Дневник модератора

Утро начиналась странно. Ничего не предвещало беды. Я налила себе кофе и приятненько завернувшись в пледик, устроилась на любимом балконе. Захожу в игрушку, насладиться свежей порцией нытья одного из форумчан, никого не трогаю. Захожу я такая, и вдруг..! Экран окрашивается в черный цвет. В ушах раздается странный звон, телефон нагревается и вибрирует. На весь экран вылетает СМСка. Дрожащими руками я тыкаю в иконку и разум блёкнет. Это же от Них! Боги всея Небоскребии! Лапки затряслись еще сильнее, жизнь промелькнула перед глазами. В видениях появилось кладбище с единственной могилкой, каменным постаментом с надписью "R.I.P. Она слишком много материлась на форуме."

Письмо открылось. А там вопрос не хочу ли я оживить раздел. Я оживить? Приятна такая вера, но боюсь после оживления все сопьются и научатся пользоваться скальпелем. Хотяяя... Взломали чтоль Божественный проф...

По приезду на работу я совершенно забыла о том странном письме. Загрузила куча наиважнейших дел. Сходили на перекур, выпили кофе, обсудили новые копыта нашей лошадки из соседней компании. Стукнула титана, обсудила стратегию войны с альянсом и с чистой совестью уселась работать.

Прилетает сообщение в телеге от виртуальной подружаки. Что она пребывает в состоянии удивления. Я поняла что что-то пошло не так и зашла в игрушку. Да не, вроде все как всегда. Зашла на другой-а там подарок. Простите, шо??

И тут мне стало не по себе. Начитавшись страшных историй за 8 лет существования моего профиля о том, как люди, став МД, становятся жуткими зомби, я поняла весь масштаб катастрофы. Успокоив нервы дозой вещества, убивающего лошадь, еще раз подумала. А чё я парюсь то? Где наша не пропадала... Хуже я уже навряд ли буду.))


Рецензии