Припомнив чудесному Кравчуку хорошие воспоминания

это мною отредактированный красиво без вульгара повтор.
-=-=-=-=-

Припомнив чудесному Кравчуку хорошие воспоминания.
Михаил Анпилогов

"telegraf.com.ua.
Кравчук: Современное поколение украинцев не поставишь на колени
16:56
Пн, 24 Август 2015
По мнению Первого Президента Украины, самое главное достижение за годы независимости Украины это то, что граждане смогли отстоять свою независимость, несмотря на скрытые и открытые попытки Российской Федерации покорить Украину.

"Хорошо, что у нас сохранилась независимость. Сколько было попыток нас уничтожить и сейчас эти попытки стали открытыми со стороны России. До этого они были скрытыми - через экономические войны, экономические союзы, таможенные союзы, а сейчас это уже простая агрессия. Открытая, просто всем известная агрессия - война против Украины. И поэтому мы счастливы, что народ Украины выстоял и сохранил независимость. Я считаю, что это большое достижение. Второе, то, что новое поколение людей, которое приходит сегодня к власти и к жизни, оно мыслит уже совсем по другому и таких людей нельзя уже поставить на колени. И когда началась война в Донбассе, у нас не было армии, оружия. Тогда можно было бы сдать Украину, но начали стихийно формироваться народные батальоны. Люди не хорошо вооруженные и не особо обученные шли и встали щитом на защиту Украины. Это пример того, что можно побить любое войско, но нельзя преодолеть народ", - подчеркнул он.

Первый Президент пожелал украинцам отметить главный государственный праздник страны хорошими воспоминаниями

"Конечно я хочу попросить украинцев, чтобы они с пониманием отнеслись к той ситуации, которая есть, и всегда помнили, что даже в трудные времена люди отмечают какие-то праздники, будь то дни рождения, или годовщины лучших событий в жизни. Независимость - это большой национальный праздник Украины. И нужно отметить его и хорошими воспоминаниями. Эмоции не должны преобладать в оценках, эмоции должны преобладать в праздновании", - сказал Л.Кравчук".

- = - = - = - = - =

"telegraf.com.ua.
Кравчук возглавил движение за вступление Украины в НАТО
05:11
Вс, 20 Сентябрь 2015
По словам участников организации, их главная цель - вступление Украины в Альянс.
Новосозданное движение "За Украину в НАТО", которое возглавил первый Президент Украины Леонид Кравчук, требует от власти как можно быстрее провести референдум за вступление Украины в Альянс. Об этом УНН сообщает со ссылкой на телеканал "1 + 1".

По словам участников организации, их главная цель - вступление Украины в Альянс. По их убеждению, присоединяться к НАТО нужно срочно.

"НАТО - сильнейший блок в мире, а Украина находится в состоянии необъявленной войны с Россией. Украина должна конкретно приступить к практическим шагам", - уточнил экс-президент Леонид Кравчук.

Энтузиасты решили побудить отечественных политиков и лидеров государств самого Альянса ускорить процесс интеграции".

   Мой комментарий.

   Я уже сообщал о чудесном Кравчуке, как о красивом предателе русского народа, агенте США, НАТО, первом повинном в гражданской войне, в разгуле нацизма на территории, на которой он доруководился.
   Не буду комментировать, надеясь, что читатели сами различат красивость  этого под названием чудесным Леонид Кравчук, на котором первом кровь русских людей в братоубийственной войне.
   Кравчук - красивый предатель и отличный неприятель русского народа.
   Когда Кравчук был у власти, тогда уже я говорил, что этот он доведёт до войны между родными людьми. К сожалению - я угадал. Этот коммуно-бандэровец довёл до чудесной войны между родными людьми - и продолжает разжигать красивую ненависть.
                03.10.2015.
   МИХАИЛ АНПИЛОГОВ. ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

   Для большего понятия - повторяю предыдущее моё сообщение.

КРАВЧУК ПРИЗВАЛ СТРЕЛЯТЬ.
"dnr24.su.
ДНР24 » Экстренно! » Кравчук призвал стрелять по русским, пока не закончатся патроны
Главная > Экстренно!, Новости из Украины, События в мире

Кравчук призвал стрелять по русским, пока не закончатся патроны

Первый президент Украины Леонид Кравчук о российском народе в эфире Шустер Live:
"...Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности. А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина.

