Плоть!

               


                Хочу сразу предупредить читателя.               
                Если вы, не хотите знать больше чем знаете.
                Если вы, не ищите ответов, не видите дальше и
                глубже, чем окружающие вас.
                Не читайте!
                Всё равно не найдёте, то зерно, которое я заложила         
                сюда.

               
         
           Куда-то всё пропало..
         
           Слова на букву "Л.."
           Вдруг потеряли смысл,
            
           Нет жажды власти...
           Нет страха потерять..
           Нет боли от разлук..
           Нет мыслей как бы убежать.

           Нет веры потому что не нужна!
         
           Идиллия!
           Как в невесомости душа.
         
           Меня накрыло словно тёплым одеялом.
         
           Тепло в душе..
           Без мыслей голова..
         
           p.s
               Вот так в стихах благодарю ТЕБЯ!




 
                ПЛОТЬ....!

          Что это…?!   Как понять? Это только слово..? Двусмысленное не
    однозначное, но всего лишь сочетание букв!
            Или…!
 
 Плоть…, это ты и я…?!  А может…, это всё что нас окружает, дышит, двигаться, растёт. Человеческая плоть и плоть растительная…, -- плоть всех живых существ, населяющих землю, -- это одно и тоже…?!
  Хотя может быть, всё намного проще...: склизкий кусок мяса, состоящий из мышц, сосудов, сухожилий и много чего другого. Если ещё доходчивей,-- то "суповой набор", то что, гниёт, смердит, кормит червей, а потом превращается в прах и исчезает.
 
Так что же такое плоть…?!
Это сама жизнь, или производное смерти…?
Когда плоть становится телом и когда тело, становится только плотью…?

 КТО из них, КТО! Или ЧТО…!?

 Кто нибудь из вас задумывался произнося это слово в контексте, или когда оно беззащитно и одиноко...?



                ----------------------                -----------------
 Пот...., липкий, противный!  Уже который день, он будто вылизывал её тело оставляя за собой шершавые - огненные следы.   Аня не понимала, что происходит: внутри неё бушевало пламя.
 
Опустив голову, девушка, незаметно оттянула горловину кофточки и вдохнула запахи, источаемые её воспалённой дермой. Руки подрагивали, а от утренней свежести не осталось и следа.
   -- Анютка, ты как…?  Обычное утреннее приветствие Гошика заставило её вздрогнуть.

 Охмурившись у кофе-машины бесплатным и очень невкусным напитком, сослуживец, пробегая мимо окликнул и радостно шлёпнул её по пятой точке.
Лучше бы он этого не делал!
    Мир вокруг неё на секунду пропал, зажмурив глаза Анна едва сдержала стон.
Шлепок, простой- дружеский шлепок неожиданно пришёлся именно по тому месту, где видимо и сосредоточилась её проблема.

  После внезапного, вероломного нападения Musculus gluteus, содержащаяся в полном порядке, с помощью спортзала и огромной силы воли, эротично всколыхнулась. По замершему телу, во всех направлениях пробежали волнующие вибрации.   
     Забрав свои ресурсы из нижней половины живота, зазвеневшего словно пустой -высушенный колодец, кровь бросилась Анне в лицо.  Не осознавая, что делает, пребывая почти в гипнотическом состоянии эротического возбуждения, девушка резко развернулась и ударила уже миновавшего её паренька, по спине.
Рука у Анютки слыла тяжёлой, а после такой встряски её силы словно утроились. Хлёсткий удар, пришёлся парню как раз между лопаток.
 
-- Ты чего Смирнова…, не с той ноги встала, -- завопил Гоша, скорчившись от боли, -- Так же и убить можно. Лицо Гошика побледнело, губы затряслись, а в глазах светилось не поддельное удивление.
«Офисный планктон», только что пришедший на работу и еще не успевший заняться обычной рутиной, с интересом смотрели на разыгравшийся спектакль.
Аня была в ужасе!  Гошик, ёё давний знакомый и друг, смотрел на неё как на врага народа.

-- Гошик прости…! Я случайно…, -- простонала она и кинулась к сгорбленной спине сослуживца.

-- Да иди ты Смирнова, чуть позвоночник не сломала, -- паренёк шарахнулся в сторону так, что задел соседний стул, который громко ухнулся о керамо-гранит пола, привлекая к ним ещё больше внимания. Лицо Анютки горело, а возможно уже бывший друг, продолжал громко и чётко озвучивать свою версию.

-- Стоит понимаешь ли…, юбку короткую одела, задницу выпятила: словно корова! Хочешь сказать просто так…?  Он гневно хмыкнул, расправил спину, пошевелил плечами и бросил через плечо, -- Больше, даже не подходи ко мне, а то Гошик, то Гошик это…, -- дура озабоченная! Покрутив себе у виска, он ушёл, а она стояла и просто смотрел в след удаляющемуся парню.

Что она могла сделать, если он был прав.
   
Даже после его обидных слов, её тело всё ещё горело остатками возбуждения, по нервным окончаниям словно по воде, бегала мелкая рябь полученного от шлепка со скрытым эротическим позывом, лицо её пылало, в голове царил хаос, а в груди торнадо воронку свил.
       Как мужской пол, Гошика она никогда не рассматривала.
 Обычный клерк, конечно поумнее других, но и только то; да и подружка у него есть, хотя она её и не видела но болтают,-- что точно есть.
 
    Так что же тогда такое, с ней происходит?
 От одного шлепка по заду, её так развезло!?

  Она конечно не была девственницей: в её то 29,и ни разу не иметь секса..! Если бы это было так, то тогда, мог бы и напросится вопрос,
"Все ли у девушки "дома...?"
 Может у неё есть реальные отклонения, или детская травма, или ещё что похуже...?
 
  Но у Ани раньше был парень: целых три года, -- они даже поженится хотели, уже о детях думали, но он поехал к родителям на каникулы и больше не вернулся,прислал приглашение на свадьбу, и электронное письмо,-- типа, "Встретил свою первую любовь, прости..."

  Хреново было с годик, а потом она вся в работу ушла,-- помогло.
Только о парнях и думать не могла, и то, что с ней стало происходить сейчас её действительно напугало.
Она перестала владеть своим телом.
Спустя столько лет, заявив о себе во весь голос, оно стало требовать того, чего её душа вообще не хотела.
   

        Из созерцания своего внутреннего мира, её вытащила Ксюха.
   Сначала, она, как и все, кто находился рядом, стояла с открытым ртом и смотрела.
      Ну конечно…, не каждый раз в начале рабочего дня, такое представление увидишь и только после того, как похихикивание и понимающие взгляды закончились, она, подошла к ней и заглянула в лицо,
 -- Ну подруга ты даёшь...!

