эмоции и мысли.

 Например, человек привык все подвергать сомнению, в его сердце поселился страх, беспокойство, каждое событие жизни он воспринимает как наказание за что-то, не может понять, почему мир и судьба так несправедливы, находится в постоянной внутренней борьбе и оценивает все происходящие события под углом сомнения и беспокойства.

Жизнь такого человека никогда не будет усыпана розами: он замкнул свой внутренний мир  и отгородился от светлых энергий коконом темных потоков, заключенных в его ауре. Такая аура неизбежно притягивает к себе подобные энергии из окружающего пространства. В итоге человек получает различные удары судьбы: несчастные случаи, заболевания, неприятные жизненные ситуации, как с собой, так и со своими близкими.
 
Жизнь такого человека будет наполнена неожиданностями, а это приводит к еще большему недоверию к жизни и, в какой- то степени, обреченности. Такой человек не умеет радоваться, любить по- настоящему. Таким людям нужно долгое время работать над собой, чтобы изменить свой тип мышления.

Процесс трансформации этих энергий может начаться только изнутри человека, из его духовного сердца. И здесь нужны годы, терпение и целеустремленность, чтобы освободить свою душу от тревог, сомнений и неверия.

Закон притяжения творит чудеса. На его основе работают секреты пробуждения способностей, благосостояния, процветания. Если человек наполнен светлыми мыслями, он неизменно привлечет к себе чистые энергии и окружит себя всеми благами, которых огромное количество во Вселенной.
 
Закон притяжения является ключом к открытию волшебной двери в страну чудес. Подумайте о том, как может преобразиться ваша жизнь, если вы ежедневно будете работать над созданием высоких энергий.

 «Подобное привлекает подобное» обозначает, что все, что Вы привлекаете, подобно образу Ваших мыслей. Если Вы хотите изменить то, что Вы привлекаете, измените образ Ваших мыслей на более радостный, любящий и позитивный. Культивируйте приподнятость, легкость чувств, ощущение того, что все хорошо.

Представляйте и думайте только о том, чего вы хотите.


Рецензии