Время трансформаций

Добрый день, мои дорогие!

Сегодня постарайтесь максимально глубоко заглянуть в себя, в свои самые потаённые места, самую далёкую, скрытую даже от вас самих бездну.

Благословитесь и возьмите с собой Вечный Огонь Жизни, пылающий на Алтаре вашего сердца! Смело идите всё глубже и глубже, освещая и трансформируя явные и скрытые страхи, боль, обиды и прочие отягощающие вас качества характера.

Тьма всегда является топливом для Света! А наше внимание - это энергия чистого Света! На чём удерживаем своё внимание, туда и направляем огонь своего сознания - Свет! И пусть начнётся процесс алхимического преображения!

Смело представляйте, как в огне трансформации сгорают картины прошлого вместе с тяжелыми воспоминаниями, эмоциями и чувствами! И при этом, как птица Феникс, из пепла возрождается то, чего на самом деле желает ваше сердце!

- Пусть забор вражды, обид, претензий из ржавой, колючей проволоки превратится в прекрасную аллею роз, фиалок или гиацинтов.

- Пусть гниющее болото гордыни, превосходства и тщеславия станет прозрачным лесным озером с прекрасными лебедями, гусями, уточками.

- Пусть острые скалы и обвалы лжи, измен и предательства трансформируются в прекрасные горы с зелёными лугами, с высоты которых всё становится ясным, простым и понятным, дышащим любовью и доверием к Миру.

Творите и созидайте свой внутренний мир!
И вся Вселенная нам в помощь!


Рецензии