Прощай америка

         Человечество очень боится еще одной масштабной войны с применением ядерного оружия!

        Штаты пока не решаются поставлять Украине более тяжелое вооружение из-за страха эскалации.   Из-за прямого столкновения НАТО и России последует обмен ядерными ударами, а Вашингтону сошедшему с ума кажется что ведет он себя сдержанно.
      Как стало известно, США определяют цели и координаты нанесения ударов Украинской артиллерии, а это есть не что иное как прямое участие в конфликте!   В день начала СВО Путин заявил, что примет немедленные и невиданные меры, если третьи страны решат вмешаться в конфликт.   Штаты вмешались и это нашло подтверждение!
      Соединенные Штаты прекратят свое существование к 2024 году. Такое предсказание сделал Владимир Жириновский во время одного из последних выступлений в Государственной думе.   По его мнению, мир стоит на пороге глобальных геополитических изменений, которые кардинально изменят расклад сил на международной арене.
       Даже Трамп снял лозунг “Сделаем Америку великой” и выдвинул новый “Спасем Америку”.  Только не удастся Трампу спасти Америку. Выборов в 2024 году в Америке не будет. Потому что Америки не будет, — заявил политик.
        Стало известно о предсказании ясновидящей Джуны. Согласно ее прогнозу, Россия вернет «то, что ее по праву» во время переломного момента в 2022 году. После этого начнется долгий период восстановления по-настоящему братских отношений с соседними государствами. Известная целительница также говорила, что многочисленные ограничения со стороны Запада пойдут России только на пользу.   Жириновский заявил, что США движутся к самораспаду по сценарию СССР.   Стало известно, что представители Республиканской партии в Техасе заявили о желании выйти из состава Соединенных Штатов. Они требуют провести в 2023 году референдум. Главный вопрос народного голосования: хотят ли жители штата, чтобы он стал отдельным государством.

        Россияне солидарны с мнением Игоря Коротченко, главного редактора издания «Национальная оборона».
Он считает неосмотрительными попытки Запада пугать Россию.   В случае перехода США и НАТО к активным и провокационным действиям ответные меры станут неизбежными, а их последствия будут ужасными. По словам Коротченко,  - …вместо Великобритании будет море, а вместо США – пролив между Тихим и Атлантическим океанами.
        В. Путин стесняется сообщить чванливому США и НАТО: все готово для пролива им. Сахарова вместо США?

P.S.   Мне приснился сон что я купил билет на круиз по проливу им. Сахарова на корабле «Адмирал Горшков». Проснулся, понимая что такого пролива пока нет. 
Я был во многих европейских и южноазиатских странах но в Америку ни когда не тянуло, - видно не судьба.
   


Рецензии
Да..! и Норвежский математик, который предсказал распад СССР и назвал год, сказал ранее: "Максимум до 2025 года и США исчезнут".

Анатолий Петров 51   06.02.2023 12:59     Заявить о нарушении