   Аня шмыгнула носом,
  -- Что даю? Случайно вышло, я же извинилась.
Пристальный взгляд подруги заставил её опустить глаза.

-- Ну да случайно! Ты своё лицо видела…? Ксюха покачала головой,
--Красная как рак, испарина на лбу и титьки через кофту торчат, словно их по «стойке смирно» поставили.

Уж не втюрилась ли ты, в нашего Гошика? Голос подруги так и плавал между столов, заставляя присутствующих сидеть в пол оборота.
 
Аня быстро провела по волосам, оправила серенький, вязанный свитер и громко, чтобы слышно большему числу желающих, ответила.

-- Ты с какого этажа упала?

    Показав таким образом всем интересующимся, как она возмущённа таким диким предположением, Аня отвернулась и быстрым шагом подойдя к своему столу, занялась бумагами.
   Но от Ксюхи, было не так-то просто избавится.
Проследовав за ней, подруга села на её стул и наклонив голову, опять заглянула ей в лицо.

-- Я-то на лифте спускаюсь, а вот ты, по-моему, в полёте… -- их не весёлую беседу прервал появившийся начальник.
  Громко хлопнув дверью, он, влетел в помещение и тут же посмотрел на стол, за которым пытались поговорить подруги.
-- Так, доброе утро лоботрясы …!  Все по местам…!

   Оповестив «офисный планктон» о своём появлении, мужчина лет 45, одёрнул коротковатый по моде пиджак в мелкую клеточку и привычным движением поправил иссиня-белый воротничок, выглядывающий из под него.
    Шеф, явно претендовал на звание самого модного самца, среди лоботрясов.
 
-- Смирнова…, -- обратился он к Ане, совершая обычный для него утренний моцион, состоящий из рассматривания себя любимого в огромное офисное стекло, отделяющее конференц зал от основного помещения
 -- А вы…, пожалуйста…, с набросками моего выступления, зайдите ко мне!
  Поправляя аккуратно уложенные волосы, он будто вёл беседу со своим отражением.

 Ксюху от Анькиного стола как ветром сдуло, сделав большие глаза она показала на щёки подруги и свитер в районе груди.
 
Покраснев ещё гуще, Аня ответила громко и чётко, так как любил шеф:

 -- Да Босс, -- после чего теша себя надеждой, что выглядит прилично, и что такого как с Гошей больше не повторится, стала копаться в бумагах, лежащих на её столе в идеальном порядке.
   
Перебирая листок за листком, она пыталась, сообразить, что же в последнее время с ней происходит, откуда такое сексуальное вожделение.
 
    Вроде ни чего особенного за последнее время не произошло, и соседи по столам те же, и она такая же.
    Начальник всё тот же «Денди недоделанный»: хотя в его поведении и тоне, которым он пригласил её к себе, всё же что-то настораживало.
    Толи, отзвук от шлепка по пятой точке ещё не прошёл, толи самобичевания достали, но это, -- «Зайдите ко мне» застряло у неё в голове, и приобрело какой –то совсем иной смысл, и пока она собирала составленный и отпечатанный доклад, для сегодняшней пресс-конференции Босса, его слова словно грозди винограда постепенно зрели в её голове.

   Перед ней, не понятным образом, вставали картинки из фильмов и книг, где стол начальника был пропитан сексуальной страстью, где сотрудницы красивые и не очень, ублажали своих шефов по своей, или его прихоти, и казалось бы,что такого: простая рабочая фраза произнесённая её непосредственным начальником, неожиданно приобрела для неё совсем не целомудренный смысл. 
 
   Воображение Анны разыгралось на столько, что она опять вспотела, тело вспыхнуло с новой силой, а руки затряслись.
   Нагнувшись за папкой в нижний ящик стола, её охватило странное чувство, будто кто-то подошёл к ней с зади, взял за плечи и плотно прижал к себе.
   Ощутив, как натянулась юбка на её бёдрах, как она поднялась чуть выше обычного, и что-то твёрдое и манящее упёрлось в тканевую преграду, Анна непроизвольно выгнула спину и застонала.
   -- Аня ты чего…? Спина? Ксюха услышала её стон и встревоженно привстала со стула.
   Очнувшись от наваждения, Аня вытерла выступивший на лице пот, задержала на пару секунд голову в ящике комода и переведя дыхание соврала,

 -- Задолбала эта спина! Вчера в спорт зале чуть перекачала, а сегодня разогнутся не могу.
  Постанывая, она поднялась на ноги и стала активно растирать поясницу. Ксюха как-то странно смотрела на неё, но молчала.
 
  Лицо Ани пылало, спрятав его под листы, девушка в панике собрала документы и не глядя ни на кого, почти бегом метнулась в кабинет Босса.
  Все её мысли в этот короткий промежуток времени, были заняты вопросом, «Почему и что, происходит с её телом и головой?» -- подойдя к двери она даже забыла постучать, просто толкнула дверь и зашла.
 
   Первое что бросилось ей в глаза, это стол и девица, лежащая на нём с раскинутыми в разные стороны ногами.
-- Ну давай…! - донеслось до неё. Голос шефа, зазвучал в её голове словно призыв к действию. Анна замерла. Вот сейчас стоящий к ней лицом начальник крякнет, а девица, лежащая перед ним, застонет и начнёт двигаться в определённом темпе: раз-два…, раз-два…. Движение с каждой секундой, станут ритмичней и быстрей: раз-два, раз-два, раз-два.
-- Смирнова! Чего замерла, давай быстрей…!
    От услышанных слов, Анна вначале опешила, затем упёрлась непонимающим взглядом на зависшего над столом начальника, протягивающего к ней руку.
-- Ну давай…, давай…, что так медленно…! -опять позвал он
Анна, сделала шаг в сторону стола, протянула ему папку и из её рта вырвалось, --
 Да! Ещё…!
    Рука начальника замерла, он как-то странно посмотрел на неё, -- Ещё…?!

  Анна наконец пришла в себя, девица со стола куда-то пропала.
 
    Удивлённо осматривая кабинет и пустой стол, она еле слышно прошептала,
 
 -- Да, Игорь Андреевич ЕЩЁ…!!!! -- моментально придя в себя от звука собственного голоса и от слов, что повисли в воздухе, быстро затараторила,

 --- Простите! Я хотела сказать, что здесь всё, как вы просили, ваш доклад на 5 минут и график движения в конце.
 
 Её опять охватила паника, -- «Что я мелю.» Сделав над собой усилие, она растянула рот в жеманной улыбке, -- То есть график продаж.

-- Смирнова…! Ты в себе? Какие пять минут, какой график движения в конце? Я что от тебя хотел…!
    
