Божественные матрёшки

Многим осознанным людям уже понятна матрёшечная форма существования любого живого субъекта. Теперь к пониманию формы необходимо ещё добавить и понимание сути каждой матрёшки.
Образно говоря, у Души - солнечная природа, у личности - лунная, а у тела - земная. Поэтому, в идеале, человеческое тело должно находиться внутри сферы личности, а личность внутри сферы Души...
Но если в Космосе Солнце изначально покрывает своим светом Луну и Землю. То у людей наоборот - сначала рождается земля-тело, затем вокруг него формируется психо-лунная личность и только потом появляется возможность активировать Душу-солнце...
В то же время у каждого человека, разворачивание своих матрёшек происходит по разному. Изначально матрёшки формируют наши родители, затем окружающий социум и далее человеку необходимо довериться Родителям Небесным.
Таким образом, чем больше человек расширяет своё осознание и дотягивается до Небес, тем качественней и гармоничнее разворачиваются его матрёшки. А, значит, всё полноценнее ощущается настоящее счастье.

Светлый образ:
Я постоянно расширяю своё осознание. Внимательно слушаю Космос и привожу свои матрёшки в резонанс и подобие с матрёшками Вселенной. Светимость моего душевного разума возрастает, как солнце на восходе. Моя личность облагораживается-расцветает, как природа весной. А тело обретает могучесть векового дуба.
Вокруг меня включается цепная реакция Душевной эволюции и множество людей начинают с радостью расширять своё осознание так же, как я. Мы дружно объединяемся в РОДославный Народ и с каждым днём увеличиваем наше Общее Счастье.  В котором легко признаём свои ошибки, быстро исправляем их и с каждым днём становимся совершеннее, сильней и радостней. Ура!


Рецензии