пв

Я СТАВЛЮ В НОРМЕ ПРОБЛЕМЫ В АНТИНОМИЧЕСКОЙ, ПАРАДОКСАЛЬНОЙ ФОРМЕ.
ИНОСКАЗАНИЯ- СПОСОБ ПОСТАНОВКИ ПРОБЛЕМ -АФОРИЗМЫ.
РАСШИФРОВКА СЛОВА ПО МОЕМУ СЛОВАРЮ КОРНЕСЛОВОВ-- - ПОЭТ ПО СЛОГАМ --ПО ГРАНИЦА ЭТ- ПРОСВЕТЛЕНИЕ -ЧЕЛОВЕК ДОСТИГШИЙ ГРАНИЦЫ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!
ПИСАТЕЛЬ- ПИ-3,14., СА-ТВОРЕЦ. ТЕЛЬ-ЧУВСТВА. -БЕСКОНЕЧНЫЙ ТВОРЕЦ ЧУВСТВ.
СЛОВО — ЭТО НЕ ПРОСТО НАБОР БУКВ ИЛИ ЗВУКОВ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВАЯ НЕИЗВЕДАННАЯ БЕЗДНА, А ПОЭЗИЯ- БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ УДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАКЛИНАНИЯ БЕЗДНЫ.

ПОЭЗИЮ МУДРЫЙ, НО НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СОВЕТНИК, УМЕЮЩИЙ В ДОВЕРИТЕЛЬНО-ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ФОРМЕ РАСКРЫТЬ ГРАНИ ЖИТЕЙСКИХ И ФИЛОСОФСКИХ СЕНТЕНЦИЙ.
СОЕДИНЕНИЕ РАЗНООБРАЗНЫХ СМЫСЛОВЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, МЕЛОДИЧЕСКИХ, ПЛАСТОВ ПОЭТИЧЕСКОГО ЯЗЫКА ПОЗВОЛЯЕТ В ЭФФЕКТИВНО И УСКОРЕННО СБРАСЫВАТЬ ШОРЫ ИНФАНТИЛЬНОСТИ.

 НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ИМЕННО ЧЕРЕЗ ПОЭТОВ В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ДОЗАХ ПРИВНОСЯТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИДЕИ, ПРИВЕДЯЩИЕ К ПОСТУПАТЕЛЬНОМУ И НЕОБРАТИМОМУ ВСЕОБЩЕМУ ДУХОВНОМУ ПРОГРЕССУ.



Стихи помогают:
 познать
 выразить себя
 справиться с жизненными проблемами
  В СТИХАХ, СВЕТА, ХРАНИТСЯ ЧАСТИЧКА ДУШИ ПОЭТА.
  ЭМОЦИЯМИ. ПРОВ, ПРОПИТАНЫ ВСЕ СТРОЧКИ СТИХОВ.
СТИХОВ ПРОЦЕССИИ ПОМОГАЮТ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ БЫТОВЫХ ПРОБЛЕМ, ЗАБЫТЬ ГРУСТЬ, ПЕРЕЖИТЬ НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ, ВЫЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕПРЕССИИ.

             КАКАЯ ГАДИНА ЭТА ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАТИНА
            ЧЕМ ПОЭТ ЧУЕТ, КОГДА СТИХ РИСУЕТ?
             ВАМ ЗАКОН И ПРАВДЫ НЕ ВИДАТЬ, А НАМ БЛАГОДАТЬ.

 СТИХ.В СМЫСЛЕ, ПРОЦЕСС ПРИМЕРКИ «ОДЕЖДЫ МЫСЛЕЙ.

 ПОЭЗИЯ, ПРИЯТЕЛИ, — ЭТО НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУДО, КОЕ МЕНЯЕТ И ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТ ВНУТРЕННИЙ МИР И ПОЭТА, И ЧИТАТЕЛЯ.


                КРОМЕ МЕЛОДИКИ ЗАРИФМОВАННЫХ СТРОК СТИХ ДАЁТ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ МАГИИ ЗВУЧАНИЯ СМЫСЛОВ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ ПОЭЗИИ .
 


ПОЭЗИЯ, ЛУШ, НЕПРИКРЫТОЕ ОБЩЕНИЕ ДУШ.

 Поэт, Дора, духовный «донор»,


Рецензии