Жены изменяют своим мужьям!

В трилогии «Мне виски со льдом!» я уже поднимал тему измен:
«Любовники и любовницы» http://proza.ru/2016/09/06/1519,
«Разговор с blyadyu!» http://proza.ru/2016/10/07/1675 и др.

Постижение понимания сущности женской измены, натолкнуло меня на мысль, что эта тема жизненно остра, и интерес к факту «жены изменяют своим мужьям», имеет огромный интерес. При этом мужчинам, хотелось бы получить хоть какие-то здравомыслящие ответы с наибольшим процентом вероятности - из фактов, которые помогли бы им изобличить измену. Меня мало интересовала нравственность или социально-психологические аспекты женских измен, больше интересовала хоть какая-то доказательная база, которая была бы полезна мужчинам у которых возникло на интуитивном уровне чувство - из сомнений и подозрений!

Пересмотрев массу информации в сети интернет, которая, мало того, что банально дублирована - от разношерстных психологов, сексологов и другой сомнительной публики,  думаю, что мужчина со здравым смыслом использовать и перепроверять сомнительную  информацию  не станет (антимедицинские, из гинекологии  познания, отдельных индивидуумов, о том, что женское влагалище становится большим по объему и глубине, если пенис любовника толще и длиннее. Смешно читать подобное! Или вот: выявления следов (синяков, засосов и пр.) на ягодицах и других участках интимной области тела женщины, которые могли бы остаться от страсти свершившегося полового соития. А как вам вот это: Внимательно осмотреть атрибуты одежды и нижнее белье, которое может быть испачкано спермой любовника.
Вот еще очередная дичь от "медицинских святил" - Нарушение и заболевания по гинекологии, в том числе нарушения микрофлоры влагалища и пр.) Да… Да... Это все можно встретить в интернете по интересующему  вопросу  - как выявить измену жены!
Все это пустое!
Решил внести лепту в этот вопрос и после того, как собрав огромный объем информации из пространства интернет, которая в последствии была проанализирована,  систематизирована и упорядочена, оставил только то, что имеет не менее 90% большей вероятности в изложении сути данного вопроса.
Вот что из этого получилось:
1.95% случаев женских измен - мужчина не удовлетворяет женщину!
2.«Ты мало уделяешь мне внимания!» - частая фраза женщин, которые банально сравнивают вас с другими мужчинами.
3.Почему так опасна измена!? Часто любовники, просто не предохраняются во время сексуального контакта, что влечет за собою нежелательные/желательные беременности и другие последствия, вплоть до заражения венерическими заболеваниями и Вич.
4.Если женщина отправляет свои фотографии/видео файлы мужчине (социальные сети и пр.) и не важно, интимные ли это фото/видео или нет, женщина уже на этом этапе, расценивает получателя, как потенциального полового партнера (любовника)
5.Подруги женщины (бывает и такое), с которыми у вас очень хорошие отношения. Они могут пролить свет на многое.
6.Пойманы на месте преступления – при факте измены (до, в момент, после)
И седьмое, самое важное:
7.Мужчина наделен интуитивным чувством, он в состоянии почувствовать другого мужчину. Это интуитивное чувство и выливается в сомнения и подозрения жены в измене. (В нормальной области, без психической патологии)!
Если у вас появились сомнения, значит вас что-то заставило в женщине засомневаться!Значит женщина где-то дала повод!
И не ищете камень преткновения в себе, как этого нередко хотят женщины - чтобы во всем был виноват мужчина!


Рецензии
Как часто явь показывает мне,
Что оскудела жизнь на мужиков:
Тот разноцветный мачо, тот в вине…
Вокруг меня обломки женихов.

Я феминизм не просто отрицаю,
Я вижу, что для женщин это зло.
С надеждой глядя на мужчин, вздыхаю:
«Быть может, только мне не повезло?»

Галина Гурьева 2   17.09.2022 15:45     Заявить о нарушении