Название и описание для сережек с астронавтами

Вариант 1

Варианты названия: Moonaut (moon + astronaut), MoonExplorer, Two Moons (two в речи может звучать как to, что будет значить «к Луне»), Moonwalker, Lunar halt, Moon Pause, Chill Moon, Lunar harmony, Lunar couple, Moon Date, Lunar Meeting

Описание:

Торжество над земной гравитацией и 300000 километрами космического пространства или гармония в вакууме на далёком спутнике — из двух состояний выбирайте оба. 

Ассиметрия для смельчаков, готовых за секунды набрать первую космическую скорость и сквозь звёзды ринуться к заветной цели. Предайтесь полету и посмотрите на жизнь с заоблачной высоты.

Лёгкие, подобно телу человека на Луне, серебряные серьги с винтовым механизмом, надёжным, как воздушный клапан в скафандре астронавта. Ваш личный ART-телепорт из тягостных будней в захватывающий космос.

Как вся Земля приковывает взгляды к Луне, так будут пристально смотреть на вас в серьгах «Название».

Вариант 2

Название: Phobos and Deimos

Описание:

Тайна Красной планеты не раскрыта, и страх неизведанного толкает нас к открытиям.

Фобос («страх» с древнегреческого) и Деймос («паника») — два спутника Марса, названных в честь античных богов. Их образы мы положили в основу нового украшения из космической серии. Два астронавта: торжествующий и умиротворённый символизируют победу над чувствами, мешающими смело действовать и строить будущее.

Революция в космосе и вашей жизни наступит, как только винтовой механизм серёжек сделает последний ход по резьбе с обратной стороны ваших ушей. Твердо стойте на ногах или предавайтесь невесомости с астронавтами, смело смотрящими за горизонт событий.

Освоение планеты или поиск себя, колонизация Марса или путешествие на Земле, потеря гравитации или заземление на новой должности — на что бы вы ни решились, сила пребудет с вами, если вы в сережках Phobos and Deimos.

Спутники Марса в ваших ушах.


Рецензии