06. 08. 22 О целительстве, снятии кармы, обрезании

Эта статья моё личное наблюдение за размещёнными откровениями людей, за теми дифирамбами, которые поют люди, побывавшие на приёме у экстрасенса, что они освободились от проблем, им очистили карму и исправили судьбу.

А есть ещё более мудрёные и непонятные манипуляции, когда человеку внушают, что им подняли уровень вибраций, что их уже перевели в другое измерение, забивают сознание, непонимающего сути человека, мудрёными названиями и так далее, перечислять можно до бесконечности.

Давайте разбираться. Не требуется доказательств тому, что человек живёт не один раз в воплощении, а многие сотни раз, меняя форму, пол, планеты, в общем по решению души и Высшего Совета, который ведает этими полномочиями на тонком плане, душа приходит в новое воплощение.

Толкований есть много, кто решает, сама ли душа или какая-то другая инстанция, в какое тело войти, какой сценарий жизни нужно выполнить, какие пороки исправить, или какие знания передать. В общем сия тайна людям до конца не открыта, и хотя есть многие люди, которые вспоминают фрагменты своих прошлых воплощений, всё равно они всей правды не знают.

Как было уже сказано выше, душа, пройдя через многие воплощения, наработала определённые долги, одновременно и положительный опыт. Это всё соединилось в этом воплощении и получилось то, что получилось.

А теперь подумайте вот о чём, на тонком плане, единожды созданное, ничего не пропадает, а тонкими невидимыми нитями связано, нынешнее воплощение с каждым, уже прожитым воплощением.

Теперь понятно, почему мы не знаем, откуда и что у нас появилось? Память на прошлые воплощения закрыта, а чувства и эмоции остались. Многие эмоции имеют свойства накапливаться из воплощения в воплощение и корни их глубоки, сеансами у экстрасенса от них не избавиться.

Экстрасенс выполняет свою работу, не всегда он знает на чью мельницу он льёт воду, а может сам живёт в заблуждении и неведении, и пользуется доверчивостью клиентов до поры, до времени. Но это выбор каждого человека.

То, что присутствует в человеке в этом воплощении, это накопленный опыт всех предыдущих воплощений. И та проблема, с которой человек обращается к экстрасенсу, это верхушка айсберга. Экстрасенс выполнит свою работу, наступит облегчение, а через время всё вернётся к человеку.

Всё дело в том, что человек верит тому, что ему говорят, не задумываясь о том, а кто дал такое право экстрасенсу ликвидировать, сжигать или трансформировать долги человека? Тем более очищать карму.

Люди, подумайте, это ваш опыт, ваши ошибки и ваши достижения и никто кроме вас не может ничего изменить.
В каждом отдельном случае, на каждую отрицательную эмоцию или мыслеформу, есть глубинная причинно-следственная связь, то есть корень, начало, зарождение, а затем и послойное накопление из воплощения в воплощение, и пока не докопаетесь до корня, от проблемы не избавитесь. Такова истина.

Хочу успокоить, что не всё так безвыходно. Мир разворачивается в духовность, денно и нощно идут потоки на Землю и людей для освобождения полей от искажений, для помощи в очистке, но не все люди берут эту помощь через медитации, через инфу из потока.

У каждого человека на тонком плане есть Ангелы Хранители, Учителя Наставники, Кураторы, в общем те Сути, которые помогают человеку выполнить свои задачи души в этом воплощении. Постоянно идут подсказки, даются знания, но человек не всегда это замечает, так как нарушена связь с душой.

Вот поэтому сейчас очень важная задача восстановить связь с душой, а это нужно научится понимать своё сердце, и не всегда слушать наш прозаичный ум, а прислушиваться к интуиции. Да, не сразу это получится, но начинать нужно. Есть много техник, только не надо лениться, а делать, помогать себе. Сердца у людей закрыты страхами, болью, ненавистью. Требуется глубинная очистка своего сердца. Если мы сами себе не поможем, так и будем жить по инерции, кто-то будет за нас решать, что мы должны делать и как жить.

И помните люди, пора снимать лапшу с ушей и браться за собственные авгиевы конюшни, свои «достижения», избавляясь от непомерного груза, который мы носим в своих полях из воплощения в воплощение, уже пришло время.

РАМОНА-ДАЭРА.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ


Рецензии