2 этап 2 тема Программа и условия обучения

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

2 этап. Школа Мудрости для Совершенств (Людей), Сотворённых Совершенством Пространства

Тема 2. Программа обучения и условия обучения в Школе Мудрости

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Вторая тема второго этапа Основного курса – "Программа обучения и условия обучения в Школе Мудрости".

Творец, проходя весь путь Эволюции Сознания Пространства, на основе приобретаемых Знаний и получаемого опыта формирует программу обучения для совершенствования Сознания Человека в Школе Мудрости.

Как свободные встречные волновые потоки начальных частот вибраций Сферы Разума Пространства проходят весь путь Эволюции Сознания до высот Сознания Абсолюта, так и элементарным творящим кластерам Творящего Пространства предстоит пройти весь путь совершенствования Сознания до высот Творящего Начала.

Каждому пришедшему на обучение в Школу Мудрости элементарному творящему кластеру Сферы Разума, воплощаясь на Планете Земля Человеком, предстоит пройти путь самостоятельного совершенствования Сознания до высот Сознания Творца.

Всему Человечеству предстоит пройти все этапы формирования Коллективного Сознания, творящего Совершенное Пространство, обучаясь гармонизировать отдельные Сознания с тем, чтобы в единении Человечества и Планеты Земля сформировать Единое Целое.

Как только Человечество осваивает процесс совершенствования Сознания до Единого Целого, его обучение в Школе Мудрости считается оконченным, и Человечество переходит к процессу обучения СоТворчеству с Творцом.

Для реализации такого грандиозного проекта Творцом создаются идеальные условия обучения в Школе Мудрости на Планете Земля, где у Человека есть всё что необходимо для жизни, и ничто не отвлекает Человека от процесса обучения.

Обучение Человека в Школе Мудрости проходит через реальные ситуации его жизни, создаваемые под управлением Творца, соответствующие программе обучения и способствующие самосовершенствованию Сознания Человека до уровня Сознания Творца.

Человек, сотворённый силой мысли Творящего Разума, несёт в себе частицу Творящего Начала Начал, которую мы станем называть "Высшее Я".

В Высшем Я заложена Творцом программа Эволюции Человека как подобие Творца, включая программу формирования оболочки для воплощения его на Планете Земля в форме разумной Жизни.

Программа обучения для Человечества сформирована, Школа Мудрости проявлена, условия обучения в ней созданы идеальные… Всё в Пространстве готово для воплощения Человека в Школе Мудрости на Планете Земля для реализации замысла Творца.

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. программа обучения в Школе Мудрости формируется Творцом по подобию процессов Эволюции Пространства;
2. каждому элементарному творящему кластеру, пришедшему на обучение в Школу Мудрости, предстоит пройти путь самостоятельного совершенствования Сознания до высот Творящего Начала, воплощаясь на Планете Земля Человеком;
3. всему Человечеству предстоит сформировать Коллективное Сознание с тем, чтобы в единении Человечества и Планеты Земля сформировать Единое Целое;
4. Творцом создаются идеальные условия обучения в Школе Мудрости на Планете Земля, где у Человека есть всё что необходимо для жизни, и ничто не отвлекает Человека от процесса обучения;
5. обучение Человека в Школе Мудрости проходит через реальные ситуации его жизни;
6. Человек, сотворённый силой мысли Творящего Разума, несёт в себе частицу Творящего Начала Начал, которую мы станем называть "Высшее Я";
7. в Высшем Я заложена Творцом программа Эволюции Человека как подобие Творца, включая программу формирования оболочки для воплощения его на Планете Земля в виде биологической формы разумной Жизни;
8. всё в Пространстве готово для воплощения Человека в Школе Мудрости на Планете Земля для реализации замысла Творца.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Третья тема второго этапа Основного курса – " Первые Добровольцы, пришедшие в Школу Мудрости, и их Путь"

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022


Рецензии