  Она вновь вздрогнула и уставилась на Босса, а он бегал глазами по её лицу, затем по шее, затем его очень заинтересовал её свитер, взгляд странно оживился и пополз ниже.  Она не могла этого выдержать, в груди что-то напряглось и затрепетало, по спине побежал холодок. Перед глазами повисла странная пелена, а в ногах слабость, она почти задохнулась.   

-- Я могу идти?
 Не спуская с неё глаз и голосом, от которого в нутри неё всё замерло, Босс мурлыкнул,

 -- Пока идите Анна, если мне что-то будет нужно…, я вас вызову….

  Пулей вылетев из кабинета она метнулась к столу Ксюхи.
-- Пошли!
-- Куда? —подруга удивлённо смотрела на неё.
-- Пошли говорю, -- не зная, как поприличней оправдать своё поведение, Анна соврала, -- Жрать хочу, пошли в столовку. И так изумлённая Ксюха, вылупила глаза ещё больше, -- Сейчас…? Время и десяти нет! Не обращая внимание на её явный протест, Анна, схватила подругу за руку и насильно потащила за собой.
-- Стой, дурная, -- вопила Ксюха, упираясь в пол своими десяти сантиметровыми каблуками, -- Лифт в другой стороне!
-- Нам не нужен лифт, пошли в курилку, там сейчас никого. Уставившись в пол Анна почти бежала, она боялась смотреть по сторонам, дабы не какая сексуальная картинка возбуждающая плоть и обжигающая душу, опять не возникла у неё перед глазами.
-- Заходи и садись! Грубо толкнув Ксюху на неудобный диванчик, Анна закрыла дверь курилки на замок.
-- Ты ещё и закрылась…! Девушка в изумлении смотрела на Анну, как бы прикидывая чего ещё ждать от сегодняшнего утра.
-- Чтоб не мешали!
На какое-то время, в комнате наступила тишина, Аня, быстро ходила по маленькому помещению словно мерила его шагами.
-- Нужно поговорить!
-- Ну положим это, я, уже поняла. Голос подруги, а по совместительству соседки по столу, был слегка насмешлив, -- Надеюсь, ты меня бить не будешь и насиловать тоже, и приставать, а то смотри, за домогательства сейчас в суд подают. После слов про насилие и домогательства у Ани повлажнели глаза, на лице выступили красные пятна.
-- Ксюха, поверь…, я вполне на это способна…! Сейчас…! Сегодня и вообще…, короче я не понимаю, что со мной происходит.
-- А что с тобой происходит?
-- Жопа!
--Твоя жопа…, а что с ней? Болит что ли?
-- Ксюха…, -- Анна жалобно посмотрела на подругу, -- И не только она, -- Понимаешь…, -- она на минуту замолчала, -- Короче, всё болит и голова кажется тоже. Я сейчас нашего Шефа, с разложенной на столе девицей видела.
 
  Ксюха подпрыгнула на диванчике, -- Кого…? Игорька, нашего этого…, она чуть не захлебнулась слюной, толи от восторга что узнала такую офигительную новость, толи от поспешности, с которой захотела узнать подробности, -- А кто эта девица, я вроде сегодня чужих не видела?
   Присев на стоящий напротив Ксюхи диванчик, Аня тяжело вздохнула, --- В том то и дело, не было ни каких девиц, это моя больная голова представила и тоже захотела.
-- Чего захотела…?
-- Того! Аня стыдливо опустила глаза.

  Ксюха прикрыла рот рукой, -- Ну ничего себе! И давно тебе этого хочется…?
    Аня смотрела на подругу и не могла понять, смеётся она или испугана: её округлившиеся глаза, странно вытянутое лицо и чёртики, прыгающие в потемневших зрачках ни о чём ей, не говорили.
-- Ну точно не могу сказать, наверное, недели две. Сначала ещё ничего было, накатывало, но никаких видений не было, а теперь совсем плохо…. Только мужика увижу, то в жар, то в холод: жесть, не знаю, что и делать.

  Ксюха не перебивала, она сидела смирно и смотрела то на Аню, то на запертую дверь курилки.
-- Слушай…! А ты уверена, что на столе точно никого не было? Аня удивлённо посмотрела на неё, -- Я что сумасшедшая! Естественно никого…
-- Жаль…! – с притворным сожалением сказала Ксюха и заржала как лошадь, Аня удивлённо смотрела на подругу.
-- Чего…? Тебе смешки, а мене что прикажешь делать. Ты знаешь, как он на меня смотрел: будто я следующая, с девицей закончит и за меня примется. А я вроде и не против: когда опомнилась чуть сквозь пол не провалилась.

   Ксюха вытерла повлажневшие глаза, -- Ты только не обижайся, слыхала я про такое, но честно сама не испытывала, у меня такого добра выше крыши. Только свистни.  Она участливо посмотрела на слегка обиженную девушку. -- И что говоришь: ни Валериана, ни Пустырник не помогают. Аня отрицательно покачала головой.
-- Ну, тогда остаётся только одно! Тебе нужен доктор и никакой попало, очень хороший доктор, - и звать его Секс!  Если ещё короче: хороший «трах» тебе нужен, с хорошим мужиком.

Аня попыталась открыть рот для возражений, но Ксюха не дала ей такой возможности: задав очень непростой для неё вопрос, -- Когда к тебе в гости, последний «Трах» заглядывал…?
 
   Попытавшись вспомнить, Аня грустно покачала головой и пожала плечами, «О каком- таком «трахе» говорит подруга.
   Да после того случая, она о мужиках и думать не могла а потом,работа с 8 и до…, время есть только поесть, да переодеться, а если выпадет два выходных: так это же праздник».

    Уже второй год, она ждёт место главного менеджера по закупкам. Желающих много: зарплата раза в два больше, загранкомандировки и ещё много чего: короче, другой статус. 
   А ведь ей уже двадцать девять, молодёжь на пятки наступает.
  Какие уж гости…, какие «трахи», деньги…: -- ипотека, отец в прошлом году умер, мама пожилая.
  Да и где знакомится: не в интернете же. Позор!»

   Ксюха встала с диванчика,

-- Ну так! -- Диагноз я тебе поставила, травки не помогают…, тогда: -- в Бар и попозже! 
    Подойдя к двери, она щёлкнула замком,

 -- «Сама себе не поможешь, никто не поможет!» и загадочно подмигнув, наставительно добавила,
   -- Но…! Уж если совсем припечёт, то у меня парочка хороших докторов есть, так что милости просим!    Вообще…, могла и сама догадаться, не маленькая…, -- Подозрительно оглядев Аню с ног до головы, Ксюха напоследок выдала такое, что Аня остолбенела.
   -- А сексом, от тебя за версту несёт, так что я Игорька с Гошкой понимаю, -- дверь за подругой хлопнула.

