606. Битва Добра и Зла до полной победы

606. Битва Добра и Зла до полной победы.

Видение: Мы, группа человек пять, в лесу. В походе. Всё нормально. Но вот появляются враги. Они везде. Они оккупанты. Нас преследуют. Вот подошли совсем близко к нашему лагерю. А в лагере никого нет, все разбрелись. Я один. Отрываюсь с вещами вниз, в деревню. И оказываюсь во дворе дома, где уже был один раз. Хозяева дома меня знают. Говорю им, что фашисты идут. Начинается стрельба. И я стреляю из сошкового пулемёта с рук.

Комментарий 2022-07-26: ТВ спустя двадцать лет показало военных на Украине, которые стреляют с рук из сошкового пулемёта. Это значит, что война на Украине прогнозировалась и была известна уже в тех деталях, какие сейчас показываются. Как прямо в видении названы фашистами захватившие Украину силы, так прямо называют их сейчас наши политологи. И воюют наши меньшими силами почему-то. Почему? Потому что, повторю, так запланировано Духами, которым нужна не скорая победа, чтобы как можно больше вскрылось всяких тайн.

Всего нас здесь (в видении) пятеро (четверо это четыре человеческих тела, составляющие Душу, пятый – Дух). С нами Дух (Бог), с нами Правда. Поэтому, хоть нас и мало, победа будет за нами, как повторяет каждый раз Вячеслав Никонов, заканчивая свою телепередачу «Большая игра».

Конец действия всякой идеи хорош тем, что раскрывается скрытый смысл, который был движительной частью её. В результате, узнаётся, что жили мы до сих пор движимые вперед несколько ложной идеей: думали, что строим мир Добра, а – строили мир Зла. Думали, что воспитываем хорошего человека, а воспитали фашиста, что сейчас на Украине показывается в натуре, думали, что в семье, любви, детях, в родных, близких, друзьях счастье, а сейчас вот через меня говорится, что коллективно Бог не принимает, поскольку каждый в одиночку отвечает за свои личные грехи. Думал человек, что его чувства это его чувства, его мысли это его мысли. Оказывается, чувства и мысли могут быть и от Духов.

Мало того, когда человек разберется во всём этом, выяснится, что с чувствами и мыслями надо разотождествиться, поскольку все они в своё время привнесены в его Душу Духами с коварной целью строить мир Зла. С ними надо биться, как с врагами, с которыми нельзя договориться. Не случайно ситуация на Украине сейчас (2022-07-26) складывается так, что сегодня (2022-07-26) даже Лавров, искусный дипломат, заговорил о том, что нельзя договариваться с Украиной, потому что с ней нельзя договориться. О чём можно договориться с фашистами, которые лгут на каждом шагу, чтобы обмануть в очередной раз, сделав обманный договор средством ведения своей войны (Минские соглашения 2014 подписали украинцы с гарантией исполнения от Германии и Франции: подписали, заранее зная, что не будут их исполнять, о чём прямо сейчас сказал Порошенко). Только о полной своей победе мечтают фашисты, то есть Зло хочет победить Правду или Тьма хочет победить Свет. То же самое с чувствами-мыслями, которые овладели человеком и отпускать его не хотят: либо они владеют человеком, либо их просто нет. С ними надо биться, как с фашистами, до полной победы одной из сторон.


Рецензии