Маленькая прибаутка о гендерной проблематике

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ГЕНДЕРНОЙ ПРОБЛЕМАТИКЕ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ
ПРИБАУТКА О ПОЛОВОМ ГИГАНТЕ - 2 ...

   " Каждый житель Германии сможет не чаще одного раза в год менять гендер - операция не потребуется , только свободное волеизъявление . Такой законопроект могут принять немецкие законодатели в самое ближайшее время .
   " Мы в правительстве решили создать законодательные рамки для открытого , многообразного и современного общества ", - сказала министр по делам семьи ФРГ Лиза Паус . При этом закон разрешит это делать даже детям с оговоркой , что до 14 лет - присутствие родителей обязательно , подросткам старше этого возраста потребуется письменное согласие законных представителей . Если родители будут против , дети смогут отстоять своё право в суде . " ( из сетевых публикаций )

     Ходит немец невесёлым ?
Значит , не определился с полом !
А пижонит словно франт -
Значит , половой гигант !..

     Примечания : 1. Приложенная информация вместе с фото подмечены в политических публикациях интернета , комментарий - авторский .

     2. Истинная причина подобных законопроектов в подконтрольных американской транснациональной олигархии государствах вроде Германии в том ,  что нанятые современными транснациональными корпорациями высокопрофессиональные психологи умышленно рекомендуют руководству последних  разлагать западного обывателя  всякими ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ  явлениями , чтобы на этом фоне МАСКИРОВАЛОСЬ  и казалось САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ  противоестественное явление ГЛАВНОЕ : увеличение материального расслоения в обществе , вымывание из него среднего класса и всё большее обогащение вышеупомянутых корпораций за счёт их паразитирования на рядовых сотрудниках и населении . ( мнение одного из выдающихся мыслителей современности ) 


Рецензии