-- Чем от меня несёт…? – поднеся ладошки к лицу Аня понюхала кожу: руки пахли свежим мылом и ещё не успевшим выветрится, кремом с лавандой,
-- Чушь…! Как может секс пахнуть?

   В состояния полной растерянности, она вышла из курилки и занялась рутиной обычного, рабочего дня.
   Слова о сексе сказанные Ксюхой, конечно застряли у неё в голове и словно комарики иногда покусывали, но сильно не доставали, пока в самом конце дня не пришёл паренёк – посыльный.

   Держа в руках кипу папок и два толстенных конверта, он влетел в офис где остались только два человека, она, и замешкавшаяся по какой-то причине Юлька, которая уже собрала свои вещи и стояла на низком старте.Увидев её, парень тут же подскочил и стал складывать принесённую документацию на её стол.
Шарахнувшись в сторону выхода Юлька, бешено замахав руками указала на Аню, -- Не…, не ко мне! Туда!
 
   Вздрогнув, посыльный резко развернулся и посмотрел в сторону куда кивнула Юлькина голова. Папки, уже зависшие над её столом зашевелились, затем как бы нехотя заскользили и уже через секунду оказались на полу.
  -- Да что б вас…! Куда туда, -- заныл парень, осматривая разлетевшиеся по всему полу листы и пластик. Юлька хихикнула и словно нашкодившая кошка, прыгнула за дверь. 
-- Туда…, -- это ко мне, --- сказала Аня, посмотрев на гору, документации которую теперь придётся рассортировывать заново и встала из-за стола.
   Ей стало жалко парня, который опустив руки смотрел то на неё, то на пол.

 Основное освещение было уже погашено, оставалось только несколько боковых светильников и её настольная лампа, поэтому, лицо курьера она не видела.
-- Не спешите, давайте я вам помогу!  Она встала из-за стола и приподняв юбку, опустилась рядом с ним на пол.
 Нужно было заново, просмотреть перепутавшиеся при падении бумаги и уложить их в соответствующие папки. Дело двигалось медленно, после рабочего дня внимание снизилось и сосредоточится было достаточно сложно. Думая о вечере и что, хорошо бы побыстрей добраться до кровати, Аня внезапно поняла, что руки посыльного не двигаются и сам он как-то странно замер.
    Голова парня была опущена и она не видела его лица, но ясно почувствовала взгляд, плавающий в вырезе вязанной кофточки. Её руки на секунду замерли, в груди потеплело, дрожь пробежала в том же направлении, где чувствовалось чужое присутствие.
 Она заглянула себе в декольте: -  увидев глубоко просматриваемые женские прелести, тяжело и нервно вздохнула.
 Аппетитные - упругие груди, стянутые ажурным бюстгальтером будто две спелые вишни, плотно прижались к друг-другу. Тоненькая струйка пота увлажнила кожу, поблескивая на ней словно роса. Белая, нежная плоть, без признаков загара манила, желая прикосновений. Анна почувствовала, как напряглись соски, крючки лифчика настойчиво напоминая, что их можно расстегнуть впились в спину.
 Молодое тело, получив визуальный импульс, стал выдавать гормоны информируя о возможных удовольствиях. 
    Анна с ужасом осознала, что её возбудила собственная плоть. Воля ослабла и стала покидать взбунтовавшееся тело.
   Подняв глаза, она увидела алый рот, существующий абсолютно отдельно от его носителя.  Она вообще, стала воспринимать окружающие ее предметы по отдельности.
 
   Курьера, сидящего напротив не существовало.  Был странный калейдоскоп, из частей тела: алые-влажные, пухлые словно у ребёнка губы, манящие и сладкие, они словно варвары ворвались в её сознание и декольте, в диком желании продегустировать давно не вкушаемого блюда.
   Рука тонкая, призрачная, тянулась к ней, пальцы, на которые падало заходящее солнце казались хрустальными.
 
    Отдавшись игре воображения, Анна, уже не могла совладать со своей фантазией. Руки, медленно перебирали листы, забывая их укладывать в нужные папки, а её мозг опьяневшим взглядом, рассматривающий фантастический калейдоскоп, почти перестал реагировать на окружающее. Она погрузилась в новое измерение, где тело растворилось, оставив вместо себя только требования плоти: яркие, жгучие круги неистового желания.
   Внутри девушки поднялась горячая волна. Зародившись где-то в затылке, она быстрыми импульсами стала спускаться вниз, опустошая всё на своём пути.
   Анна почти задохнулась: воздух, застрял где-то в самом начале своего пути и никак не хотел заполнять собой пустоту.   
   Ей показалось, ещё одна секунда и она просто умрёт: умрёт не от асфиксии, а от чего-то странного и не понятного. От того, что последнее время съедало её из нутри, заставляя душу томится и страдать.
 
    Испугавшись своих чувств, она закрыла глаза и попыталась отогнать наваждение: сделала два глубоких вдоха, прогнав кислород по сосудам и уже почти успокоилась, как вдруг ощутила, что что-то слегка коснулось её уха. И так возбуждённый мозг вздрогнул, насторожился и в тот же момент, на влажную, чуть воспалённую кожу лица, посыпались тысяча мелких волос - травинок.
   Новый прилив жара охватил её, она резко втянула в себя сладковатый воздух и поняла: хрустальные пальцы..., они добрались до непослушной прядки волос за её ухом.
   Поток застоявшихся эндорфинов, накинулся на неё словно голодное, дикое, животное.
   Волосы-травинки, обретя внезапную свободу зашевелились и зашептались, между собой, ей страшно захотелось смахнуть их, но тут из калейдоскопа вынырнуло очертание губ: розовые, нежные, обещающие непостижимую негу, они сложились в трубочку и стали посылали на лицо струйки тёплого воздуха. Слегка пропитанный привкусом топлёного молока, пота и мужских запахов он заставил её ещё плотнее прикрыть глаза, и вновь отправил в эротические фантазии 
    Искусственный ветер блуждал по её лицу. Беззастенчиво заигрывая со своими пленницами, он отнимал волоски у лица и заставлял их парить в воздухе подражая тысячам тычинок одуванчика. Невесомые, незримые они медленно опускались назад, путались между собой призывно покалывая и возбуждая плоть.

