Код Апокалипсиса и физика мира

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 33. Август 2022 года.

Код Апокалипсиса и физика мира.
08.08.2022 года


         Мы продолжаем раскрытие темы кода Апокалипсиса в физике. Мы переходим к физике Апокалипсиса, которая в числе прочих наук о природе бытия людей тоже будет изменена. Раз уж мы много говорим о первом и втором периодах таблицы Менделеева, то давайте поймём, что в физике называется периодом, и какой буквой в физике обозначается период.

         Период в физике – это время одного полного колебания. Если объединить знания о первом периоде химических элементов таблицы Менделеева с водородом в начале и гелием в конце периода и понимание периода в физике, то получается, что всё время, которое человечество провело, находясь в первом периоде таблицы Менделеева, равно одному полному колебанию. А в чём же измеряется одно полное колебание, то есть, период в физике? Оказывается, период в физике измеряется в секундах и обозначается буквой T. Формула периода колебаний: T = t/N, где T – период [с]. t – время [с]. N – количество колебаний [—]. Вы представляете себе, что все эти века, проведённые человечеством в первом периоде данной Богом во сне Менделееву таблицы, согласно современной физике, прошли все-то лишь какие-то секунды, ведь  период измеряется в физике в секундах?

         Посмотрите, в этой формуле одной и той же буквой N – обозначается и количество колебаний, и химический элемент Азот – «Азъ – ОТ». То есть, эти колебания (и их количество) ИДУТ ОТ БОГА. Значит, для Бога всё развитие планеты Земля, от начала всех цивилизаций до современного времени, заняло какие-то секунды! Это конечно, если верить законам физики, принятым здесь, на Земле. А действительно ли это секунды для Бога?

         Здесь, чтобы понять так ли это и как течёт время на Земле, в доказательство того, что всё-таки для Бога время течёт совсем не так, как на Земле, я приведу вам слова из Библии – 2-го Послания Петра:

2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

          Но если для Господа один день, как тысяча лет, то почему весь первый период от сотворения мира, согласно физике, измеряется в секундах? Либо с земными законами физики что-то не так, либо мы что-то не так поняли? Или есть что-то третье, чего мы ещё не знаем? Я сразу отвечу на эти вопросы – есть нечто третье. Обратите внимание, что в периодической таблице химических элементов Менделеева первый ряд начинается с химического элемента Н – Водород, но затем, в первом периоде, далее НЕТ никаких химических элементов до самого последнего Гелия. Вот это и соответствует главным словам из Библии: Я Первый и Последний. Это значит, что в промежутке между этими позициями Первого Водорода и Последнего Гелия Бог ничего не запланировал – никаких действий, соответственно, нет никаких колебаний. Бог смотрел, как будет развиваться цивилизация людей, и от этого развития зависят и действия Бога. И это же значит, что Бог может вмешаться в ЛЮБОЙ МОМЕНТ. И это же значит, что Бог может сократить даже это секундное время, или продлить его до нужного Ему. И точно такие же слова, в подтверждение этому, тоже есть в Библии – в Евангелие по Марку.

Мк.13:19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
Мк.13:20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
 
           Как может Господь сократить те дни? Разве время не течёт везде одинаково? Конечно, нет. И даже учёные уже это зафиксировали. Конечно, им ещё нужно много потрудиться, чтобы обнаружить больше доказательств, но и уже того, что они обнаружили достаточно для начала переворота многих известных законов физики. Вот вам подтверждение этому, вышедшее во многих СМИ 18 февраля 2022 года.

«Физики измерили гравитационное искривление времени с точностью до миллиметра.

