Ванга о российско-украинских отношениях

 

В книге «Ванга. Тайна последних пророчеств» приводятся недавно ставшие известными пророчества Ванги, в том числе о российско-украинском конфликте.

***
 «Одним из вопросов, волнующих сейчас людей всего мира, являются российско-украинские отношения. Оказывается, Ванга предвидела и эту проблему. Двое журналистов, один – из России, другой – из Украины свидетельствовали, что пророчица предсказывала осложнение отношений между Россией и Украиной и даже локальный конфликт между двумя братскими странами. Об этих  пророчествах Ванги говорили и ее переводчики. 
Одним из журналистов, поведавших о пророчестве Ванги насчет российско-украинских отношений, был Константин Долгов, родившийся в Донецке. Еще ребенком, вместе с бабушкой, он побывал на приеме у Ванги в 1993 году. Чтобы увидеться с ясновидящей, им пришлось отстоять в очереди три дня. 
Как вспоминал Константин Долгов, сначала речь шла о здоровье. Эти вопросы его тогда не интересовали, и он не запомнил подробностей беседы. А затем Ванга сказала, что там, откуда они приехали, то есть в Донецке, земля перемешается с кровью и станет черной от крови.  «Сосед будет бить соседа», – сказала Ванга.  По ее словам, в то время будет властвовать и смеяться над всем этим жестокий правитель. Это будет продолжаться семь лет, пока не придет некий человек и не возьмет народ под свою защиту. «А ты, – сказала пророчица  мальчику, – будешь бежать, как и многие другие, туда, где защитят». 
Все это Константин Долгов рассказал в беседе с телеведущим Дмитрием Шепелевым в телепрограмме «На самом деле» Первого канала. Журналист признался, что понял предсказание Ванги лишь спустя 21 год, в 2014 году. Тогда начался конфликт в Донбассе, в котором стали погибать его земляки. И он своими глазами видел, как проливающаяся на землю кровь окрашивает ее в черный цвет».

Что последует за этим конфликтом? Как будут дальше развиваться отношения двух стран?
То, что предсказывала Ванга, многих удивит…

(Из книги «Ванга. Тайна последних пророчеств». 4-е дополненное издание. М.: Эксмо, 2022)


Рецензии