 Тело Анны покрылось мурашками, дыхание вновь остановилось, душа затрепетала, сердце замерло.  А пальцы-хрусталики словно играли с ней, они, не остановились, а только поползли ниже: слегка надавили на скулу, очертили контур лица, не на долго задержались на подбородке исследовав сексуальную ямочку, а затем заскользили дальше к вырезу кофточки…
--- И что…, вы опять до поздна? Разорвал тишину помещения громкий голос, -- Анна Владимировна, ну разве так можно, вы же такая молодая!
Она резко очнулась, в голове что-то ухнуло словно филин, сердце ушло в пятки.  Плохо соображая Аня посмотрела на уборщицу тётю Шуру, стоящую с пылесосом в обнимку.
   Наваждение как рукой сняло. Будто ничего и не было, только стук сердца по грудине говорил, что произошло что-то не ординарное.
Опасаясь посмотреть на посыльного, Аня поднялась на ноги: они подрагивали.
-- Я уже ухожу, --- промямлила она, виновато опустив голову, -- Задержалась немного.
 Непослушная прядка волос, так возбудившая её воображение спокойно лежала на щеке.  Привычным движением руки, она отправила её за ухо стараясь выровнять дыхание.
  Аня боялась посмотреть на того, кто, на какой-то момент сделал её рабой собственной похоти. Страх и стыдливость боролись в ней. 
   С трудом взяв себя в руки, она посмотрела на вставшего на ноги курьера и тихо произнесла – Где расписаться…, --но в тот же момент, протянутая рука девушки стала медленно опускаться и в её голове стрельнула только одна фраза, --
  Немедленно к врачу!
 
   Перед ней стоял мальчик, лет 16-17 с виноватыми серыми глазами. Потное, раскрасневшееся лицо, покрытое подростковыми прыщами, припухлые губы, сложенные в извиняющейся улыбке оголившей металлические брекеты. 
 
    Неотрывно смотря на неё, паренёк переминался с ноги на ногу. Униформа курьера: почти новенькая, ещё не успевшая сесть по худенькой мальчишеской фигуре, колыхалась на нём как на вешалке.

  -- Вы не могли бы, проставить время..., другое…, -- заискивающе спросил он,
  -- Мне нужно было до 6 доставить, а уже почти 7. Долго адрес искал, -- заглянув ей в глаза он жалобно добавил,
 -- Я новенький…, на стажировке.

   Взяв у мальчонки накладную, Аня поставила 18, расписалась, и опять взглянула на посыльного: она, никак не могла поверить тому, что, видели её глаза.
 А паренёк, заглянув в бумажку, расплылся в улыбке и крикнув,

 -- Спасибо тётенька, -- выскочил из офиса.

   В голове девушки нарастала паника

 -- Так я ещё и педофилка…! – тихо простонала она.
  Её лицо горело, горло пересохло, и почему –то словно «де жа вю», появилось ощущение лёгкого ветерка на коже,

 -- Так, без паники! -- Платить врачу слишком дорого, сначала попробуем Ксюхин вариант. А вдруг и поможет, я ничего не теряю, ну кроме собственного достоинства. Хотя, какое там достоинство, когда на детей уже западаю. Ужас…! И как только я могла…, -- забыв про папки и бумаги, она метнулась к столу и схватила телефон. —Срочно звонить Ксюхе, иначе мне кирдык!
 
    Трубку долго не брали, затем, там что-то звенело, ухало и трещало, после чего раздался Ксюхин, почти рык,

  -- Говори быстрей, мне не когда, -- Аня поняла, что подруге явно не до разговоров.
-- Ксюх, помнишь наш разговор в курилке?!  На секунду в телефоне всё смолкло.
-- Ну!
-- Куда мне пойти…?  В трубке пять тихо!
-- Как же такое забыть! Что решилась…? Не в моготу. В глазах вместо звёздочек мужики прыгают…! Подруга тихонько хихикнула, --- Ань..., короче мне сейчас некогда, так что, ничем помочь не могу. Только дружеским советом.
   Иди в «Осьминог», там все такие озабоченные ошиваются, смотришь и повезёт. Ну уж если совсем ни как…, то прибегнем к экстренным мерам.
   Ксюха заржала и сбросила звонок. 
   Шаткое предположение, что подруга составит ей компанию испарилось.

 Тяжело вздохнув, Аня бросила мобилу в сумку и поспешила на выход.
   Тётя Шура, уже заканчивала убирать их этаж, поэтому, в любой момент могла появится на горизонте, и начать свои причитания. Только таково завершения дня ей не хватало.
                _______                ________

    Лифт! Улица! Фонарь…, и всего десять минут до дома. За такой короткий промежуток, она должна будет решить: да или нет!  Последовать совету подруги, или оставить всё как есть.
 
      Мимо промелькнуло штук пять маленьких и больших кафешек. Заглядывая в огромные-стеклянные глазницы заведений, она видела сидевшие за столиками парочки.  Девушек она не замечала, а вот противоположный пол, оценивался сразу по всем параметрам: прикид, причёска, руки, глаза, губы, рубашка или футболка на торсе. Она даже поймала себя на изучении ушной раковины у паренька, сидевшего совсем рядом к окну. Видимо она притормозила, потому что, оторвавшись от беседы со своей девушкой, он удивлённо посмотрел на неё.

    Очнувшись, она прибавила шаг, -- Дура…! Ещё и раздумываю!  Или поликлиника, или Бар, -- после слов Бар перед, ней появился «Осьминог», но не тот Осьминог, про которого говорила подруга, а морское животное.
   Зазывно шевеля огромными щупальцами, он ехидненько улыбался, имел лицо Ксюхи и завораживающие зелёные глаза.
    На какое-то мгновение ей показалось, что она опутана его конечностями, а тысячи присосок впились в её тело. Сало трудно дышать.
    Глаза осьминога погрузились в неё: зелёные, пронизывающие с чёрными маленькими зрачками они словно пришли из глубин океана, глаза манили, обещая покой и удовольствие. Ане показалось что кто-то рядом прошептал, -- Иди, не бойся…, иди ко мне! Я знаю…, и ты этого хочешь!  Её шаги перешли в бег, очнулась она только перед своей дверью, когда ключ заскрежетал в дерьмовом китайском замке.
     Сопротивляться дальше не было смысла. На авто пилоте из коробки, было выкопано старое, коктейльное, достаточно развратное платье-боди. Его ярко—розовый, кислотный цвет, так нравился ей в 18 и так пугал в остальные годы.
Это платье не раз готовилось в утиль, но являясь не отемлемой частью её бурной юности, памятью о бесшабашном времени, о подругах, друзьях оно всегда возвращалось в коробку.
    Вот и сейчас, вытащив его на свет, она прикинула к себе и поморщилась, затем посильней встряхнула и натянула на себя.
     Платье напоминала скафандр, только в отличии от обмундирования наших космонавтов, до её тела, крепко засевшего в нём, было очень легко дотянутся: декольте почти до пупа, а спина открыта до попы. Хотя, она и была приятно удивлена: прошло уже почти десять лет, а платье не было ей мало. Оно плотно обтянуло фигуру и своей супермини длинной, отлично подчёркивало красоту и стройность её ног. 
     Однако, зеркало высветила и один не большой, но очень существенный недостаток: Аня стала похожа, на женщину лёгкого поведения. 
Попробовав натянуть платье пониже, она поняла, что становилось только хуже: декольте ещё больше увеличилось, а женские прелести почти выпали из его оков.
-- Да…! -печально сказала она, -- Нельзя что бы в таком виде меня видели! Если только узнают, повышению кранты, а если доложат Боссу, то получится как в песне, -«Кто у нас не первый, тот у нас второй!» Попробуй потом, докажи, что ты не та, кем кажешься!
    Посмотрев опять в зеркало, она показала себе язык, -- Смирнова…, зайдите ко мне! —кривляясь она передразнила своего шефа, -- Фу! Передёрнув плечами, Аня упёрлась взглядом в косметичку, -- Хотя…, если хорошо постараться…!
    Уже через двадцать минут перед зеркалом стояла супер- секси: Блондинка с начёсом, уложенным в высокую причёску и густо подведёнными чёрным карандашом глазами. Специально сделав акцент на азиатском разрезе, она постаралась создать образ, как можно меньше походящий на оригинал, поэтому смело
 добавила к картинке убийственно красные губы.