           Течение времени не так постоянно, как вы могли бы подумать – гравитация меняет его. Чем она сильнее, тем медленнее будет идти время. Теперь исследователи смогли точнее, чем когда-либо прежде, измерить влияние гравитации на течение времени.
           Идея о том, что на время влияет гравитация, впервые была предложена Альбертом Эйнштейном в 1915 году в рамках его общей теории относительности. Пространство и время неразрывно связаны, и большие массы искажают ткань пространства-времени своим огромным гравитационным влиянием. Это приводит к тому, что время течет медленнее по мере приближения к объекту с большой массой, например, к планете, звезде или черной дыре. Это явление известно как замедление времени.
           Здесь, на Земле, замедление времени фактически означает, что время движется быстрее на больших высотах. Так, например, на вершине Эвереста время течет быстрее, чем на уровне моря.
           Конечно, различия в течении времени на этих расстояниях настолько малы, что незаметны, но их можно измерить с помощью атомных часов, которые очень точно отсчитывают время, используя надежное «тиканье атомов». Сравнивая атомные часы на спутниках и самолетах с наземными часами, ученые ранее измеряли замедление времени на расстояниях до тысяч километров. Но в новом исследовании ученые из JILA смогли измерить замедление времени на наименьшем расстоянии – всего один миллиметр.
           Чтобы сделать это измерение, команда использовала атомные часы, состоящие из ультрахолодного облака 100 000 атомов стронция. «Тик» часов происходит от того, что атомы переключаются между двумя энергетическими уровнями, что они делают с чрезвычайно надежной частотой. Тщательно контролируя эти энергетические состояния, ученые заставили все атомы в облаке работать в идеальном унисоне в течение 37 секунд, что является рекордным показателем.
В атомных часах атомы были загружены в оптическую решетку, которая уложила их в несколько тонких слоев, как стопку блинов. Как только атомы начали «тикать в унисон», ученые стали измерять и сопоставлять результаты тиканья в верхней части стопки и нижней. Так они обнаружили разницу между двумя областями из-за замедления времени. Сдвиг частот был, конечно, крошечным, всего 0,00000000000000000001. Но сам факт того, что он был измерен, уже можно считать прорывом.
           По словам исследователей, их работа может не только помочь сделать атомные часы в 50 раз более точными, чем сейчас, но и открыть новые инструменты для исследования тайн физики. В настоящее время сила гравитации не может быть объяснена с точки зрения квантовой физики, но возможность измерить ее влияние во все меньших и меньших масштабах может раскрыть ее секреты и, возможно, выявить недостающую связь между квантовой и классической физикой».

           А теперь настало время задуматься, что же такое гравитация, что она так влияет на время и не только? Нам не нужны никакие формулы и законы физики. Нужно всего-то лишь понять, что значит само слово. Но прежде, чем мы поймём это, мы всё-таки рассмотрим хотя бы элементарные понятия и законы современной физики. На основе этого вам будет легче увидеть то, что вы ранее не могли увидеть.

          Итак, в современной физике гравитация – это сила, которая притягивает два тела друг к другу. Все, что имеет материю, то есть все, к чему можно прикоснуться, имеет также гравитационное притяжение.
 
          Сила гравитационного притяжения между двумя телами прямо пропорциональна произведению их масс и обратно пропорциональна расстоянию между ними.

          Гравитация (притяжение, всемирное тяготение, тяготение) – это универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия это описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. Считается, что гравитация является самым слабым из четырёх типов фундаментальных взаимодействий. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие должно описываться квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана.

           У Земли есть гравитационное поле. Гравитационное поле Земли – это поле силы тяжести, которое образуется из-за силы тяготения Земли и центробежной силы, вызванной ее суточным вращением. Сила тяжести на поверхности Земли варьируется от 9,780 м/с; на экваторе до 9,832 м/с; на полюсах. В приблизительных расчетах значение обычно принимают равным 9,81; 9,8 или 10 м/с;.

           Объекты с наиболее сильной гравитацией – это черные дыры. Их гравитация настолько велика, что они притягивают даже свет (фотоны). Ни в одном уравнении современной квантовой механики вы не найдете силы гравитации. Дело в том, что при попытке включения гравитации в уравнения, они теряют свою актуальность. Это одна из самых важных проблем современной физики.

           Вот, пожалуй, и всё, что нам нужно знать из законов современной физики, чтобы понять то, что уже долгое время не могут понять физики. Я, как и всегда, буду объяснять всё простым, доступным любому человеку, языком, ибо всё заключено в СЛОВЕ. Любая формула, любой закон природы – всё заключено в Слове Божьем.

           Итак, мы по-древнеславянски читаем слово «гравитация», и сразу видим в этом слове целую фразу: «Гра-вита-ц-и-я». Слово «гра» - это игра, играть. Слово «вита» сейчас присутствует в украинском языке (*витает), что означает «приветствуем, добро пожаловать», как приветствуют любого гостя, кто приходит в ваш славянский дом. А далее идёт «Цивилизация Иже Я». Таким образом, слово «гравитация» означает фразу «игру приветствует цивилизация как я». Какую игру приветствует цивилизация? Неужели всё это – всего лишь игра? И кто-то даже может подумать, что, может быть, мы все живём в какой-то игре? И значит, нами манипулируют? Но всё не так. Мы все живём в реальном материальном мире, где действительно действуют законы физики, от которых, пока, мы никуда не денемся. Но это – только пока. Ибо настаёт время, когда многие законы физики будут изменены.

           В этом слове «гра» - это ИГРА МЫСЛИ, точно такая же игра мысли, какую мы увидели в весе души, когда ранее рассматривали безсмертную поэму Тита Лукреция Кара «О природе вещей». Цивилизация, состоящая из множества я, приветствует ту мысль, которая в большинстве своём присутствует в обществе, и, конечно же, в первую очередь, в учёном сообществе, поскольку мы рассматриваем физическое понятие гравитации, которым апеллируют физики. Поэтому и сила притяжения двух тел друг к другу и ко всему, к чему можно прикоснуться, ЗАВИСИТ ОТ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ. Поскольку всем людям, особенно детям со школьной скамьи вбивают в головы именно эти существующие законы физики, а никакие не иные, именно эти законы физики и действуют. Они действуют потому, что ВСЕ ТАК ДУМАЮТ и при этом говорят словами. А я уже много раз вам повторяла, что СЛОВО – это главное сокровище, чем Бог наделил человека, ибо именно словом человек МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ. Именно словом человек даёт определение любому веществу, свойству, действию, закону. Но, к сожалению, сколько ни живёт человеческий род, люди так и не поняли важность и значение каждого сказанного ими слова.

            Но продолжаем далее исследовать состав слова «гравитация» и те образы, которые оно показывает. Мы уже увидели, что это слово показывает образ приветствия людьми той игры мыслей, которая заключена в определении тяжести и веса тела, которое притягивается к Земле и друг к другу. Но, прежде чем перейти к другим образам, я хочу обратить ваше внимание на слово «ГРАЦИЯ». В этом слове нет среднего слова «вита», и практически это слово состоит из первого слова «гра» и последней фразы слов «ция» всё того же слова «гравитация». А что такое в вашем понятии слово «грация»? Человек понимает это слово, как некий эстетический термин, означающий особый, внутренний вид красоты, проявляющийся в осанке и в ДВИЖЕНИИ. В древнеримской и древнегреческой мифологии грациями назывались богини красоты и изящества. Слово «грация» показывает образ лёгкости, изящества, богиню красоты, парящую в воздухе. И, таким образом, слово грация показывает УМЕНЬШЕННЫЙ ВЕС ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВИЖЕНИИ.

            Сейчас считается, что слово «гравитация» происходит от латинского слова «gravis», что означает «тяжелый», или от латинского слова «gravitas», означающего «тяжесть». Но в этих двух латинских словах НЕТ составляющего продолжения  «ция». Это – совершенно разные слова, но, к сожалению, человечество по своему невежеству и отсутствию знаний древних славян, применяет их там, где как раз применять их не нужно. Обратите внимание на латинское слово «gravis». Это слово очень похоже на русское слово «гравий», которое отличается от латинского слова всего одной только буквой. А теперь представьте себе образ этого слова «гравий». Что это такое? Гравий – это горная порода, природные камни и осколки горных пород, образовавшиеся путем выветривания, сыпучий строительный материал из органических примесей, песка, глины. Гравий широко применяется в строительной сфере для укладки фундаментов, кровельных работ, постройки дорог. И, конечно же, гравий – тяжёлый по весу сам по себе, поэтому его и закатывают при постройке дорог, как основу. Вот этот образ более всего подходит под понятие латинского слова «gravis», но не тот образ, который рассматриваем мы. Но, парадокс заключается в том, что именно это слово «гравий» поможет нам именно образно понять принцип действия гравитации в пространстве.

             Итак, образно представляем себе строительство новой дороги. А ведь нам с вами и нужно проложить новую дорогу к новым знаниям, и новому состоянию природы. Сначала укладываем гравий, как основу для укладки асфальтового покрытия, чтобы дорога была ровной и удобной. А вернее укладывается не сам гравий, а щебень из гравия. Что это такое? Щебень из гравия – это колотый путём дробления, либо любым другим механическим способом гравий, имеющий 2 или более околотые стороны камня. Вот вам и связь со словом Апокалипсис – а покали покои слова иже словом. Вначале смотрите реальный образ – чтобы сделать основу дороги лучше, прочнее и надёжнее, нужно поколоть более крупный гравий на дробные, более мелкие камни. Так и с цивилизацией людей – чтобы сделать путь цивилизации лучше, прочнее и надёжнее, нужно поколоть покои людей, к которым они привыкли, СЛОВОМ, чтобы люди увидели, что каждое СЛОВО, состоит из более мелких раздробленных слов. К сожалению, иначе до людей просто не доходит, ибо человечество привыкло жить так, как привыкло, и не хочет ничего менять. А этим своим нежеланием оно само катится в пропасть и тянет за собой всю планету.

            Но продолжим строить наш новый путь – нашу новую дорогу. После того, как мы подготовим основу для новой дороги из более мелкого, дроблёного камня, сверху мы укладываем асфальтобетон или цементобетон, и всё это нам нужно прокатать ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМ КАТКОМ. Иногда и асфальтобетон не нужен, иногда люди просто укладывают щебень и проходят по нему катком. Такая дорога, хоть и недолговечна, но, тем не менее, по ней можно проехать.

            Что вы видите главного из всего этого описанного образа строительства новой дороги? А главное заключается в том, что, чтобы построить новую дорогу, нужно вложить новое основание и обязательно сверху ПРОЙТИСЬ ТЯЖЁЛЫМ КАТКОМ. Так и шествующий Апокалипсис – даёт новое основание цивилизации и при этом проходит тяжёлым катком по каждому человеку. Но этот образ даёт нам и новые знания по гравитации! Вы не забыли? Ведь мы с вами рассматриваем понятие гравитации! Весь этот образ, который мы начали рассматривать от слова «гравий», которое ещё можно разложить на фразу «игра веет», показывает нам, что на людей, которые в этом образе представлены в качестве основы новой дороги – мелким щебнем твёрдого гравия, сверху ДАВИТ ЧТО-ТО ТЯЖЁЛОЕ. Именно поэтому  люди не могут преодолеть гравитацию игрой своей мысли. Что же это такое самое тяжёлое, что закрывает путь человечеству? А об этом уже шла речь вверху и только самые внимательные увидят, что это такое. Это – чёрные дыры, как объекты с наиболее сильной гравитацией. Их гравитация настолько велика, что они притягивают даже свет (фотоны). Именно эти чёрные дыры влияют и на течение времени, и на энергию, и на пространство, и на притяжение, и на температуру на планете, и на природные катаклизмы, и на мысли людей, и на состояние воды, и на экологию в целом.

            Как я уже говорила ранее в своих текстах, учёные обнаружили, что Земля стала темнеть. Только за последние три года планета Земля стала отражать меньше света, а, именно, она потемнела на 0,5%. Только за три года! Всё это – влияние чёрных дыр и их притяжения. Умные учёные каждый день наблюдают в свои телескопы, как чёрные дыры разрывают в клочья звёзды и даже целые галактики. Но никому из них не приходит в их умную голову, что то же самое может произойти и с планетой Земля, ведь она не существует в космосе обособленно. Она живёт в той же Вселенной, где присутствуют эти черные дыры с их невидимой тёмной энергией и мощной гравитационной силой притяжения. Эта энергия – мыслящая субстанция, субстанция тёмного разума, как свет – это энергия светлого разума и светлых мыслей. Тёмная энергия расширяется, питается тёмными мыслями и гадкими словами людей, которые не придают значения тому, ЧТО они произносят, и, соответственно, что они творят. Именно поэтому Земля стала темнеть, ибо вследствие человеческого невежества и глупости она стала втягиваться в ближайшую чёрную дыру с названием «Единорог». Именно такое название «Единорог» есть у жестокого отряда нацисткой армии Украины – армии тьмы, которая воюет со светом России. Идёт самая главная битва – Армагеддон. И победить тьму мы теперь сможем, только если ВСТАНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. Встанем все вместе, и физически уничтожая тёмное сознание в тех людях, кто не поймёт этой опасности для всех, и будет продолжать лить свою тёмную энергию в пространство и на других людей, и сами в себе побеждая тьму, начав говорить правильные слова и совершать правильные действия по новым, светлым мыслям.

         Чтобы вы поняли, что именно это подействует на тёмную энергию и чёрные дыры во Вселенной, я тоже покажу вам это на образном примере. Каждый человек знает, что такое бородавка или папиллома на теле человека. Эти безобразные кожные наросты часто появляются на человеческих телах. Мы не будем рассматривать причину их появления. Не в этом суть. Но есть очень действенный народный метод избавления от этой напасти – перетянуть ниткой этот кожный нарост. Суть этого метода в том, что перетягивая ниткой бородавку, представляющую собой разросшуюся материю – эпителий с кровеносными сосудами, происходит прекращение доступа питания к ней, что приводит к её гибели и исчезновению. Бородавка начинает засыхать, она темнеет, становится сморщенной и шершавой, и, в конечном итоге, отпадает.

         Соответственно, мы, люди, должны лишить тёмную материю питания – своих гадких мыслей, слов и действий, и тогда она исчезнет не только из нашей жизни, ведь планета Земля не живёт во Вселенной обособленно. Приведу вам ещё один образный пример. Когда к ноге человека перекрывается доступ крови, то нога начинает сначала покалывать, затем немеет, затем перестаёт двигаться, наступает гангрена и единственный способ спасти весь организм – это отрезать ногу выше того места, откуда перестаёт доступ крови, да и то, такая операция не всегда помогает спасти жизнь. Зачастую пациент умирает, так как эти процессы затрагивают близлежащие ткани или развивается общее заражение крови. Точно так и во Вселенной. Если черной дыре перекрыть доступ к одному из объектов притяжения, её свойства, как целого организма, перестают работать. Это то, что мы должны сделать – все вместе с вами – перекрыть доступ тьме к планете Земля. И тогда световой обратный эффект распространится по всей Вселенной. И благодаря землянам, будут освобождены от рабства тьмы многие другие планеты, которые сейчас с невероятным волнением смотрят в свои телескопы на Землю в надежде, что земляне всё-таки очнутся от сна тьмы и помогут очиститься всей Вселенной.

        Люди планеты Земля, Бог ждёт ваше слово, ваше чистое слово. Ибо от вашего чистого слова зависят не только ваши жизни, но и жизни миллионов форм жизни во Вселенной.

        А когда мы лишим тьму питания, то её «тяжёлый каток», которым она давит на Землю, образовывая притяжение не только на Земле, но и притяжение к чёрной дыре, лишится своей тяжести, и люди, наконец-таки, смогут почувствовать лёгкость и грацию в своём движении. Люди почувствуют наполнение своего тела совсем другой энергией, люди перестанут болеть. Это будет совсем другая жизнь, о которой люди даже не смели мечтать. А поскольку гравитация влияет и на течение время, то и жить люди будут уже не то количество лет, которое проживали на Земле, напитываясь тьмой, а намного больше.

        Давайте же начнём убирать из своей жизни всё плохое и мерзкое. Начнём прямо сейчас. Каждый из вас. Только так мы все останемся живы, благодаря Богу, дающему все эти знания. Это нужно уже срочно делать каждому человеку, ведь учёные уже несколько лет подряд фиксируют, что вращение Земли ускорилось. А раз ускорилось вращение Земли, значит, меняется её гравитационное поле.

         Ученые зафиксировали 29 июня 2022 года самые короткие сутки в истории Земли за всю историю наблюдений. Точнее, с 1960-х годов, когда были изобретены сверхточные атомные часы, с помощью которых можно отслеживать самые короткие временные промежутки. Именно тогда выяснилось, что наша планета вращается неравномерно, совершая полный оборот примерно за 23 часа 56 минут и 4 секунды. Ключевое слово здесь – «примерно», потому что этот показатель каждый раз отличается на тысячные доли секунды в ту или иную сторону.  Вот вам и «гра –вита-ция», как игра мысли, времени, силы тяжести и пр. Так вот эти сутки 29 июня 2022 года оказались на 1,59 миллисекунды короче типичного 24-часового дня. Это говорит об ускорении вращения Земли вокруг своей оси.

         Последние замеры с атомных часов указывают на то, что вращение Земли постепенно ускоряется. Ученые довольно давно наблюдают этот процесс, как при помощи атомных часов, так и при помощи различных древних свидетельств и хроник, позволяющих оценить скорость замедления вращения Земли в давно минувшие эпохи.
В последние три года ученые отметили интересную тенденцию – продолжительность суток начала снижаться, а не увеличиваться, как в давние эпохи. В общей сложности с 2020 года астрономы зафиксировали около 30 рекордно коротких дней, которые уступают в продолжительности суток всем предыдущим замерам с 1973 года, когда ученые начали использовать атомные часы для наблюдений за длиной дня.

         Международная служба вращения Земли уже несколько лет наблюдает интересную для учёных закономерность: наша планета год от года ускоряется, устанавливая все новые и новые рекорды. Например, в 2020 году 19 июля тоже был самым коротким днем за всю историю. Тогда полночь наступила на 1,47 миллисекунды раньше, чем ожидалось. Таких ускорений становится все больше, и в нынешнем году рекорд был побит дважды: 26 и 29 июля – сутки сократились на 1,5 и 1,59 миллисекунды соответственно. Наблюдатели полагают, что планета продолжит ускоряться и дальше.

         Пока исследователи не могут точно определить, с чем связаны аномалии в продолжительности суток. Они высказывают различные предположения о том, что сокращение времени суток потенциально говорит о том, что вращение планеты вокруг оси постепенно ускоряется, и причиной чему могут быть различные изменения в круговороте пород внутри планеты. Ещё одно предположение связывают с большими периодическими сдвигами оси вращения и географических полюсов Земли, происхождение которых до конца пока не изучены. За минувшие пять лет, как заметили исследователи, сила таких качаний (сдвигов) резко снизилась, причина этого тоже пока не установлена.

          Но что самое печальное из всего этого, что в последнее время (в начале августа 2022 года) появилась информация, что группа исследователей физиков установила, что впервые за сто лет продолжительность суток на Земле увеличилась. В течение последних десятилетий скорость вращения Земли вокруг своей оси увеличивалась, что приводило к сокращению продолжительности суток. Однако постоянное ускорение вращения сменилось ЗАМЕДЛЕНИЕМ. Дни постепенно становятся длиннее, а учёные опять не могут объяснить причину этих замедлений. Но ведь каждому физику известно – чем сильнее гравитация, тем медленнее будет идти время. Именно поэтому в Библии сказано, что Господь сократит те дни, ибо дни будут удлиняться из-за увеличения гравитации, и вращение Земли изменится. Земля то ускоряет своё вращение, то замедляет – ЗЕМЛЮ ЛИХОРАДИТ, как лихорадит больного, когда он сам не может справиться с болезнью, и ему нужна помощь. Именно поэтому сейчас на Земле в разных местах то сильнейшая жара и засуха, то мощнейшие ливни и снегопады, то сильнейшие ветры, то смерчи и разрушительные торнадо. Помощь сейчас нужна Земле и всему человечеству.

           Мы уже живём в этом времени, предреченном Библией. Но ни один учёный не забил тревогу от всех этих «интересных для них» явлений, ибо ни один учёный не связал эти явления с изменением гравитационного поля Земли и величайшей опасности вовлечения Земли в чёрную дыру с её невидимой и не фиксируемой техническими приборами тёмной энергией, и тёмной материей!

          Учёные успокаивают себя тем, что не всё так страшно, как кажется. Учёные считают, что даже если предположить, что Земля и дальше будет ускоряться на 1,5 миллисекунды в год, то для того, чтобы сократить сутки на четыре часа, потребуется  9,6 миллиона лет.  Или даже если время суток будет постепенно удлиняться, то за это время, якобы, биосфера гарантированно успеет приспособиться к новым условиям, и люди особо ничего и не заметят. Как же наивны в этом учёные! Все эти предположения не просто не верны, они – опасны своим заблуждением и введением в заблуждение всё человечество, которое уже стоит на краю пропасти.

          Вспомните яркий пример – участившиеся в последние времена смерчи на морях или торнадо на суше. Чем быстрее вертится вихрь смерча или торнадо, тем он более разрушителен, ибо захватывает в своё поле вращения больше пространства и всего того, что расположено поблизости от воронки кручения. Чем быстрее будет вращаться Земля, не биосфера успеет приспособиться, как наивно считают учёные, а, наоборот, тем разрушительнее будут на Земле природные катаклизмы. Обычное вращение, раскручиваясь всё сильнее и сильнее, становится вихревым и завлекает в свой вихревой поток всё, что расположено на Земле. А всё это является следствием гравитационной силы притяжения чёрной дыры, которой способствуют нарастающие тёмные энергетические процессы на самой Земле. Только совсем слепой может этого не видеть или не понимать, что происходит. У человечества больше НЕТ ВРЕМЕНИ на раскачку и раздумье. Только если человечество немедленно начнёт пятить все эти процессы назад, только в этом случае у него есть шансы на выживание. В противном случае смерть человечества будет страшной и мучительной. Времени действительно больше нет. Об этом человечество все эти века предупреждала Библия, но человек так и не смог её правильно понять. Так услышьте же сейчас, люди! Вы – в величайшей опасности! Вы все должны немедленно пересмотреть свою жизнь, отбросив всё материальное до уровня достаточности для проживания, и на первое место поставив духовное. Вы все должны прекратить грешить, ибо тёмная энергия – это мыслящая субстанция. А главное, чтобы помочь вам, Бог ждёт ваше Слово! Чистое Слово и изменение сознания! Бог ждёт правильного и искреннего покаяния, о котором говорит Библия. Только тогда слова «Апокалипсис» и «Евангелие», вместе со всеми чистыми словами, мыслями и действиями людей, начнут разворачивать Землю назад.
          Очнитесь, люди!!! Бог ждёт ваше СЛОВО!


Рецензии