Сказ о трёх Королевствах

Побывал на слёте STOлица лета, в палаточном лагере. Очень много воспоминаний и эмоций. во время пребывания там, я придумал эту сказку. 

    Жили-были два дружных Королевства: зелёный цветущий лес и глубокая синяя река. Жителями первого Королевства были сильные мужественные кабаны, жителями второго королевства были прекрасными глубоководными русалками. Каждым лунным вечером кабаны из леса переходили переходили по тихому полю, разделявшему два Королевства. У берега их ждали милые девушки-русалки, которые с улыбками встречали своих возлюбленных. Ночь под лунной и звёздами длилась вечность, а наутро кабаны возвращались обратно в свои владения.
     Но в один день всё изменилось!
     На большом и когда-то тихом поле образовалось новое третье Королевство - STOлица лета. Король Александр основал сильное государство, которое было под защитой могучих богатырей. Молодцы-богатыри защищали территорию королевства, чтобы никто не мог потревожить его жителей. Кабаны не могли пресечь поле, и девушки-русалки каждый вечер теряли свою белоснежную улыбку и уплывали на глубину, а река чернела и высыхала. Король Александр строго запрещал своим жителям приближаться к другим Королевствам. Каждый вечер и каждую ночь богатыри прогоняли русалок и кабанов. Жители Королевства STOлица лета были недовольны делами короля и богатырей. Король понимал негодование своих подданных, но отвечал, что такие правила.
     Глубокой ночью племена Огня, Воды, Земли и Воздуха, которые соперничали друг с другом, объединились, и используя свои умения и магию стихий, создали коридор для кабанов, чтобы они добирались до своих девушек-русалок. Король Александр и богатыри увидели это. Они уже хотели остановить затею жителей, но Король Александр сдержал королевских защитников. Он увидел, как все племена объединились вместе ради общей цели. Это то, что Король хотел увидеть в своём государстве. С тех пор три Королевства жили дружно.


Рецензии