Про Чонкина с бандой

     - Ишь ты, Кашкадамов, - бормотал каптенармус, воща нить нечистым языком, - таковская фамилия более какому генералу подобает, а не тебе, - ожег взглядом съежившегося в куче вонючих прелью шинелей Кашкадамова, - египтянин.
     - Со, - отбрехивался Кашкадамов, впиваясь клыком в пошедшую морщинами жестяную крышку консервной банки, - а со.
     - Не гони ! - шумел каптенармус, вставая было, но вновь рухнул тяжким седалищем на жидко струганую левкасом промоину, повозился, устраиваясь. - Со. Сам - то понимаешь ли, что сие означает ?
     Кашкадамов виновато пожимал плечами, обвисло склабясь щеками зарождающемуся взаимопониманию. Не зря, ой, не зря доступен стал людям Бродский !
     - Срал я на твоего Бродского, - жевал уже швальную иглу, крепко ужимая зубом ушко, каптенармус - Кашкадамов. Ты вот скажи мне лучше, - лезет за папиросой, сипит и перхает, - какого хрена ты на войну попер - то ?
     Думает Кашкадамов, видно сразу, что старается, аж уши ходют да рука эдак суетно подрагивает, то ли вдарит сейчас по рылу каптенармусу, то ли схватится за автомат и застрелится на хрен рекрут, искавший - искавший фашизм обещанный, ан в телевизоре его и обнаруживший. Чует каптенармус, что ситуация накаляется, щелкает пультом, меняя картинку рябящую с колобковатого и неряшливого словами гитлеровца Шапиро - Соловьева на более приемлемое взыскующему эстетства зрелище. Опа ! Загорелая еврейка, титьки, ляжки, книжка про Сталина, все дела, к тому же, в отличие от гнусного Шапиры, никогда и не скрывала неонацистской своей эволюции, и произведшей в ретортах кремлевских жопоруков из региональной нечисти вот такое вот непотребство, чья ценность лишь в ляжках и титьках и состоит.
     - А вот ее защитить, - находится Кашкадамов, подпрыгивая кузнечиком к телеэкрану. Водит ладонью, пытаясь накрыть левую титьку еврейки, мацает и дышит жарко. - От бандеровцев и Евросоюза.
    - Не замай ! - уже кричит, ярясь маленько, каптенармус, бросая так и неприкуренную папиросу в гудящую печь. - У ей дача в Евросоюзе не так просто, а по обету. Перед дедами, - добавляет веско каптенармус и замолкает, решив объяснения с Кашкадамовым на этом прекратить. На хрен. Много таких дураков на Руси, со всеми не объяснишься.
     Кашкадамов вынимает из трикотиновых брюк набрякший член и тычет им в телеэкран, приговаривая и пуская слюну на так и не сформировавшийся подбородок.
     - Ну пососи, - уговаривает он дремлющую еврейку, стараясь не задеть ненароком святое и страшное имя когдатошнего вождя Советской Империи, - полямзай чутка, ты же сама ведь хочешь. Соси ! - визжит Кашкадамов, обматывая вокруг члена пластиковый, плохогнущийся китайский провод, что оканчиваясь рогулькой, тычется в дырки, откуда ток лезет, непонятная субстанция, вроде, и в школе долбали, и амперы всякие, и язык щипала в детстве батарейка безгрешная, а подумаешь и как - то жутко становится : а ну как шарахнет сейчас со всей дури по х...ю - то ?
    - Обязательно шарахнет, - ржет каптенармус, ударяя в прямую спину Кашкадамова прикладом карабина Симонова, что дремал до поры под теми же шинелями, что и сам Кашкадамов. - На, сука !
    Бьет стонущего Кашкадамова в кровь, мозжит лицо, растирает нос и крошит зубы, потом запрыгивает ножищами на хрустнувшую чем - то грудь и медленно топчется, ребром стопы вдавливая кадык, удушая.
    - А, мамыньки, ухойдакали ! - думает на другом краю Земли Дита фон Тиз, даже и не желая подать голос по мелочности вялотекущей войнушки на востоке Европы. Говенные советские города лежат в руинах, говенное советское вооружение пользуется с неистовством и глупостью, говенные советские людишки дохнут и беснуются. И невдомек никому, что Советов - то три десятка лет уж нету ! Отложенный во времени коллапс еще одной говенной на крови империи повторяет судьбу титовской державы, пожирая новородившихся, но ничем и никуда не отбежавших от советских, раз уж остались на этой проклятой территории, уныло или яро возглашая фуфельные лозунги с призывами, но поскольку одна ценность в Потупчик - ляжки да титьки, то срать на все ваши войнушки с коллапсами. Куда интереснее Дженнифер Коннелли любоваться, нежели дрочить на быдлоюмор вечной нашистки и неумёхи, по образу предводителей не умеющей ни хрена в информационном обеспечении хоть какой душиловки на востоке Европы.


Рецензии