    Лицезрев свою работу, девушка даже присвистнула, -- Да меня родная мама не узнает, не то что кто-то мало знакомый! Пора было вызывать такси,но в её душе всё трепетало.
     Ни разу в жизни, она не ходила в такие заведения одна, да ещё с такими намереньями.
     «Может отказаться, вроде всё прошло…», -- думала Аня, сидя на краешке стула и держа зажатую в руках мобилу. Но тут в открытую форточку подул ветерок и в её памяти, возник мальчик курьер, и возникло непрошенное возбуждение от волос- травинок на лице и страх смешанный с желанием. А ведь она могла поддаться ему, и что тогда...? В тот момент оставалось совсем чуть - чуть до той границы, когда плоть берёт верх над разумом. Её затрясло, -- Нет, так не может продолжатся, или психиатр или Бар…!
     Через пять минут такси стояло у подъезда.
   У неё не спросили адрес и это её приятно удивило, -- «Значит этот «Осьминог» известен, не притон и не забегаловка»- думала она, оценивая реакцию водителя, на её появления в таком вызывающем наряде.
  Улыбка таксиста сказала ей больше чем зеркало, она поняла, что не останется не замеченной, или недооценённой. Мужчина понимающе улыбнулся, сощурил глаза и сказав: «Отличное место, чтобы провести время!» -- тронулся с места.
Спустя пол часа они были на месте.
   Всю дорогу её «колбасило», чувство страха, неуверенности, стыдливое ощущение поиска и не осознанная плотская жажда, сжигали Анну изнутри. 
    Сейчас, ей управлял здравый рассудок: пока он мог сдерживать её, но равновесие было потеряно и это было очень опасно.  Задержав на секунду дыхание, она мысленно грубо ругнулась и вышла из машины.
                ------------------                -----------------

Иллюминация в «Осьминоге» была достойной. Клуб явно пользовался успехом, двери открывавшиеся каждые несколько минут, впускали и выпускали людей, одетых почти так же как она, из Бара неслась громкая музыка. Это приободрило Аню, оглянувшись на таксиста, показавшему ей на прощание большой палец, она зашла в тёмное, гудящее музыкой, помещение.

 Барная стойка, масса людей, голоса, небольшая толчея, почти полный танцпол. Глазея по сторонам девушка прижалась к бару: он был почти пуст. Молодёжь тусила возле сцены, где кто-то негромко распевал. Почти все столики были заняты большими компаниями.
-- Что вам налить? – вздрогнув, она обернулась. Сердце ухало в голове, губы пересохли и от огромного слоя красной, жирной помады слиплись. Аня растерялась, но профессиональная улыбка молодого бармена почему-то ободрила и предала сил. Она улыбнулась ему в ответ, затем отодвинула стул и коротко почти обречённо бросила, -- Водка!
Бармен услужливо осведомился, -- Тоник, Коктейль, Содовая?
Не на секунду, не сомневаясь в своём выборе, она повторила.
-- Чистая Водка! Её так трясло, что, не являясь поклонником спиртного, в этот момент она поняла: что без этого, очень спорного напитка, выполнить то, что она задумала, будет просто невозможно.

   Через пару секунд перед ней стояла стопка Водки и пара тоненьких долек лимона. Не задумываясь она её выпила. Подождав пару минут осмотрелась и подумала, --
   
   Интересно, а как я кандидата для задуманного искать буду: приставать, или путану из себя строить.
 
   Девушка опять посмотрела в зал: вокруг было много чего интересного, нового, но дрожь внутри неё не унималась, не давала здраво рассуждать: эффекта от возлияний явно не было.  Она подозвала бармена,
 
