Глава 4 Меня зовут Ванечка

18+

СЕКРЕТ

Он заехал за ней после работы, просто соскучился, просто повидаться. Не было времени на полноценную встречу, но очень хотелось увидеть эту сексуальную безобразницу  и прикоснуться к ее манящим прелестям.


Они мчались по трассе с ветерком, болтали и смеялись. Ветер сифонил в открытые окна, играла музыка и настроение было приподнятым - в самый раз пошалить... 

Софа веселилась, подёргиваясь под музыку, и время от времени прикасалась к Ванечке в петтинге. Она видела его восторженные глаза, полные желания и страсти,  и это заводило её сильнее. Поверхностный петтинг давал свои результаты, напряжение росло и выпячиволось через полуоткрытую ширинку твёрдым бугорком размером с ладошку. Возбуждение в глазах сменилось на мольбу и ожидание, но Софа продолжала драконить его, уже поглаживая себя. Она задрала юбочку и, облизывая губы языком, медленно сняла трусики. Затем понюхала их и надела на шею водителю так, чтобы он тоже знал чем она пахнет. Ванечка не мог больше терпеть и растегнул штаны, от куда упругой, внушительной плотью величилось его достоинство. Сняв с него свои трусики, Софа помахала ими под музыку и выбросила в окно мчавшейся машины, от чего оба в восторге расхохотались. Ванечка притормозил на обочине, его возбуждение шкалило и мешало вести машину. Софа тоже не собиралась больше тянуть эту прилюдию и, как только машина остановилась, мокрая и возбужденная села сверху. Он жадно схватил пышные бедра руками и, помогая двигаться, прильнул к груди.

Домой она пошла без белья... ветер трепал подол платья, угрожая открыть всему миру её секрет...

06.08.2022


Рецензии