Единство и целостность, единый организм. продолжен

Единство, Единение ,Объединение - очень хорошие и тёплые слова, но по факту разделение продолжается на всех уровнях существования человечества нашей Планеты.
Территориально, социально, по- национальности и тд.

Всё очень просто, мы Единый Организм, а переход в новую реальность и сама жизнь в этом Мире , может быть Райской только в том случае, когда мы индивидуально соединимся на всех уровнях, т.е. каждый из нас и одновременно все вместе.

Наше Тело- это Единый Организм. Наша Планета Земля - это Единый Организм.

Проведём аналогию, всё ,что существует на планете , можно соотнести к нашему телу. Каждая часть тела, каждый орган, каждая клеточка, любая частичка нас - это как географическая карта нашей планеты.
Смотрим на себя , увеличиваем в масштабе и наблюдаем , где находится Сердце планеты, печень, почка, глаза, уши, ноги, руки, чем дышит она. А потом можно с интересом анализировать какой "орган планеты" справляется со своей функцией , а какой уже еле доживает.

Очень интересно становится наблюдать взаимосвязь за организмами человека и планеты, если территориально увидеть ,с какой страной ассоциируется каждый орган или клетка человека.

А люди живущие в определенной местности, как клеточки несут свою информацию, функцию и задачу. Это особенности, традиции, менталитет наших стран. Масштабы и красота островов, морей, океанов, гор тоже выполняют питательную, защитную, очистительную функцию для планеты Земля, как Единого Организма. Как у нас кровеносная, лимфатическая, опорно-двигательная, выделительная, нервная системы....!

В тот момент когда ты в первый раз ощутил себя клеткой живого Организма, именно клеткой, а не человеком, как отдельной личностью , просыпается невероятная любовь к Земле, как к Матери.
Для тебя появляется не только Отец-Бог , но и Мать-Земля. И это осознание просто накрывает тебя и даёт слияние в тебе Отца- Матери, что они Едины. Это тяжело описать словами, но с этого мгновения ты чувствуешь , что можешь жить счастливо и в здравии , только если все остальные клеточки рядом с тобой сияют от счастья.

Например , ты хорошо чувствуешь, что являешься клеточкой Сердца Планеты ( территориально , страна Россия), и ты один не сможешь выжить. Так как Сердце работает полноценно , только тогда когда все клеточки здоровы.

Потом ты осознаёшь, и начинаешь чувствовать боль других органов нашей Планеты, как Матушки нашей. И это в прямом смысле, мы живём не на ней, мы живём в ней.
Потом ощущаешь её боль, так как все "органы планеты" растождествились, тело просто разорвало.
Как ей жить дальше?

"Внутренние органы и внешние части тела" должны быть вместе , любить друг друга, заботиться друг о друге.

Зачесался глаз, рука приходит на помощь , чтоб почесать. А как прекрасно , когда тело функционирует без перебоев, каждая клеточка на своём месте, живёт и радуется , этим выполняя свою функцию на 100%.
Мы все нужны друг другу.

Открывается виденье иерархии эволюции клеток, как микроорганизмов и до создания Галактик, Вселенных.
Земля и Солнце принадлежат Солнечной системе, Солнечная система входит в состав структуры галактики Млечный Путь и так до бесконечности, что в одну сторону , что в другую.

Планете так плохо, что у неё не остаётся выбора как от некоторых "частей своего тела" придётся избавится , если клеточки не начнут жить дружно.

А сам Рай находится не в другой реальности, Рай - это соединение Души, Духа и Тела в нашем Сердце, каждого из нас.


Рецензии