Что будет с экономикой 2022г. -23г. рецессией не о

ЧТО БУДЕТ с ЭКОНОМИКОЙ 2022г.-23г. РЕЦЕССИЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ.
   
Если в  нашей неконституционной, не имеющей конституции с 1991 г федерации (по-французски, по-русски - союзе 85,  независимых многонациональных кошар - Быдлостана),  для 85-ти  многонациональных союзных  мини империй, укрепили за 5 месяцев  рубль в два раза  к мировым валютам, то это означало падение в два раза  внутренних цен. 

Но они  выросли в два и даже в три раза и на все, особенно на лекарства и при этом предлагают, как населению, истинному как думает власть, быдлу, продавать копившую на черный день валюту за полцены.

При этом ее покупка "дешевой"  валюты набиулиной,  чубйсом и мишустиным была запрещена и переползла  "в тень": в подворотни в нелегальные обменники поезда. 
Если это рыночная экономка, то, что такое глобальная  экономическая афера.

Русские понимают, идет дорогостоящая  спецоперация и нужны рубли.
А в условиях подчинения  ЦБ "россия-США", частной конторе ЦБ Набиулиной и  ее контролеру Чубайсу от ФРС (МВФ), напечатать их нужное количество невозможно.

Сердобольные русские по призыву власти могли бы раскошелиться и скинуться.  Так  это  в России-Руси так было не одно тысячелетие в случае опасности. В союзе-федерации к этому не приучили (исключаю ВОВ 1941 045 г),  молодые долларовые миллионеры и миллиардеры  мгновенно сориентировались и стали массово уезжать и вывозить триллионы долларов из России. Не все оказались  быдлом.    

Да и печатный станок "по закону о ЦБ "россия-США" включают с 1991г -92 г только по разрешению и указанию ФРС  (МВФ) США и то предварительно купи  у ФРС  долларовый эквивалент  рублей.   

Понимая, что напечатать нужное количество рублей без разрешения Байдена невозможно, это тройка решила кинуть быдло-лохов многонационального Русского Мир федерации 85 независимых многонациональных  кошар. 
Сегодня коммунисты - либералы по Бесагону фашисты за нескрываемое русофобство  снова планируют разделить все союзные совки микро империи на  еще более мелкие части на три четыре части на 255-340 государств, по закону о самоопределении в не принятой конституции 12 12 1993г.   
Особенно столицу союза (по-французски федерации)85  Москву на псевдонациональные,  чтобы не бунтовала, которые можно легко столкнуть лбами, как на  польской окраине- украине жиды сталкивают русских 9-ый год в братоубийственном противостоянии проливая русскую кровь за независимость власти жирующих жидов принадлежащих  торовской секты дьявола – антихристу,  нелюдей, нечисти и нехристи.   

Павел  Георанче. 01 08  2022  22:00   
      


Рецензии
Вы, Павел, всё отразили правильно и честно.
Будьте здоровы.

Василий Рябов Слабов   06.08.2022 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.