Черти

Женя устало захлопнула за собой дверь гостиничного номера, оставила сумку и пакеты с документами на пуфике в коридоре и растянулась на кровати, не снимая одежды. День сильно вымотал. Доклады, вопросы, новые знакомства. Программа конференции в этом году отличалась насыщенностью. Много иностранных  компаний-участников, потенциальных клиентов. И каждому  нужно уделить внимание, с каждым обсудить возможность сотрудничества.  Москва дарила возможности, но отнимала так много сил...
-Эта работа меня когда-нибудь убьёт, - она перевернулась на живот и достала из кармана брюк телефон, единственное, что могло хоть как-то сгладить усталость этого одинокого вечера.
Девушка немного напряглась, листая переписку в Вайбере. Обычно, проверяя телефон в конце рабочего дня, она получала много сообщений от Андрея. Смешные картинки, посты, милые видео. Не было такого, чтобы он не отправил ей что-то в течении рабочего дня. Но сегодня всё было пусто.
-Стоило только уехать на пару дней в столицу, - недовольно протянула она и отправила сообщение.
"Привет, милый, как день?"
Раздражение прошло, как только пришел ответ:
"Привет, всё хорошо, а у тебя?"
"Устала. Лень встать с кровати. Уже хочу домой..." - она добавила несколько грустных смайликов в конце. - "Очень соскучилась".
"Я тоже соскучился. Хочу скорее встретиться".
Женя улыбнулась, Андрей был такой ласковый.
"Давай созвонимся?"
"Сейчас не могу, что-то с микрофоном. Завтра отнесу в ремонт"
"Это после того, как ты постирал телефон?"
Андрей ответил несколькими смущёнными смайликами.
"Андрей, ты можешь сегодня съездить на Пролетарскую, покормить Тосю, ключи я оставила за цветочным горшком, как и договаривались.  Надеюсь, она там нигде не нагадила"
Тося - настырная маленькая такса, верно охраняющая квартиру Жени в отсутствии хозяйки.
"Конечно, закончу с делами, и съезжу"
"Я знала, что могу положиться на тебя" - Женя с улыбкой отправила сердечко. - "Напиши, как приедешь".
Андрей отправил несколько целующихся смайликов в ответ, чуть позже прислал  милое видео с котятами.
Девушка немного полистала ленту новостей, особо не вдаваясь в суть написанного. Отправила несколько сообщений начальнице, посмотрела пару видео в интернете. Вечер потихоньку сменялся ночью. Нужно было готовиться ко сну, Женя разделась и направилась в душ.
Телефон пиликнул.
"Напомни номер дома и квартиры"
"Ты что забыл?"
"Милая, я сегодня совсем заработался, не будь Букой" - конец строки украшал  грустный смайлик.
"Дом 20, квартира 15", -  несколько недовольных смайликов. - "Проследи, чтобы эта гусеница ничего там не натворила. "
"Обещаю, ты ещё не спишь?"
"Нет, я иду в душ"
Немного подумав, Женя игриво добавила:
"Голенькая"
"Зачем ты меня дразнишь?"
"Я не дразню, просто хочу сделать тебе приятное"
Она аккуратно повесила полотенце на сушилку в ванной и, вытянув руку, сделала снимок, слегка прикрывая ладонью грудь.
"Хочу секса" - Женя поставила в конец сообщения недвусмысленные подмигивающие смайлики.
"Ты меня сума сведёшь", - ответил Андрей, а после скинул фото радостной Тоси.
"Ты уже у меня?"
"Да, кормлю собаку, ещё фотографии будут? Мне понравилось"
"Какой ты, а с виду скромный"
"Ты тоже с виду скромная"
Женя почувствовала, как в ней нарастает желание, низ живота приятно защекотало.
"Я тебе скину фото, как только скинешь своё"
"Прямо здесь? У тебя дома?"
"Да, давай, моя кровать в твоём распоряжении"
Она оставила телефон на краю раковины и быстренько залезла в душевую кабину, стараясь смыть с себя волну возбуждения. Кажется, так далеко с Андреем они ещё не заходили. Были минутные намёки, объятия, поцелуи. Кто же знал, что расстояние поможет сделать новый шаг в их отношениях.
Телефон пиликнул.
Девушка встряхнула руку от капель воды и провела рукой по экрану. На присланном тёмном фото едва можно было различить очертания её комнаты и руку, сжимающую что-то.
"Почти ничего не видно", - набрала она с ошибками. Капли из душевой кабины всё-таки попали на экран, отчего тот отказывал адекватно реагировать на нажатия.
Девушка быстро ополоснулась и, выключив воду, вытерлась.
"На твоём фото тоже почти ничего не видно" - пришло сообщение от Андрея, украшенное хитрой улыбочкой.
"Ах ты..." - она отправила несколько раздосадованных смайликов и, приспустив полотенце, щёлкнула грудь с яркими ореолами сосков.
"Доволен?"
"Весьма"
Пришло ещё фото - в комнате всё ещё было темно, но рука слегка подсвечивалась вспышкой. Можно было различить очертания возбуждённой мужской плоти.
"Мм... Андрей"
Девушка сделала ещё несколько откровенных фотографий в ванной и переместилась в комнату.
"Тебе нравится?"
"Да, но немного странно, что я на твоей кровати, но без тебя"
"Когда приеду, проведём незабываемую ночь. Уже не могу дождаться..."
"И я"
"Можешь выбрать бельё, в котором мне тебя встретить..."  - хитрая улыбочка.
"Хорошо"
Их общение длилось ещё несколько часов. Пикантные фотографии в разных позах, пошлые шуточки и горячие фразы. Жене не хотелось отпускать этот момент, но завтра утром её ждал самолёт.
"Всё, мне пора. Скоро увидимся"
Отправила она последнее сообщение и легла спать, погружаясь во мрак гостиничного номера.

В десять утра девушка уже поднималась на этаж своей квартиры. Ключа за цветами не было, дверь была не заперта. Тося мирно сопела на своей лежанке, даже не замечая прихода хозяйки.
Квартира за ночь пропиталась терпким мужским запахом, в коридоре горел свет, из ванной доносился звук душа. Значит, Андрей ещё не ушёл...
Девушка тихонько пробралась в комнату, оставив чемодан с вещами у входа. Постельное бельё на кровати было помято, несколько комплектов её трусиков небольшой горкой красовались на кресле, это возбудило воспоминание о прошлой ночи. Женя выбрала белый ажур и, скинув с себя рабочую одежду, облачилась в красивое бельё и легла на кровать. Её тело выглядело весьма соблазнительно. Девушка с трепетом сглотнула. Она предчувствовала реакцию Андрея, как только он увидит её. Где-то в складках одежды зазвонил телефон. Женя чертыхнулась, вскочила с кровати и, быстро выудив источник шума из кармана брюк, убрала громкость. Звонил неизвестный номер. Девушка сняла трубку и приложила телефон к уху, говоря шепотом:
-Алло?
-Женя! - послышался знакомый голос. - Женя, это я, Андрей.
-Андрей?- девушка непонимающе переспросила.
-Да, позавчера я потерял телефон, только сейчас смог восстановить список контактов. Ты уже приехала? Не мог с тобой связаться...
Вода в ванной выключилась


Рецензии
Ничего себе поворот в конце! Интересный рассказ. И очень-очень современный. Написан хорошо.

Елизавета Герасимова 3   08.08.2022 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий!)

Александра Косарева   08.08.2022 20:22   Заявить о нарушении