-- Ещё одну…! Потом была ещё одна и ещё, до тех пор, пока внутри Ани что-то не изменилось, она сама не могла понять, что именно.
  Дрожь из тела ушла и увела за собой всё остальное, сомнения, неуверенность, все те моральные препоны, которые были абсолютно лишние, в данном месте и в данное время.
    Со всё возрастающим интересом, Аня посмотрела на снующего от клиента к клиенту бармена. Парень двигался проворно, быстро и с грацией пантеры.
-- А он вполне…! — оценил, пьянеющий ёжик в её голове.  Иногда бывало такое, что Аня, разговаривала сама с собой и этот ёжик был её оппонентом. Он частенько подталкивал её к действию, когда она в чём-то сомневалась. Вот и сейчас он проснулся и заявил, что готов помочь.
-- Не! —сказал рачительный. Это тот, с кем она советовалась, если действия Ёжика подвергались сомнению. Это был её здравый рассудок, который на данное время сидел на скамейке запасных, ---У него работа, а у нас мало времени, -- тихо проныл он, но сейчас его доводы были явно недооценены
-- А зачем нам много…? —пьяный ёжик опять заявил о себе, -- Нам много времени и не надо, раз-два и в дамках!  Согласно кивнув своему Ёжику, Аня подняла руку с пустой стопкой в верх, -- Водки...! Бармен видимо уже ждал её заказа: тут же ёмкость наполнилась, она примерилась к объёму, но выпить не успела.
-- Вы кого-то ждёте…?
Стопка, с держащей её рукой резко взметнулась вверх, её содержимое заколыхалось, и незначительная часть выплеснулась на барную стойку, -- Блин, чего же так пугать! -- мокрое пятно от пролитой водки было удалено ладошкой, заинтересованные глаза направились на встречу немного взволнованному, но приятному голосу.
-- Вот это да…! – рачительный прямо задохнулся от восторга, -- Вот это я понимаю…!
-- Да…! —протяжно добавил почти в стельку пьяный, но всё ещё пытающийся хоть как-то мыслить Ёжик. Слушая голоса внутри своей головы и нагло смотря в карие глаза сидящего рядом незнакомца, Аня пыталась сообразить: -- это мираж, навеянный «белой горячкой,» или на самом деле перед ней сидел вожделенный, и очень соблазнительный экземпляр мужского пола.
 Водка оттягивала кисть, плотские желания постепенно оживали и грубо, с первобытной-злой силой овладевали её телом. Девушка ощутила: ещё мгновение и всё повторится, --- как час назад в офисе.  Ослабевшая от алкоголя, она не сможет сдержать напор гормонов, которыми бомбардировали её тело и душу. Она уже готова была сдаться.   
-- Чего ждёшь…, пей! — захмелевший ёжик, видимо понял ситуацию и резко толкнул её под локоть.
 -- Можно сказать и так! –  ответила она незнакомцу, заглянула на дно стопки и залпом отправив её содержимое в себя. Водка больше не лезла, она так и просилась выйти назад, но рачительный говорил, -- «Этого ни как нельзя допустить» и пытался её отвлечь, --- Какие у него красивые глаза, -- зашептал он, -- А какие крепкие руки и плечи,» -- Водка резала горло, глаза прикрылись сами собой, воображение приготовилось рисовать радужные картинки, но желудок гад, отказался подчинится. 
   Громко икнув она зажмурилась ещё сильней, закашлялась, зажала рот рукой и тут же почувствовала, как по подбородку побежала тонкая струйка влаги, затем что-то приятно коснулось её губ и проведя по ним осушило. Губы приоткрылись словно для поцелуя, их набухшая плоть слегка заколыхалась явно, призывая партнёра. Не найдя поддержки, они со стоном, голосом пьяного Ёжика выдали, -- Поцелуй меня… пожалуйста!
 Ёжик разбушевался не на шутку, он так и напрашивался на неприятности и, если бы не рачительный, почувствовавший отвратительные алкогольные пары, вышедшие из неё вслед за её не скромной просьбой, она, бы точно решилась на что-то не очень приличное.
-- Глаза открой, -- грубо одёрнул он, заставив хорошо захмелевшую девушку опомнится, и вернутся в реальность.
------------------------------                -----------------                ----------------------------------

          Всё та же барная стойка, пустая стопка, струйка жидкости, сбегающая по подбородку, и красивый молодой мужчина, сидящий, напротив.  Его глаза были широко открыты, и он, с неподдельным сочувствием смотрел прямо на неё.
-- Простите…, --- чуть громче положенного сказала она.
 Несмотря на то, что Анна была пьяна, движения её рук продолжали оставаться легкими и продуктивными. Произошедший инцидент, как ни странно не заставил её стушеваться. Спокойно взяв салфетку, девушка вытерла губы, подбородок и смело улыбнулась незнакомцу: «пьяный Ёжик» в её голове не переставал наглеть. Казалось, он послал рачительного подальше, в твёрдой уверенности довести дело до конца.
--- Проблемы…?  Спросил незнакомец.
--- Возможно, -- нараспев ответила она, стараясь подражать героиням эротических фильмов.  С явным трудом закинув нога на ногу, Анна облокотилась спиной на столешницу в попытке обрести равновесие.
Он улыбнулся и сделал знак официанту.
-- Нет…! – испуганный возглас девушки как-то странно завис в воздухе заставив аппетитного бармена замереть, -- Я больше не пью…! – добавила она не твёрдым голосом, и тут же получила подтверждение от своего внутреннего куратора, -- «Надеюсь!  Куда уж тебе, поди хватит, а то так за барной стойкой и уснёшь! 
Если рачительный как всегда был на чеку, то «Пьяный Ёжик» удивительно примолк, он или впал в алкогольную Кому, или был согласен: ей действительно было пора остановится.
--Кофе! Пожалуйста два и покрепче, -- пронеслось в воздухе.
Аня удивлённо посмотрела на соседа, а её захмелевший Ёжик неожиданно ожил и проворчал, -- Чё это…, кофе…!  А где коктейли и давайте потанцуем.
 «Цыц!» Рачительный резко одёрнул Ёжика, взяв инициативу в свои руки.
Спустя пару секунд, после того, как подвыпивший мозг Анны, смог наконец осмыслить слова незнакомца, она почувствовала облегчение и спешно поправилась.
-- Кофе я выпью…, но только кофе! Мне уже точно хватит, -- её язык немного заплетался, а окружающие предметы, плавали словно не управляемые кораблики.
Анна старалась не смотреть на соседа, потому что пьяный Ёжик в её голове, только и ждал этого: готовый пустится во все тяжкие. 
   Сидя на высоком барном стуле, в неестественной для неё эротически -- призывной позе, она пыталась выглядеть невозмутимой на столько, на сколько это, было возможно в её состоянии.
   Но душа…! Её душа замерла, стоило ей только взглянуть на руки сидящего на против мужчины.  Он подал ей дымящийся напиток, а она, лишь слегка прикоснулась к краешку тёплой чашки и тут же отправилась в плен иллюзорного поцелуя.
   Находясь рядом с незнакомцем, Анна дышала его запахами и его кислородом, она стала его молекулой его тенью, она словно всегда жила в нём, её плоть жаждала страсти, и почти слилась с его, образовав в её сознании одно целое: одно общее тело, требующее большего.
     Что было дальше, она помнит смутно.
   Рачительный, подкрепляясь кофе постоянно защищал от глупостей, пьяный ёжик, ненадолго притихнув, иногда поднимал голову, заставляя делать не совсем естественные для неё вещи.

----------                -----------------                -------------------

    Утром она проснулась в давно забытом состоянии, покоя и согласия души с телом.
   Похмелья не было: были чистые белые простыни, благоухающие свежестью, мягкие подушки и воспоминания тёплых требовательных рук, ласкающих её тело. 
    Приятная истома, следующая за этими картинками, вызвала улыбку на её лице и нежность к лежащему рядом незнакомцу.
 
     Она потянулась, в голову пришло шальное, но вполне резонное сравнение: -- спящий рядом человек, был действительно «Осьминог», создание морских глубин: не познанное, таинственное и загадочное, как весь подводный мир.
 
