Не женщина, а менструирующий человек!

(Публикация с сайта www.terapevtnarabote.ru)

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...В Англии и США под давлением трансгендерных активистов, поддерживаемых "прогрессивными" мужчинами, категория "женщина" в формулярах или в публичных выступлениях все чаще заменяется понятием "менструирующая персона" — отсюда и отличие в две капли крови. Женскую грудь больше нельзя называть "бюстом". В роддомах теперь лежит не "мать" ребенка, а "часть его родительской пары".

Женский пол и женственность, согласно логике, стоящей за этими новыми формулировками, — это не биологическая, а социальная конструкция, проще говоря, плод людской фантазии.

Поэтому обозначать понятием "женщина" только женщин, родившихся таковыми, — это значит потенциально дискриминировать всех остальных. Сторонники замены понятия "женщина" "менструирующей персоной" требуют бескомпромиссной и инклюзивной корректности по отношению к трансгендерному сообществу. Цель — защита индивидуальности и чувств каждого отдельного человека, который из мужчин подался в женщины.

В своё время даже писательница Джоан Роулинг поиздевалась над термином, после чего была "отменена" - её на полном серьёзе отстраняют от публичных мероприятий, потому что она обидела людей без пола. Или с множеством полов. Мы сами запутались...

Глядя на этих женоподобных уродов, которые почему-то считают себя мужчинами, я поймал себя на мысли, что это и есть мобилизационный потенциал Европы, который, по мнению евробюрократов, и должен противостоять сегодняшней России.

Чи не жінка, а менструірующій людина!

(Публікація з сайту www.terapevtnarabote.ru
Авторський переклад С.Б.Александров-Снегирь)

Було б дуже смішно, якби не було так сумно...В Англії і США під тиском трансгендерних активістів, підтримуваних "прогресивними" чоловіками, категорія "жінка" в формулярах або в публічних виступах все частіше замінюється поняттям "менструірующая персона" — звідси і відмінність в дві краплі крові. Жіночі груди більше не можна називати"бюстом".
У пологових будинках тепер лежить не "мати" дитини, а"частина його батьківської пари".
Жіноча стать і жіночність, згідно з логікою, що стоїть за цими новими формулюваннями, — це не біологічна, а соціальна конструкція, простіше кажучи, плід людської фантазії.
Тому позначати поняттям" жінка " тільки жінок, що народилися такими, — це значить потенційно дискримінувати всіх інших. Прихильники заміни поняття "жінка" "менструюючою персоною" вимагають безкомпромісної та інклюзивної коректності по відношенню до трансгендерної спільноти. Мета-захист індивідуальності і почуттів кожної окремої людини, який з чоловіків подався в жінки.
Свого часу навіть письменниця Джоан Роулінг познущалася над терміном, після чого була "скасована" - її на повному серйозі усувають від публічних заходів, тому що вона образила людей без статі. Або з безліччю підлог. Ми самі заплуталися...
Дивлячись на цих жінкоподібних виродків, які чомусь вважають себе чоловіками, я зловив себе на думці, що це і є мобілізаційний потенціал Європи, який, на думку євробюрократів, і повинен протистояти сьогоднішній Росії.


Рецензии