Чучело белки, крысы и хорька. Змея как лучше?

Предисловие:
Меня пугает отношение людей к природе.
Потребительский подход к живым ресурсам.
И мало людей которые понимают и чувствуют истинное значение сущего...

  Как поблагодарить лес, дерево, озеро... дух леса или воды или огня....
Все это происходит из-за отсутствия единства Человека и окружающего мира.
 То есть необходимо единство, что все есть "Вечность", проявляющаяся в форме...
  Что ты - это другой я. Целостность и святость самой формы...
Без глубоко слияния совсем, мы будем наполнены лишь "рептильным сознанием", как выжить....
  Только на секундочку представим, что Адам и Ева впервые вкусили плод Познания?
  А если бы человек перестал есть пищу?
Что думаете это не возможно?
Возможно... и есть такие люди... Они есть, но нет знаний как перейти к этому...всем..
так вот представим, что это возможно...
Что будет делать человек, если ему не надо тратить жизнь на пропитание, поглощение и освобождение от пищи?\
Какое количество времени, ресурсов освободиться для изучения Жизни?
Человек сразу выйдет на уровень наблюдателя и Свободного Сознания....
  Тонны поглощающих животных, тонны деревьев, тонны сырья?
Что будет если пропадет надобность жить в процессе потребления?
Какой будет Вид Человека?

_ несбыточно?, невозможно?

  Это единственное, что мы можем сделать, чтобы преобразовать себя, как существо "Вечности"....
С получением достаточно свободной Энергии, откроются и другие возможности ...

ОБ МОЕМ УВЛЕЧЕНИИ....

Первый хорёк...

Собаки поймали хорька... И принесли уже мертвого, он был настолько хорош, что просто жаль закапывать его в землю....
Впервые решилась сохранить его шкуру....
Снимая первую шкуру, было ужасно волнительно, мне все еще казалось, что он возможно чувствует и ему может быть больно.....
Хорек был детеныш и очень тощий, то есть без жировой прокладки под шкуркой...И она снялась очень легко...
Сделав небольшой надрез, он снялся за пару движений, конечности я срезала с костями в месте соединения сустава лапки (Кисти и стопы) и хвост, с головы легко срезаются ушки нос, и передние зубы...
положив на обогреватель ...
Всю ночь переживала ...
К утру нашла хорька высохшим как палочка....
Которая прекрасно подошла к моему бубну...
 Ударяя по бубну в зависимости от стороны, он издавал разные звуки, и был достаточно плотным, что бы не гнуться и не ломаться....
Нос и лапки издавали другой звук...
У меня получился настоящий шаманский набор...

Что касается мяса?
Мы живем практически в заповедных местах, и мое тело безошибочно определяет то что хорошее и нужное...
Мясо чуть ли не источало силу.... живой природы...
Сразу вспомнились рассказы шаманов о силе мяса из диких животных....
Я зажарила его в печи... и запах сильный хорька пропал, а вот мясо, было как - будто оно с ментолом или мятой....
Это был первый и незабываемый счастливый опыт...

(У каждого он свой, и повторять можно только взяв полную ответственность за свои действия, не перекладывая его на других)

Первая Крыса:
\кошка поймала полевую крысу…
Вы видели полевых крыс?
Нет? Они очень красивы... Крупные и пушистые с желтым брюшком...
и являются деликатесов ...во многих кухнях...
(еще раз напоминаю, мы живем практически в заповедных местах, здесь нет ни мусора ни помоек, повторять в городе или в пригороде не стоит)

Первым моим видео, с хорьком я смотрела на ютубе, молодой человек создавал шедевр из белки, он не использовал экспресс сушку на обогревателе, как делала я, у него была заготовленная форма из строительной пены для белки, он колол антибиотики в ноги и у него были покупные стеленные глаза, было страшно интересно...)

И так для формы я использовала простые маленькие полиэтиленовые пакеты, и для глаз бусины. Экспресс сушка (на обогреватели в виде батареи, макс режим), позволяет не допустить загнивание тканей… Экологичная природа дает не больных, но погибших животных...по причине естественного отбора...
Как кошка и крыса, которая пробралась в дом...

Практика предков... Понимание ....как удивительно одинаково устроенны все наши тела, просто естественная анатомия...
 Можно вспомнить лишь рассказы Леонардо Да винчи, увлекшись изучением строения тела, только уже людей...
Сейчас все врачи проходят подобную врачебную практику....
Но когда-то тело считалось святым, и подобные действия — преступлением...
Только не понятно почему тогда святых растаскивали по кускам?
Однако совершенно понятно, что практика подобная обогащает знаниями, и не является насильственной, а преобразует то, что все равно уже обреченно на растворение...

Набив крысу пакетами и пришив ей бусины на месте глаз, на обогревателе "экспресс сушка", она высохла идеально сохранив форму...
Однако в связи с падениями с полки, у нее отвалились лапы и хвост, их можно пришить заново...или супер клей..

Ни какой череп не надо сохранять и вычищать, пакеты прекрасно наполняют форму и ее держат, при чем при нажатии очень приятно похрустывают...

Еще у меня был один хорек, его уже подарили...

И наконец у меня появился бельчонок.
 Где применила, по рассказам папы в лапах и начале хвоста проволоку. Делала одну прямую проволоку, со сгибом в центре... для верхних лап, одну для нижних, и одну для хвоста... Возможно можно все их соединять?
Остальное также ... Кисти и хвост оставляла, экспресс сушка...бусины на глаза...
Белки дала еловую шишку, на которую она опирает переднюю правую лапу...

 
Змейка, маленькая гадюка...

Искала информацию нигде нет...
Но посмотрела на хвост белки и поняла экспресс сушка...
Змеи — особые существа, их или хоронят как людей, или мумия...
Змея сама приняла свою форму, единственное, что мы сушили не прямую ее,  сложив колечками...

P/s
Если к форме ушедшего существа подойти с любовью и благодарностью, то легко заметить, что эти существа продолжают дарить живость леса, и сердечное тепло...
И самому можно решить хороший ли это подарок, или он настолько бесценен, что останется жить дома...

Всем удачи!)()

Я не убиваю существ ради чучел, я продлеваю жизнь формы, в которой уже нет импульса жизни. Это уже мертвые тела, которым суждено было просто сгнить или быть съеденными бактериями или животными...
Поэтому считаю — это искусством и красотой, а также верной практикой...
"Вечность" проявленная в форме, продолжает жить в моем сердце и радовать....    
      

 
 


Рецензии