Все разговоры «братья и сестры». Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять...".

   Мой комментарий.

   Кравчук - прекрасный человек - ага, - на котором первом кровь войны братьев с братьями, войны между родными людьми на территории т. н. украины.
   Я уже сообщал, что почти тридцать лет назад, я предсказал войну на т. н. украине. Именно Кравчук и последующие т. н. президенты т. н. незалежной вышли на контакт со США и НАТО против России, именно эти т. н. президенты т. н. незалежные попустительствовали расцвету нацизма на т. н. самостийной, именно при этом хорошем замечательном Кравчуке и иже с ним началась наглость воров и бандитов под названием бандеровцы.
   В прошлом году случился военный переворот на т. н. самостийной. Законный президент был сброшен. Кравчук красивый - бывший президент - не только не выступил против переворота, но фактически поддержал его. Повторяю, Кравчук - сам бывший президент. Это говорит о том, что Кравчук был и есть красивый агент США и НАТО, которые и устроили переворот, с помощью бандеровцев, которых они реанимировали и выкормили. Кравчук отличный преступник прекрасный замечательный вдвойне, ибо он призвал уничтожать тех, кто выступил против антиконституционного переворота. Кравчук - отлично однозначно - стал на сторону киевской хунты, то есть - США и НАТО, которые теперь - фактически - власть на незалежной. Кравчук чудесно выступил против предоставления русским автономии, кравчук красиво выступил против предоставления русскому языку права быть вторым на т. н. незалежной. Кравчук замечательный красивый противник не только русского народа, но Кравчук - красивый противник Руси. Именно при красивом Кравчуке началось замалчивание России в школах и в других воспитательных организациях самостийной. Именно при красивом Кравчуке началась пропаганда на государственном уровне в том плане, что Россия, русские - это вечные враги Украины. Тогда я уже начал говорить, что Кравчук (и говорил так же про последующих т. н. президентов) ведёт себя как политическая деятельница и замечательный предатель русского народа (и москалей и хохлов - что одно и то же), и что он - красивый Кравчук - красиво доведёт до войны.
   Итак, Кравчук - первый замечательный преступник, с которого начался искусственный раздрай между русскими - что и вылилось потом в потоки крови на войне между родными людьми.
   Кравчук замечательный и красивый не успокоился и продолжает призывать к ненависти и к войне между родными людьми.
   Кравчук красиво должен быть судим и осуждён по самому тяжкому - как военный замечательный и красивый преступник, устроивший геноцид мирного населения на территории, на которой он руководил.
   Повторю. Кравчук - очень замечательный красивый преступник с тяжкими преступлениями.
   Проверьте, что пел и лизал очень хорошо красивый Кравчук во времена СССР, - и сличите Кравчука, и различите Кравчука - эту политическую деятельницу, красивого предателя и чудесного неприятеля ага Русского Мира. 26.09.2015.
     МИХАИЛ АНПИЛОГОВ. ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

   Слова Кравчука: "Конечно я хочу попросить украинцев, чтобы они с пониманием отнеслись к той ситуации, которая есть, и всегда помнили, что даже в трудные времена люди отмечают какие-то праздники, будь то дни рождения, или годовщины лучших событий в жизни. Независимость - это большой национальный праздник Украины. И нужно отметить его и хорошими воспоминаниями. Эмоции не должны преобладать в оценках, эмоции должны преобладать в праздновании".

   Если чудесный красивый и замечательный Кравчук с этими словами появится в Новороссии - там с эмоциями ему отметят праздник незалежности на его личной красивой замечательной плоскости, припомнив ему красивому все хорошие воспоминания 14-го и 15-го годов попутно.
   Кравчук, съезди за хорошими воспоминаниями в ЛНР и ДНР - только смотри, чтоб тебе красивому и чудесному там память красиво не отбилибы из-за таких хороших воспоминаний.

                05.10.2015.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
        ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.
-=-
Довесок. В 20-х годах стало известно то что Леонид Кравчук в молодости был красивым чудесным замечательным бандеровцем. Такий самый лудший ага коммунист Лёня красивый чудесный  Кравчук. Позалазили лудшие замечательные ага коммунисты однако ага. ага.

Смерть бандеровцам.


Рецензии