Сфера сознания

Сфера понятие математическое.
Воображение помогает.
Реальность этого образа такова,
что картина ясная до предела.
Это и есть Бог, что дает полную информацию о Нём.




     Сфера сознания раскрывает тайну сознания человека, ибо он главный обитатель этой сфере наравне с миром животных и растений. Все обладает сознанием. Человек это материальная точка в этой сфере сознания. Она буквально образует сферу с верхней и нижней полусферами. Верхняя полусфера легка и воздушна, наполненная полетом вдохновения, которое может черпать тот, кто поднялся в своем духовном росте. Нижняя полусфера сознания отяжелена плотными энергиями, наработанными человечеством в его историческом времени. Вот почему так не просто живет человек, он буквально парит между небом и землей, под воздействием воздушной гравитации. Подъем на высоты духа реальная высота, и может быть выше известного людям Эвереста. Это открывается при выходе в астрал, и тогда обе полусферы охватываю тебя, и происходит присутствие там и там. Вот почему так нелегок удел пророков. Как об этом точно написал гениальный Пушкин! Человек отгорожен от этих дней сиянья, из-за возможного погружения в нижние сферы сознания. Человеку не дано выдержать верх и низ одновременно в огромной сфере сознания при расширенном сознании своём.


АВВ 09-08-22


Рецензии