Дата прихода Антихриста

Как всегда, всё сказанное - в самую точку, в квинтъэссенцию всех проблем. Однако я бы внёс серьёзные коррективы. По-моему, здесь - "хрен редьки не слаще". Если полностью отменить в США существующую в настоящее время выборную систему и отдать властные полномочия и их приоритеты местным субъектам хозяйственного права, то вместо "хрена" мы по прежнему будем иметь "редьку". Так что - выхода я не вижу... Относительно же Антихриста - здесь я полностью согласен. Мы варимся в ядовитом котле Конца Эпох, названного Апокалипсисом - и согласно Откровению и пророчествам древних святых - этот период продлится не более 3 лет после окончательного воцарения Антихриста на планете. Кто же он такой - Антихрист? Антихрист - это тот трёхмерный персонаж из двумерной преисподней Антимиров, который будет идеально копировать Бога - и который вначале будет  "очень мягко стелить", однако со временем приготовит нам "очень жёсткое ложе". Породит это чудовище клерикальный альянс территориального образования Золотой Орды под названием "Московия". Как правильно отметил ректор Духовной Академии г-н. Осипов, тот великий православный "царь", о котором мечтают российские державники и национал-патриоты, а также почти всё русско-язычное население империи - и станет Антихристом.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=imdI_Q-WD8s&t=1461s


Рецензии