 Погрузившись в воспоминания, девушка прикрыла глаза, -- Как нежно он обвивал её
   тело своими не видимыми щупальцами, а его влажные постоянно ищущие её плоть губы…: они-то грубо, то совсем незаметно, всасывались в её трепещущее от возбуждения тело, заставляя потворствовать любым своим прихотям.
   
    Этой ночью Анна не знала стыда, загораясь от страсти, вспыхивающей в ней, она с благодарностью растворялась - таяла, словно эскимо от нестерпимого жара, идущего от крепкого мужского тела и настойчиво, почти со слезами просила ещё.

    Он же, внимал её просьбам и не ждал повторных приглашений: с жадностью голодного животного, поглощая сантиметр за сантиметром её плоти, «человек – Осьминог» стонал от удовольствия. 
   Чувствуя его голод каждой клеточкой, каждым нервным окончанием, Анна отдавалась ему безропотно и безоговорочно.
   И вот только тогда, когда, их возбуждение достигло крайней точки, он выпустил предупредительный занавес из розово-сизого облака, отправив обоих в лабиринты
   безумной эротической игры.
 
   Сейчас он лежал рядом, тихий, почти не движимый и такой ранимый, он слегка сопел и совсем не походил на того страстного незнакомца, что заставил её опустится на самое дно бездны, а затем воспарить. 
    Анна посмотрела по сторонам и вдруг поняла: она, хотела бы оставить всё как есть. 
    Её «Осьминог» должен был остаться в пучине, там, где его ждала свобода. Она не хотела знать его имя, его адрес или телефон. Её воспоминания…, её прекрасная ночь, должны были навсегда остаться с ней,-- ни обязательств, ни ожидания звонков и встреч.  Только прекрасное – далёко и ни каких разочарований.
 
   Её тело и душа, этой ночью нашли компромисс: они успокоили плоть, постоянно голодную и жаждущую удовольствий. Теперь же, её мозгу нужно было время и пространство, она, должна была понять, чего хочет и как ей достичь согласия, между тремя субстанциями, определяющими сущность человека: а значит и её. 
Анна никогда не углублялась в философию, но две недели, проведённые в борьбе с собой и со своей плотью, заставили её задуматься.
 Возможно - ли равновесие и равноправие, между душой, телом и плотью!
Эти мифические три головы «Горгоны», определяющие жизнь, всегда в поиске и борьбе.  Спокойствие им не знакомо: по отдельности, --- они ни что…, пустое - мёртвое пространство.   Один без другого, это только дрожащие децибелы вселенной.

 И лишь в тот момент, когда Плоть соединяется с Душой, это «нечто», становится Телом, а Тело обретает положенный ему статус, -- ЖИВОЙ МАТЕРИИ.

    В раздумьях Анна смотрела по сторонам: на её губах играла улыбка, в душе царил покой, а её удовлетворённые внутренние голоса спали.

      Так всё же…, что такое ПЛОТЬ…? Почему она превалирует над остальным, почему врывается без предупреждения, принося неприятности и почти всегда добиваясь желаемого.
 Если по сути, то это всё же, только тлеющий во времени кусок мяса, сухожилий, мышц и т.д.…?
   
Или, возможно плоть что-то большее, чего пока мы не понимаем?!
 
    А Душа…? -- это посланная нам в помощь частичка Бога, противостоящая похотям плоти и всегда ищущая с ней примирения! 
    Не глядя на спящего мужчину, Аня, тихо встала зашла в ванную, затем быстро прошла по комнате, задумчиво посмотрела в окно, взяла с прикроватной тумбочки ручку, меню бара и на его свободной страничке быстро написала, -- Спасибо! Анна! -- затем тихонько открыла дверь и не оборачиваясь вышла.

    Плоть женщины была усмирена, -- молодое тело, наполненное лёгкой истомой, парило, --- Только всегда ищущая душа, жаждала получить ответы на внезапно появившиеся вопросы.
   Анна вышла на улицу, подняла руку и подозвала такси, стоящее не далеко от входа.

    Так что же такое, эти три головы Горгоны…?!
 
Скорей всего, это вопрос почти не разрешим для человека. Можно долго думать, решать, спорить, но вряд ли мы придём к согласию.
Мимо окон машины мелькали дома. Анна, задумчиво смотрела на прекрасное утро, лёгкая улыбка на слегка припухших губах, освещала молодое красивое лицо, а в её зрачках навсегда, застыл образ загадочного, сильного, красивого «Осьминога».


                «Жизнь возникает в тот момент, когда душа и плоть
                становятся одним целым.
                Тело же прекрасно всегда, если между первыми двумя,
                есть истинное равновесие»               
               
                (Я.)
 


Рецензии
Полагаю, сие вовсе не "три горгоны", но ответ на незадаваемый вопрос: каково нам в полной самостоятельности, без желанной Власти Того, Кто нас создал по Своему Образу и Подобию.. когда и сердце, и душа, и воля, и разум, вольно или не вполне, подчиняются животным инстинктам, разумом же (или тем, что от него, прибитого, осталось) и оправдываемые.
Где просто влиятельное напоминание женщинам: - Жена спасается чадородием - Т.е. в семье.
Или же, в этой свободе безопределенности, куда уже не своя воля и мировоззрение направят.. к "осьминогу" ли, или еще сугубее.
Как желающим удовольствий, некоего статуса, вожделений, приключений и пр.. то и приходит.. во всём разноообразии, от временных удовлетворений, до критических разочарований до трагедий.
А желающим обрести свою половинку, семью детей, и Вышнее помогает..

Ныне же, ко всему прежнему лукавому, и технологиями к жлобству души нагнетаются.. до полной примитивности.
Вот такое занудство.
...

_ Но расписано... как французское мороженное ))


Сергей Одиниз   27.06.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за "шарик мороженного"))), "Плоть" почти не читаема гомо сапиенс))).
Ответ, на поставленный в рассказе вопрос, должен дать каждый,-- кто прочтёт: и только сам себе.( Так думаю я!)
А вот мороженное...! Его то мало кто не любит! А уж про участников ПРОЗЫ и говорить не стоит!))))

Марина Пигулевская   29.06.2023 09:16   Заявить о нарушении
"Плоть" почти не читаема гомо сапиенс)))."

не читаема потому, что, каждым почти, сознательно и бессознательно оправдывается рабство ей, сладострастной.
а в согласном рабстве какие уж там рассуждения, признания, властные противления..

Сергей Одиниз   29.06.2023 10:37   Заявить о нарушении
Абсолютное согласие с вашей трактовкой!!!
Рабство..., оно как язва: чем больше с ней с сживаешься ( если не принимать мер), тем глубже она становится. А привыкнуть проще чем лечить....

Марина Пигулевская   29.06.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.