Война и здравый смысл

                (Еще раз о конце света)

На войне врут все. Кто-то больше, кто-то меньше. А кто-то уже потерял берега.
Когда узнал, что древние укры выкопали Черное море, а там глубина 2 километра, я понял, что это намек на то, что раз уж этот народ выкопал целое море, то уж Россию они точно смогут закопать. Я осознал все глубину пропаганды Украины.

Все остальные имеют полное право продолжать свято верить в эту украинскую пропаганду. А я имею право делать выводы об их умственных способностях.
Я просто снимаю перед ними шляпу. Их здравый смысл умер. И, по всей видимости, уже давно.

Вот еще один хороший пример:
"Президент Украины Владимир Зеленский предложил главе кабинета министров Денису Шмыгалю рассмотреть возможность легализации в стране однополых союзов.
Так Зеленский отреагировал на петицию, опубликованную 3 июля, с предложением легализовать однополые браки на Украине. Ее подписали более 28 тыс. человек".
Конечно, что еще надо делать во время войны, надо легализовать однополые браки. Без этого украинцам просто уже не победить! Вон он патриотизм заднеприводных.
И все это делается на самых серьезных щах.

Если в этой войне победит Украина, то наступит конец света. Потому, что свет - это разум. Если разума нет, то все на Земле закончится.


Рецензии
Если у хохлов не хватила ума не воевать с Россией, то значит от них надо постоянно ожидать всяческой подлости и извращения.

Владимир Пащенко 1   29.10.2023 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.