Темный дом

                «Тёмный  дом»
                Дом, желтый дом,  стоял  в ночном  сумраке, величаво. Ночные   тени  блуждали,  скрипя   половицами  пола ,   мерцая  блеском  при  лунном    свете.   Волхв  стоял  в  холле,  прислушивался  к  звуку   стен,  чувствуя   затылком  чье-то  присутствие. Воспоминание  промелькнуло  подсознательно.
- Чую  смотрит. Стало  жутко,  и  я,  тридцатилетний  мужик, сбежал  из  этого  дома.  Зачем  купил?   Сейчас  сам не  понимаю.  Как  в  нём  жить?..
 Терпение. Унять дрожь  тела.  Наконец  мелькнула  тень.
- Ты  зачем  здесь? - Отозвалось  в  голове.
В  тени  проявилось  лицо  темного  духа. Он словно  завис  в  воздухе,  красуясь  стройностью  фигуры.
- Это  мой  дом.
Волхв, не  мешкая, окинул  энергией  души, помещая  темного   в  мощный  пузырь высоковибрационной  энергии, предварительно   ударив  магическим  ножом  в  затылок.  Темный дух  захлебнулся  и,  смотря  куда-то  мимо,  что-то  прошептал.  Клинок  ударил  снизу  вверх в  подбородок.  Ну,  вот  и  всё.  Мгновенный  скачок,  перемещение  и  мать  сыра  земля  принимает   это  тонкое  тело  темного  духа.  С  его сознанием   покончено.  Не  так  и  страшен.
«Мой  дом , ишь  ты. Дом,  как  дом». 
Волхв  скользил  по  первому  этажу,   проходя  комнату  за  комнатой, собирая  мелких  сущностей  в  мешок.   
« Да,  почистить,  конечно,  придется.  Глянем,  что  там наверху».
Тихо,  чисто,  ни  звука. Стекла  окон. Портал Навий  висит  в  воздухе,  не касаясь  стен,  мерцает  зеленым  цветом. Дух  дома - домовой,  сжался  в  угол,  неотрывно  смотрит   внутрь. Аж,  мурашки  по  телу. 
«Звезда,  мать  ее». Пульсирующий  луч  вырвался,  ударив,  пытаясь  сломить  тонкое  тело  Волхва.
- Вот  дурная,  межпространственная.
Волхв  мгновенно  стал  большим,  огромным  схватил,  пятерней   этот  колючий  шарик,  обхватив  его  энергий   абсолютной любви, меняя  сознание,  вырвал  из  дома.  Он  так  и  зашел  в  первозданный  огонь  с  этим  шаром   в  руках,    медленно  положил  его  в  пылающие  угли,  смотря,  как  переливаются,  растворяясь  эти зеленые  отрицательные  энергии  Нави. 
«Так  значит  через  этот  портал  проходил,  скачивал  энергию  с  домочадцев  и   уходил  вновь  к  себе  обратно.  Удачно  я  так  попал,  что  самое главное,  вовремя».   В  явном  мире,   все  было  также.  Дом   стоял,  величаво  красуясь  в  лунном  свете,    режа   небо   острием  крыши.  Волхв   медленно  положил  на  конек    руки,  посылая  из  ладоней  энергию  так, чтобы  весь  дом  охватила  эта  сила.   Выждав  мгновение, резко  стал  маленьким,   держа  этот  шарик  в  руках  во  дворе  дома.  Ну  вот, все  сущности  отрицательных  энергий,  мыслеобразы     в  шарике.  Можно  и его  отправить  в  первозданный  огонь  на  переработку.
         Телефонный  гудок   ответил знакомой  мелодией.  Наконец  ответили.
  -  Я  тут  дом,  что  ты  приобрел  накануне,  посмотрел.  Ага,  ничего  такой  домина.  Ага,  почистил.  Да  нет  там  больше  ничего, заселяйся.  Дух  территории,  да  домовой,   добрые  они.  Нет  там  больше  тьмы.  Ну  давай.   


Рецензии