Как птица Феникс. Государство и революция

70 лет советской репрессии пролетели как один мимолетный исторический миг и люди, помнящие еще прелесть царского режима, с восторгом и счастьем в глазах встретили возвращение истинных напрдных порядков. Пусть поначалу не полноценных. Но не всё делается сразу, и Темир Менге Москву не сразу построил. Еще два хана в течение 200 лет ему, до и после, помогали,
Проклятое коммунистичесаое прошлое кануло в лету на всегда. Оставив однако в сердцах и душах некоторых, и в структуре правительства и производства, свои страшные метастазы.
Их нам и предстоит искоренять пока не всё станет хорошо.

Т. Сталин не был коммунистом. Ни в коем разе и статусе.
Он был консерватором реакционером.
Но он подчинил себе реакцию, чтобы она не была чрезмерно зверской*.
Реакцию на реаолюцию как на необходимую болезнь человечества после заболевания социального организма от накопления ошибок от неправильного образа жизни, неправильного питания ресурсами, духовной пищей, кадрами и человечиной. И необходимым неукротимым выздоповлением от душевно нраственных моральных и социально экономических болезней.
Т. Сталин уничтожил проклятую ленинскую гвардию, жаждущих уничтожить страну, народ и нацию в пожаре мировой чумы волюнтаристких неправильных преобразований.
И повел т. Сталин страну далее, к свершениям. Не без ощибок. Ибо был человеком, а человеку свойственно ошибаться.

И последователи, птенцы гнезда Сталина, повели страну далее по этому же пути. Не без идиотизмов. Но неуклонно возвращая, как и завещал и творил великий Сталин, возврат к нетленным ценностям, накопленным человечеством по пути развитмя, как пояснял К. Маркс и определил Всевышний Господь.

И спустя 70 лет мы пооучили то, чего страстно подспудно желали, и вместо очередей, талонов, зверств, гулагов и некрасивой одежды мы получили счастье. Пусть в неполном виде. Но с возможностью неуклонно достраивать. Каждый сам себе, а вместе общее развитие и истинное благо государству, народу и нации.
__________________
* как истошно зверскими были восстаноаления права, порядка и моральности в периоды после свершения великих европейских революций. Французской, германской, английской, итальянской, испанской, нидерландской, американской и прочих.


Рецензии