Школьная любовь в младших классах школы

Школьная любовь в младших классах.

Любви все возрасты покорны.

Любовь прекрасное чувство, которое в любом случае развивает в человеке смелость, волю, выдержку, настойчивость, целеустремленность.

Как правило любви предшествует период школьной дружбы.

Что делать мальчику если ему нравиться девочка в классе?

Дети обладают гигантской энергией, но у них нет опыта, что им делать.


Как правило мальчики выражают свою симпатию тем, что дёргают девочку за косу, выбивают портфель, натирают  снегом.

Вообщем они не знают как начать дружить с девочкой..

А делать нужно следующее:

Начать провожать девочку после уроков до дома и нести ей портфель.

Это конечно вызовет нервную реакцию у других мальчиков особенно у хулиганов.

Но мальчику следует проявить настойчивость, свободу воли и продолжать провожать девочку до дома, невзирая на угрозы.

Так складывается детская дружба.

Следующий этап: совместные действия.

Идеальный способ вместе делать уроки, записаться в одну секцию например шахматную, вместе читать и обсуждать одни книги,

Что делать мальчику, если  сверстники потребуют  оставить девочку в покое или угрожать избиением. Это зачастую бывает.

Если мальчик сам по себе спортивен, то ему следует записаться в спортивную секцию борьбы или бокса хотя бы на год.

Там его научат, как давать отпор хулигану.

Второе: это рассказать отцу об этих угрозах.

Третье: это обратится к родителям хулигана и сообщить об угрозах.

Если мальчик ботаник, а отношения дружбы сильные, то следует перевестись с девочкой в другую школу, а дружбу сохранить.

Что делать девочке если нравиться мальчик?

Определить сильные качества мальчика и просить подтянуть ее.

Девочки опережают мальчиков в развитии, поэтому девочка не должна бояться проявить инициативу: например сесть с ним за парту.

Попросить помочь подтянуть с трудным предметом, предложить вместе бегать на лыжах.


Рецензии