09. 09. 90 - 09. 09. 99

 Всё с чего-то начинается. Вот и гангрена тоже... Вполне возможно, что царапина на пальце может стать причиной общего заражения крови.
 Так что же стало "нулевой точкой", явившейся началом необратимых последствий для целой страны?
 Да, да, именно он - Господин Гексоген.

Жители дома на улице Гурьянова  проснулись от адского грохота. Это был грохот взрыва.
 А лучше бы они не просыпались. Это был ад. Бетонные плиты плющили женщин, мужчин, детей. Стальная арматура рвала человеческую плоть.
 Это было 09.09.99 года.

Вопрос. Как фамилия мрази, который своим поганым пальцем запустил таймер на мешках с гексогеном? Это психбольной? Разве может нормальный человек "взять под козырёк", получив такого рода задание?
Нет,  тот человек был, конечно же,  дееспособный... Но моральный урод.

Так мог ли тот, так и не установленный следствием и не осуждённый судом человек (или я ошибаюсь, полагая, что он не установлен? Так назовите его фамилию. Гугл вам в помощь), отказаться от выполнения столь чудовищного задания? Ведь это даже не ручку двери измазать каким-то ядовитым дерьмом, отправляя на тот свет предателя родинки. Тут иного типа злодеяние. И мразь в человеческом облике согласился взорвать спящих, безмятежным сном, мирных людей.
Согласился гад!

Конспирология?.. А чего морщить нос при этом слове? В основе конспирологии лежит предположение. Да, это ещё далеко не обвинение. Но без предположения не будет и версии.
С большой долей вероятности я предполагаю... Тот, кто взорвал гексогеном два дома в Москве в сентябре 1999 года, эта же мразь девятью годами ранее убил священника.
Потому этот мерзавец и не мог отказаться от выполнения столь страшного злодеяния... Уже не мог! Он был на крюке компромата.

 Священник был убит 09.09.90 года.
 Вина о. Александра была в том, что он посмел усомниться, является ли православие в полной мере христианством. Да, такого рода "усомнения" действительно могли стать достаточной причиной для принятия "окончательного решения".
 Это вам не мелочёвка про то, что священники подстукивали в 5-й отдел КГБ, чуток подворовывали, баловались мальчиками... Об этом только ленивый журналист не писал в том 1990 году.
  Так вот, Александр Мень пытался опубликовать свою рукопись... Последнюю свою рукопись.
 Нет, не успел опубликовать. Киллер выхватил из ослабевшей руки священника портфель... А потому та рукопись так и не увидела свет.

 Что же явилось причиной гангрены целого народа? Убийство священника или взрыв домов гексогеном?
09.09.90 - 9 лет - 09.09.99
Какой-то сволочи "девятка" приносит сатанинскую удачу.

Остаюсь искренне ваш, Моисей Абрамович Иванов ))))

 


Рецензии