Как экология убивает разум

Как  «экология»  убивает   разум.
Уничтожить   все  производство и кушать травку!?


Все  мы   любим  природу, но иногда   любовь приобретает   странные,  а  бывает  и какие-то чудовищные    выверты.

На странице  издания  Financial Times      сотрудница соросовского   Фонда    Хизер  Граббе   поделилась   своими    выдающимися   измышлениями.
Как  вы думаете   хорошо или плохо, что   оказался   в  результате  боевых  действий разрушенным Мариупольский металлургический комбинат?  Оказывается  это  замечательно! Если дело  пойдет  так  дальше, то    можно   полностью   уничтожить   всю  промышленность   на  Украине  и  создать «первую  действительно   низкоуглеродную экономику  в   Европе». 

Первая попытка, правда была «не   очень». Замечательная    зеленая  энергетика   в Европе, когда  был  продекларирован    отказ от невозобновляемых   источников   энергии  и переход на энергию   ветра  и солнца.  В результате   получили   немножко  дефицита энергии и   начали снова запускать  угольные  теплоэлектростанции.

А  чем  люди  будут  заниматься    на Украине, да  и во всем мире?    Правильно – вести сельское  хозяйство. 

Только   вот   разводить   коров -  нельзя!  Коровы  являются   источником     аммиака  и   загрязнения  всей   земной атмосферы. Остаются  только   свиньи, овощи и зерно.

А буренок     планируется  пускать под  нож    во всем   мире (Нидерланды, Новая  Зеландия), они    оказались  самыми   главными врагами   экологии.

И свинюшки    тоже не   отличаются   выбросом  чистого кислорода!

Хорошо, давайте   всех   порежем,   а  кушать что будем? Травку!  А   съедая травку мы сами   не будем выделять  аммиак? Или тоже нас  всех  под  нож,  и   тогда на земле  будет  идеальная обстановка – никакого вреда природе  и ни одного человека!

Хотя постойте!  Я знаю  Двух   Человек, которые  достойны жить на этой новой, прекрасной, экологичной  планете -  Грета Тунберг  и Хизер  Граббе. И ни одной коровы – только  зеленая травка!  #кактотак


Рецензии
био жизнь сотни тыс. лет явл. частью экосистемы планеты...природа сама отсекает в процессе развития все излишнее и вредное...
стада формировали пласты плодородного гумуса...сейчас вместо навоза используются хим. удобрения...

кроме того - заговор колбасных мафиозо...искусств. "мясные и молокопродукты" гораздо дешевле экономичнее в производстве и приносят баснословные прибыли...нужно отучить людей от натур. продуктов...
маркс был прав когда говорил о еде для бедных...но он и не предполагал огромного размаха фальсификации связанных с техно. возможностями современности...
в крупных городах люди не знают вкуса настоящей еды

Василий Шеин   11.08.2022 13:30     Заявить о нарушении
Увы это «достижение» прогресса и мы будем двигаться по данному направлению.

Дмитрий Медведев 5   12.08.2022 06:36   Заявить о нарушении