Единый Мыслеобраз Вместе

   БОЖЕСТВЕННЫЙ КЛЮЧ - ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО.  Могущество ВМЕСТЕ - многим знакомо.  В ЕДИНОЕ  ВМЕСТЕ объединяет... Вибрации всех высоко поднимает.  И СЛОВО ВОЛШЕБНОЕ - ПОСОХ, ОПОРА, когда один прутик сломать очень просто. Вот ВМЕСТЕ - та СИЛА, что нерушима, объединенная - несокрушима.  Все это не просто слова к осознанию,  в этом ВЕЛИКИЙ ТРУД МЫСЛИ САКРАЛЬНОЙ.  Весомое СЛОВО- ЕДИНСТВА СОЗНАНИЯ в нем запечатана вечная тайна.  Поэтому МЫ призываем вас честно - ОБЪЕДИНИТЕСЬ ПОД СТЯГОМ " МЫ - ВМЕСТЕ!". ЗЕМЛЯ, ваша МАТУШКА, тоже взывает...ведь это ей очень взлететь помогает.
   ТВОРИТЕ СОЗНАНИЕМ больше и чаще, ведь мир материальный исчезнет однажды. И навыки старые станут не к месту, а новые навыки будут полезны. Будьте НАСТОЙЧИВЫ и УСТРЕМЛЕННЫ. РЕАЛЬНОСТЬ меняя - ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫ. Но пусть ВДОХНОВЕНИЕ вам помогает. Всегда ВДОХНОВЕНИЕ ЛЮБОВЬ направляет.
   Трехмерных людей не держите в Сознании. Они выбор сделали, вы не печальтесь. Их выбор есть выбор СоЗнаний трехмерных, что не проходят на Новую Землю.
   Но тех, кто РЕШИМОСТИ ПОЛОН, ОТВАГИ, уже показавших все это так кстати, кто путь свой тернистый шел... не стеная... ДОРОГА ЖДЕТ ФИНИШНАЯ- ПРЯМАЯ.
   Конечно, не вдруг , тело сменится ваше. ВОЗМОЖЕН ПРОЦЕСС этот БЫСТРЫМ БЫТЬ ТАКЖЕ.  Но все же нужна ПОДГОТОВКА и ТЕЛУ, чтоб СВЕТОМ КРИСТАЛЛОВ ярко горело.Итак , МЫСЛЕОБРАЗ - ЕДИНЫЙ ТВОРЯЩИЙ. И БОГ и БОГИНЯ УЧАСТВУЮТ ТАКЖЕ.  Но чем больше вас, в телах воплощенных, тем станет мощнее наш ОБРАЗ внесенный.
  " Сияет ЗЕМЛЯ ВСЯ в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ... окутана  ЧИСТЫМ СИЯНИЕМ ЭТИМ... ОНА - МОЛОДАЯ и ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНА... в ОБЪЯТИЯХ СОЛНЦА ВЕЛИКОГО также.  От СОЛНЦА ЛУЧИ достигая планеты, на ней проявляют ПОДОБИЕ СВЕТА.  Здесь ДЕТИ СОЛНЦА-ЗЕМЛИ стоят ВМЕСТЕ, собравшись все в круг, взявшись за руки нежно.  ЕДИНЫЙ ИХ СВЕТ - от ЗЕМЛИ и от СОЛНЦА, умноженный сильный - ПОДОБЕН САМ СОЛНЦАМ.  Но ОН больше нежный лучистый и мягкий- теплом МАТЕРИНСКИМ наполнен приятным. ЕДИНСТВО такое есть ТРИЕДИНСТВО. И ОБРАЗ такой очень нам пригодится. Поможет ЗЕМЛЕ и всем на ней ДЕТЯМ, кто ВЫБОР СВОЙ СДЕЛАЛ - РАСТИ в ОТЧЕМ СВЕТЕ.  Сначала отчетлива эта картинка... НО... СВЕТ возрастает так мощно и сильно... что вдруг происходит сначала незримо... ДВИЖЕНИЕ ВВЫСЬ. Плавно, очень красиво.  Исчезли все формы и контуры тоже...ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ, ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ ЛУЧИСТО СИЯЯ ВВЕРХ УСТРЕМИЛОСЬ... на УРОВНЕ НОВОМ ОНО ПРОЯВИЛОСЬ".
   ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОБРАЗ и НАШЕ ЕДИНСТВО! в многообразии множества личностей. Свой СВЕТ привлекая в ЕДИНОЕ ПОЛЕ, поднимется каждый с планетой Землею.  Подтянется тело, наполнившись СВЕТОМ... ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ на ВСЕХ - ОДНА в этом. ВЕЛИКОЕ ВМЕСТЕ - КЛЮЧ и НАШ ПОСОХ. ВЛИВАЙТЕСЬ и это вам ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ.

07.08.2022             ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии