Пубфель 54 кастрюля на голове от радиации

Вместо эпиграфа: «Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа».
(Черномырдин)

А вот нынешняя наша жизнь запросто может пройти в атмосфере радиации.

Власти Энергодара сообщили, что украинские войска в ночь на воскресенье нанесли удар из РСЗО "Ураган" по Запорожской АЭС, осколки и ракетный двигатель упали примерно в 400 метрах от действующего энергоблока станции.

«ТОКИО, 8 авг — РИА Новости. Атаки на Запорожскую АЭС самоубийственны, они должны прекратиться, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш на пресс-конференции в Токио».

Но кто эту организацию послушает?
Дискредитировала она себя своими двойными и тройными стандартами.

Бандеровские ВСУ думают, что если они наденут кастрюлю на голову, то она спасёт их от радиации.

Ведь, кто не кастрюлеголовый, тот прекрасно понимает, что это не российские войска обстреливают Запорожскую АЭС.

Потому и взяла её (ещё в марте) под свой контроль Россия, ибо знает, на что способны бандеровцы…  да ещё под командованием президента - любителя нюхнуть что-нибудь для бодрости духа.

Удивляет гейропа, которая думает, что в её сторону ветер не дует, и продолжает поставлять вооружение на новый европейский полигон.

Да и гей-парады в химзащите будут не такими зрелищными, что приведёт к деградации движения.

Впору воскликнуть:  Европа – ты сдурела!


Рецензии
Европейские лидеры не являются выразителями национальных интересов. Они - куклы К. Шваба, который в свою очередь сам кукла, исполняющий приказ по перезагрузке финансовой пирамиды. А то значит - смерть, хаос, война.... И потом с нуля запускать новое "американское чудо".

Лина Ранецкая   08.08.2022 08:51     Заявить о нарушении
Это так.
Спасибо за отзыв.

Вячеслав Поляков   08.08.2022 09:20   Заявить о нарушении