С

­­Довелось мне давеча выпивать с новым курским знакомым. Назовем его С. Человек зажиточный, очень звал меня по рюмахе хлопнуть.....конечно не просто так звал, планы были....но я разрушил его планы, сказав что мне на хрен вообще ничего не надо......Денег хватает, геморроя тоже, зачем мне ещё....Но не суть. С. занимается скупкой говна и последующей его перепродажей, не гнушается прикупить землицы, для чего я и был ему нужен. На столе была водка абсолют (Оказалась нормальная, на утро было только похмелье), жареная картошка и салат из помидор.....
Я это всё обожаю и был счастлив.
С. помешан на новых музыкальных центрах, что бы ни царапинки.....Зачем они ему в количестве огромном не понял.
С. 56 лет и живёт он для детей, работает круглые сутки для детей, дома строит, землю скупает, что бы детям, детям, детям....Он восхищается детьми, растворился в них. Вот мой сын занимается контактными боями, он в стену по 500 раз бьёт.....И так по кругу 100 миллионов раз...... А ты, ты то С., что ты??????
-С, а когда ты последний раз отдыхал?
-Да, Лёш (меня почему то в Курске упорно зовут Лёша), давно лет наверное 10 назад вывозил детей на море.
-А зачем тебе всё это?
-Детям останется.
-А если детям это не нужно вовсе? А если они продадут всё за копейки?
С. внимательными пьяными глазами посмотрел в мои пронзительно синие глаза.
-Да, нет, такого быть не может......


Может голубчик, ой как может...............


Рецензии